Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | бля, Бес и Нервный, ну вот зачем вы так снова? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от n4p -Цитата от Мафон Всем удачи! Ну ок.
Папань, а как так получилось, что ты Леанже максимум за текст поставил? Неужели там rhyme автор придумал на максимум, например?
Ты, даже когда АндрейГранту слетел с треком, сделанным за полчаса, лучше рифмовал, для сравнения, а там нихуя не максимум был  В чём вопрос твой, браток?) Про Леанже или про Андрея Гранта?) | | | | Дух форума
Регистрация: 22.03.2020 | Мафон возмущался вылету джилла, а сам лингею 10 за текст ставит | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Меняйте баннер на главной) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Ване Нойзу большой респект за участие в баттле!  За то, что болеет за культуру и участвовал в баттле до последнего и не слился, как некоторые. Судьи, как всегда, те еще редиски, что проголосовали против Нойза!  | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от n4p -Цитата от Мафон Всем удачи! Ну ок.
Папань, а как так получилось, что ты Леанже максимум за текст поставил? Неужели там rhyme автор придумал на максимум, например?
Ты, даже когда АндрейГранту слетел с треком, сделанным за полчаса, лучше рифмовал, для сравнения, а там нихуя не максимум был  В чём вопрос твой, браток?) Про Леанже или про Андрея Гранта?) Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Тут вполне себе может иметь место быть два варианта: Мафон разобрал этот текст и понял как связующую целую, или Мафон уловил смысл этого текста. В любом случае, если эти два варианта имеют место быть, какие вопросы к Мафону могут быть?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Спасительный расклад по 17 карликозависимому дальше
Nervniy - Bes (DA TEMPO)
Грязный носок - Витя Classic
ФИНАЛ:
Bes (DA TEMPO) - Витя Classic
ТРЕТЬЕ МЕСТО: Nervniy - Грязный носок Логично | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от n4p -Цитата от Мафон -Цитата от n4p
Ну ок.
Ты, даже когда АндрейГранту слетел с треком, сделанным за полчаса, лучше рифмовал, для сравнения, а там нихуя не максимум был  В чём вопрос твой, браток?) Про Леанже или про Андрея Гранта?) Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. | | | | деструктивний юзер
ты же хуесосишь всех судей, отдавших голос за леанги, если их, конечно, хуесосит большинство форумчан. что сейчас изменилось? шо за нахуй "ответь, пожалуйста", лол?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Короче, форумщики в очередной раз показали себя. Сначала смело хейтят всех судей, а потом, когда судьи приходят, они языки в жопу засунули  красиво, братики  | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Сейчас БДСМщика протащат и вуа-ля...
Бател уже днище конкретное...  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Судьи пидарасы | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от n4p -Цитата от Мафон
В чём вопрос твой, браток?) Про Леанже или про Андрея Гранта?) Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. Сам стримы не смотрю, тем более не доначу, систему критериев не одобряю, ибо тоже старпёр и считаю, что старая «классическая» шкала оценивания была лучше. Ну, раз по критериям не раскладываешь, то по, так сказать, общему-впечатлению-от-текста имел право поставить что хочешь, конечно.
Спасибо за развёрнутый ответ  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Light_M Короче, форумщики в очередной раз показали себя. Сначала смело хейтят всех судей, а потом, когда судьи приходят, они языки в жопу засунули  красиво, братики  Чушка дырявая, ЗАБАНЬ МЕНЯ ПИЗДАБОЛ!!!
P.S. Судей за решение по Леангею не хейтил.  | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Мафон -Цитата от n4p -Цитата от Мафон
В чём вопрос твой, браток?) Про Леанже или про Андрея Гранта?) Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. Структура максимум, ясно понятно. Ну главное не есть бинты ртом, а то горбатые дельфины не смогут грабить полки хлеба    | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Тоже офигеваю от судей, которые за текст LeanJe и Рамиресу поставили 9, а некоторые даже 10.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Безобидного лайтэма хуесосить, так очередь целая появляется.  | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от RP_ice Безобидного лайтэма хуесосить, так очередь целая появляется.  Подсосы форумские боятся высказывать. А по мафону ещё в 6 раунде стало всё ясно, когда он не за сд отдал. Судит на уровне карандаша короче | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от n4p -Цитата от Мафон -Цитата от n4p
Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. Сам стримы не смотрю, тем более не доначу, систему критериев не одобряю, ибо тоже старпёр и считаю, что старая «классическая» шкала оценивания была лучше. Ну, раз по критериям не раскладываешь, то по, так сказать, общему-впечатлению-от-текста имел право поставить что хочешь, конечно.
Спасибо за развёрнутый ответ  Да какой там развернутый ответ) Спасибо тебе за адекватность) -Цитата от gronk22 -Цитата от Мафон -Цитата от n4p
Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. Структура максимум, ясно понятно. Ну главное не есть бинты ртом, а то горбатые дельфины не смогут грабить полки хлеба    Ничего не понял, братуль  | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Мафон -Цитата от n4p -Цитата от Мафон
Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. Сам стримы не смотрю, тем более не доначу, систему критериев не одобряю, ибо тоже старпёр и считаю, что старая «классическая» шкала оценивания была лучше. Ну, раз по критериям не раскладываешь, то по, так сказать, общему-впечатлению-от-текста имел право поставить что хочешь, конечно.
Спасибо за развёрнутый ответ  Да какой там развернутый ответ) Спасибо тебе за адекватность) -Цитата от gronk22 -Цитата от Мафон
Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. Структура максимум, ясно понятно. Ну главное не есть бинты ртом, а то горбатые дельфины не смогут грабить полки хлеба    Ничего не понял, братуль  Ничего не понял, но текст линге 10 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Ван Хельсинг шта, блять? 
ты же хуесосишь всех судей, отдавших голос за леанги, если их, конечно, хуесосит большинство форумчан. что сейчас изменилось? шо за нахуй "ответь, пожалуйста", лол?  Сейчас, он посмотрит на реакцию костяка и решит в какую сторону нужно воевать  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sm.Owl Тоже офигеваю от судей, которые за текст LeanJe и Рамиресу поставили 9, а некоторые даже 10.  ну это долбаёбы | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dmight фью, если ты вдруг прочитаешь: бисмарк - тип плетения цепочек ахаха, ну зачем же так?) серьезно не знал что ли кто-то?) -Цитата от Roach CC Карандаш, если ты вдруг читаешь, посмотри декодинг текста палача на 7 раунд А декодинг таковой имеется?) -Цитата от Sm.Owl Тоже офигеваю от судей, которые за текст LeanJe и Рамиресу поставили 9, а некоторые даже 10.  Ладно Рамиресу, но вот Ленжи - не поддерживаю. Но спорить нет смысла конечно, все равно бесполезно. Реп сошел с ума, явно. | | | | |