![]() |
Клласик кассир, классик мэр, классик победитель:voin: |
Победит все равно какой то стим. мне все 4-ра полуфиналистов не нравятся |
Цитата:
|
Вопрос от ньюфага олдфагам - какое место занимает город Пыть-Ях в творчестве Александра Бабангиды, почему он так часто упоминается в его треках? |
ну типа сибирь трололо в сторону нтл с новосибирска столицу репа |
Цитата:
|
Фигеть, что то у вас тут мало актива, надо мне подключаться. |
О нетупой обогнал старлорда и улетел в бан, ништяк. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я только что переслушивал трек марса против носа и там была эта строчка "Тебя перечитает даже рем без сидоджи" Теперь сижу и думаю, то-ли Марс так точно бил, то-ли просто совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу официально извиниться перед уважаемыми друзьями Влади. #владинепешка |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел угар недавно, как какой то фрешмен на выступлении просто свои треки включал и плясал на сцене, даже делать вид что поет не пытался |
хитрый жид всё знал и слился победителю ? :bad: |
маф тоже самое сипуке про тейпа говорил |
Цитата:
|
Слушал сегодня Пригрелся — Ветер перемен, представлял. Что это Дядя Женя баловался и грустил :( |
не грусти пупсик, блять |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 есть кто на валне |
Сейчас призадуамался...А ведь ты чёрт возьми прав. Меня кстати теперь это тоже бесит :mad: Мне кажется сложно объективно оценить того или иного исполнителя не следя за его дорогой по батлу в целом, если ты врываешься на последние раунды. Так что да, при всём уважении к Влади нахуй он тут не нужен. Так ведь ска, ещё и на финал же подвалят как пить дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всем, что вы здесь пишите |
|
Цитата:
А вот то что финал будет судить Айза, вот это точно "бегите. спасайтесь" Кто-то верит, что Айза прочувствует каждый панч, каждую отсылочку разгадает? Будет репитить треки пытаясь профессиональней оценить по критериям? Скорей всего она послушает трек А. Потом трек Б. Фсё. Хотя с другой стороны может так и должны судиться финалы? Кого ебут критерии когда это финал.) |
Есть ли специалисты по хип-хоп ру? :boyara: отпишите в личку |
я вчера общался со скальдом он сказал, что выйграет нервнyi |
Кстати, кто теперь несёт знамя хх ру по баттлу? |
как тему без нетупого теперь приятно читать. вот бы еще беса с баттла кикнули. и баттл слушать стало бы приятнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ёбаные ваши редакторы и их матери. СУКА! СУКА БЛЯТЬ! КАК? ТАК! ТАК ЖЕ! ТАКЖЕ = И. СУКА!:krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Лайт М с днем рождением |
Лайт М с днем рождением |
ЛайтМ хуй Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем рождения, Лайт Эм! Желаю тебе вкусных хуёв и меньше рвотных спазмов, когда тру-форумщики будут поёбывать тебя в ротешник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |