![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Для знакомых с офлайн баттлами там как минимум еще две-три интересных пары с рбл и словоспб. |
Ребят, а вот вы когда дрочите, окно закрываете? Ну чтобы в неподходящий момент не слышать всякие крики уличные. |
Александр Петрович Дроздов рили ТОПОРГАНИЗАТОР. На полуфинал легендарного батола всем стало похуй. Тема набирает по 2 страницы в день. Риспек. |
Цитата:
|
Где оценки? |
Цитата:
|
Тэк, подскажите, как почитать комменты судей на сайте семнашки? Днём согнём не сыщешь |
САНЧУКА ИЗНАСИЛОВАЛИ:eek: Ходят слухи бротва:| |
Цитата:
|
ВСЕМ РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
51 страница. Заебись полуфинал. |
|
Тема рип! |
:guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
Если бы не флудящие дэлбики с одной шуткой на год, про эти темы с батлом хуй бы кто уже вспомнил |
Что то тема умерла :guinda: |
https://youtu.be/vZhZjl0EYlE Ххос кстати на спин-офф сдал. |
Нормально делает. |
ну че ебать |
Цитата:
:muse:---[:inlove:]---:bokal: .........[8.8] ..........:morkovka: ..........|....| ..........|....| |
ХХОС чет слабовато сделал. слегка банальные ходы против телки использует. полный обзор на его клип и трек завтра утром. тут |
Цитата:
|
Бля, ХХОС как то слабовато сделал, против кунибеса лучше было |
Ххос круто, рис :horosho: |
Ххос всë равно в финале, так что похуй, у спин-оффа есть шанс. |
Старуха нормально навалил,но думаю казах разъебет свин офф:seva: Добавлено через 12 минут 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/19/2937825f1484e163443.jpgЙоу зацените, всего 60 штук было.:boyara::boyara::boyara: |
Костя берет спиноф |
спасибо видеографу за все |
Цитата:
|
у меня только один вопрос когда 10 официальный? |
Всем риса за творчество |
Новая система судейства. за каждый удачный прием даю 0-10 баллов ОВ. общее за трек можно набрать неограниченное количество баллов. Трек набравший 100 баллов и выше попадает на репит. За неудачный прием никакого минуса нет. это позволит определит как делать крутой рэп. не загоняя себя в рамки критерий Оценка трека ХХОСа по этой системе вечером будет. |
ХХОС збс |
Цитата:
|
У меня тоже один вопрос: где оценки? Кстати, чем отличается ОФИЦИАЛЬНЫЙ от НЕЗАВИСИМОГО? На ОФИЦИАЛЬНОМ финал будет "Элджей вс Крид" или "Карташов вс Дима Билан"? Или "бабангида вс левый_челик_который_поет_реп_1_месяц_но_в_бит_попа дает_не_хуже_бабана"? или может Рома Жиган вс Димаста но финал будет на ринге а не на репе. настучат друг другу по репе а не репом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд кто в курсе, какие-нибудь букмекеры ставочки принимают?Добавлено через 43 минуты 51 секунду посчитал примерно сам от нехуй делать:родригес 1,85 - 2,17 виктор нервный 1,92 - 2,08 бес |
Нервный - Классик финал по классике жанра Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/20/2434255f157506b9e49.jpg |
Цитата:
Но коэф классического маловат. Учитывая, как любят рэма ныне. |
Цитата:
я взял за основу количество голосов судей за участника. 1хбет скорее всего использовали другой алгоритм. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Добрый день, тема ещё жива, я смотрю. Когда там треки сдают? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд и как ты определял оценку выше 100 баллов. у меня все репитные треки оцениваются от 100 до 200 баллов. а у тебя как это расшифровывалась. хоть скажи. и скажи почему за приемы 1-10 ОВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |