![]() |
хех, щас бы маяком на краю света спать под Жюля Верна :dovolen: |
нервный и классик;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мда. |
"Хип-хоп Ru разложился, как труп Генсека. Но олень тянет рога с того света. Ебаная секта. Тридцатилетнее мудло в семейках послушает мой раунд И не услыша студийной записи, влепит очко. Но вы раздражаете меня не больше, чем катышки на моей залупе - Дохлые мамонты, вас убьют пещерные люди, Ведь вы не шарите и давно потерялись в призраках прошлого, Но я сделаю отборных шотов, и мы посидим на дорожку; Вспомним, как вас ебал Бабангида, Вспомним, как вы отчисляли Тратила. Вы собственными руками закопали весь баттловый Хоп. Брря!" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация видимо посчитала, что Петруха очень опасен, поэтому так. :13pm: |
Цитата:
|
Всем риса за творчество |
Риса за творчество всем участникам УХХБ, а особенно мне. Показать скрытый текст
aka Sterжню [мамбеты против всех] aka Sterжню aka БРАКОНЬЕРУ aka мц перечиталу aka мц лисенку aka эмси живой рыбе armagedon aka eskapist'у aka много кому ещё aka эмси живой рыбе armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord'у aka НеТупому aka Главному хейтеру Ильина aka Браконьеру aka Начитанному авторитету aka Другу Мультихуя aka Автору книг aka Настолько авторитетному, что к нему даже Витя CLassic отсылается aka обзорщику.
Добавлено через 26 минут 57 секунд А пока можете оценить еще одно видео от блогера и судьи финала 17 независимого Баттла hip-hop.ruhttps://www.youtube.com/watch?v=NnTwjVaHONI Показать скрытый текст |
Цитата:
|
А панчлайн че в судьях? |
Братишка НеТупой не выдержит две недели без общения на форуме :( |
Внимание !!! Пользователь НеТупой находится сейчас в бане Он ушел туда 9 Июля 2020 и будет находиться там до 23 Июля 2020 по причине : флуд aka КАПС aka бруксизм aka остынь. |
У Старлорда неплохой шанс уйти в отрыв. |
ща будет хоку Пользователь НеТупой ушел на заре в бан Как листья сакуры наполнялись соком неба А тупой Санчук снова всех наебал... тупой он |
Я вот что решил. что нервный займет 4 место. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Где-то довольно потирает ручонки стар лорд :D |
Цитата:
|
Мне очень нравится копипаста, где упоминается спасательный круг в полуфинале в случае не сдачи пары. Особенно смешно, что пройдет тот, кто наберёт больше баллов. |
О, моя жалоба дошла значит:dovolen: Если что я из благих побуждений, пусть отдохнёт немного от форума парень:) |
"Меня постоянно спрашивают -- знаю ли я Sterжня". (с) НеТупой. ("В книге было чуток иначе ("Бойцовский клуб")". (с) КЛассик.) |
Цитата:
|
Каждое фото судьи как эпитафия на надгробии баттла хипхопру https://sun9-27.userapi.com/c206728/v206728985/15eb43/tt_lJllEe4U.jpg Добавлено через 13 минут 36 секунд Спорю же давали разные варианты дизайна на выбор и выбрали самый хуевый дизайн "надгробие" :o |
вы нахуя нетупого забанили, токсики? |
ае ае youtube.com/watch?v=yXVOht5BwTA |
стержень, мои соболезнования, все таки набрать столько сообщений на одном из виртуалов это не легко;( |
Цитата:
Ну ничего, больше времени смогу уделить основному акку и СтарЛорду. |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, конечно бля может и будет как раньше, но тогда пласт доброго и старого хип-хоп.ру придется стереть. Однако это уже не будет того условного духа форума, а это уже совсем жесть. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Фест это всегда пиздато. Если Санчук может организовать, то пусть организовывает. Не хотите, не идите. Вы че бля как зануды раскукарекались. Вот когда организует, тогда можно и говном полить или наоборот респект отсыпать (увы нет, это же ебанный Санчо), хотя бы гипотетический. |
Цитата:
|
Как sterжень допустил бан своего виртуала:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати видос с феста я бы посмотрел, интересно кто там будет вообще |
Цитата:
|
и от сотен страниц обсуждений в прошлых раундах осталась пара десятков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут собственно в теме процентов 90 флуда. Ну так а я чё? Всё обсудили пост фактум. Движ кипанёт когда хоть кто-то сдаст, а до этого... Эх блять, флуд :( |
Цитата:
Да ну, не смеши. |
Цитата:
|
Ещё одно успешно организованное мероприятие в портфолио Санчез ЭмСи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |