![]() |
Цитата:
|
бротишка нетупой обоссал джаздуита на потеху толпе и поджег:morj: местные хуесосы, дима ильин, алсо , джаздуит , амиго , просто фантастическая четверка опущей, просто фантастика насколько хуесосы:boyara: |
Как дела мои хейтеры? |
Подожгли, вот суки, просто твари, подожгли, раньше жгли глаголом сердца, теперь писяют - ожог конца, ух сукка метарэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но так как вы ёрзаете на сковородке вместо признания ошибок и банальных извинений перед форумщиками и реперами - это надо умудриться вы игнорируете очевидное, это не только нахуй моё мнение, это мнение тут каждого кто за вашими поступками наблюдает извинитесь, исправьтесь и люди потянутся а пока вы виляете, обижаетесь, доказываете что ненихуя, кококо и прочая ваша кочерга - петух каждый из вас, ваши семьи петух, ваши дети петух |
о повылазила хуйня тут-же, ща следом еще два хуесоса прибегут:p бротва, ссать на них!!! ату их ату:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри мой вк, дружок видишь у меня в друзьях Оксида и СД? зайди на их странички тоже |
Школьники с вк кто сумел зарегаться на форуме. мне рассказывают о правилах форума. как же это смешно. вы бы еще сд или удаву рассказали ваши правила с вк |
Гнойный, если ты хочешь узнать, кто метарэп, а кто чисто обычный нигилист - иди в жопу вместе с рифмализом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
напетушили себе репутацию. Один с помощью циферок Sterжню aka Sterжню [мамбеты против всех] aka БРАКОНЬЕРУ aka мц перечиталу aka мц лисенку aka эмси живой рыбе armagedon aka eskapist'у aka много кому ещё aka эмси живой рыбе armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord'у aka НеТупому aka Главному хейтеру Ильина aka Браконьеру aka Начитанному авторитету aka Другу Мультихуя aka Автору книг aka Настолько авторитетному, что к нему даже Витя CLassic отсылается и Камраду. Другой своими выделываниями: "МОЙ РЕП МОДНЕЕ, ЧЕМ У ЕГОРА КРЫДА И ОКИМИРНОНА. СМОТРИТЕ НА МЕНЯ." Вы- хуесосы ебаные. Идите на хуй. говорю вам прямым текстом, взяли вы на себя все слишком дохуя, и выставили себя долбоёбами кто то в меньшей степени, кто то в большей и никакие Бен Арфы и другие по настоящему уважаемые форумщики, в чьей квалификации сложно усомниться, вас не легитимизируют вы всё те же форумские петухи санчез оленя года не взял лишь по тому что ххру авордс не проводили а после судейства Ильина и репа вхуйдуета вы и сами могли бы ему конкуренцию составить умывайтесь, мусорщики |
Нетупой можно по фактам. А не пустой треп пожалуйста. Я такие большие посты и сам могу написать. Но главное что туда вложено |
Цитата:
какой нахуй треп, Ильин и хуедует, долбоебы местные |
Цитата:
|
Цитата:
|
каково это с пастой общаца, лол. ладно вхуйдует - тупой уебан, но ты-то, ильин, грамотный ветеринар, ёбаный таёжный роман :boyara: |
Цитата:
|
Да это метамодерн. Такой потом поймете |
Дайте Диме Ильину 10 офф провести; у него ебаническая выдержка. |
Ребята вы все молодцы и хорошие люди, удачи вам. Заварил кофе в черепушке кактуса, гуща сказала, что вы молодечики и вам дают бабы. |
Победил херувима.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |