![]() |
Я не пытался искать тут логику вообще. И сравнения лока и крида с окси с Иваном совершенно неуместно. Тут разные ситуации. Да, они ушли как говно, но именно в отношении Ивана я написал о других вещах. Просто и они, и он рассматривали, как мне кажется, батл несерьёзно, но в отличии от сих "господ" он действительно, как мне во всяком случае показалось, старался, выкладывался. А про этих клоунов вообще говорить смысла нет. Это разные вещи, повторюсь. |
A Bes [DA TEMPO] есть на форуме?? |
опять тема говно какое-то Виктору классическому и Пете нервному удачи:horosho: |
а кто-нибудь, кроме жонибоя, устраивал истерику, когда его отчислили с батола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И насчет серьезности намерений того или другого рассуждать тоже так себе вариант. У Лочи были заебись раунды по началу, как и у Крида отчасти вместе с клипами, а Окси сам по себе инфоповод, поэтому знаешь ли, как мне кажется так рассуждать тоже не корректно. И да, перевирать слова не хорошо, ты на форуме тут и напихать могут, либо я тебя не правильно понял. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/05/2925475f01ee507332a.png |
Надеюсь, Фонетик будет в финале, этот душный бес уже заебал своими унылыми щами. Витя забирает баттол, иначе все хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее в финале должен быть нервный, чтобы Рэм продолжил традицию потрошения форумских любимчиков |
бес |
Рэм ваш слабак. что вы форумчане так его любите то |
Цитата:
|
хуясе вынес сд нойза мало витя на подхвате пройдется по нему и следующему будь уверен достоин уважения. до этого вообще его не знал |
Цитата:
|
согласен рэм уже как ни крути красава |
Очередное дно пробито, ура! Всех с новым годом, с новым раундом! Показать скрытый текст
Санчез, пидрилка, почему в восьмом так мало ньюансиков? Побольше тебе спидозных хуйцов за щеку! Извини.
|
|
вите пизда тоже эта старперская хуйня уже не канает |
Я даже хз чё классик противопоставить сможет, панчлайнов у него нет нормальных, а по вайбу он просто в сухую проигрывает |
Цитата:
|
Так форумчане его как раз не особо...:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |