Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

ХЕЛЬСИНГ 7 июля 2020 20:18

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1080443209)

а вот это уж вряд ли. Нервный дальше пойдет и разъебет баттл в финале. ;)

хех :dovolen:

Юджин 7 июля 2020 20:27

бротишка нетупой обоссал джаздуита на потеху толпе и поджег:morj:
местные хуесосы, дима ильин, алсо , джаздуит , амиго , просто фантастическая четверка опущей, просто фантастика насколько хуесосы:boyara:

Дима Ильин 7 июля 2020 20:34

Как дела мои хейтеры?

Токсичный Гульфик 7 июля 2020 20:36

Подожгли, вот суки, просто твари, подожгли, раньше жгли глаголом сердца, теперь писяют - ожог конца, ух сукка метарэп

RP_ice 7 июля 2020 20:37

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080443222)
Подожгли, вот суки, просто твари, подожгли, раньше жгли глаголом сердца, теперь писяют и жжот с конца, ух сукка метарэп

Чёт ты в постмодерн скатился

Токсичный Гульфик 7 июля 2020 20:38

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080443223)
Цитата:

Подожгли, вот суки, просто твари, подожгли, раньше жгли глаголом сердца, теперь писяют и жжот с конца, ух сукка метарэп

Колебания, друг мой) Когда метамодерн, ты можешь весь день делать рестайл трека боба, одновременно уничтожать Антихайп и Новошкольно флексить

НеТупой 7 июля 2020 20:39

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080443220)
Как дела мои хейтеры?

Цитата:

Подожгли, вот суки, просто твари, подожгли, раньше жгли глаголом сердца, теперь писяют - ожог конца, ух сукка метарэп

все мы можем ошибаться, вхуйдунул и Ильин
но так как вы ёрзаете на сковородке вместо признания ошибок и банальных извинений перед форумщиками и реперами - это надо умудриться
вы игнорируете очевидное, это не только нахуй моё мнение, это мнение тут каждого кто за вашими поступками наблюдает
извинитесь, исправьтесь и люди потянутся
а пока вы виляете, обижаетесь, доказываете что ненихуя, кококо и прочая ваша кочерга - петух каждый из вас, ваши семьи петух, ваши дети петух

Юджин 7 июля 2020 20:39

о повылазила хуйня тут-же, ща следом еще два хуесоса прибегут:p
бротва, ссать на них!!! ату их ату:tomato:

RP_ice 7 июля 2020 20:40

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080443224)
Цитата:

Цитата:

Колебания, друг мой) Когда метамодерн, ты можешь весь день делать рестайл трека боба, одновременно уничтожать Антихайп и Новошкольно флексить

:horosho:

НеТупой 7 июля 2020 20:40

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080443224)
Цитата:

Цитата:

мде. действительно петушиные поступки...
посмотри мой вк, дружок
видишь у меня в друзьях Оксида и СД? зайди на их странички тоже

Дима Ильин 7 июля 2020 20:43

Школьники с вк кто сумел зарегаться на форуме. мне рассказывают о правилах форума. как же это смешно. вы бы еще сд или удаву рассказали ваши правила с вк

Токсичный Гульфик 7 июля 2020 20:43

Гнойный, если ты хочешь узнать, кто метарэп, а кто чисто обычный нигилист - иди в жопу вместе с рифмализом

ТиТ_Мц 7 июля 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080443207)
Смотрю, братишка Жиздуит не плохо кошмарит здешних душнил.

П.с удачи братишке Рамиресу убрать раз и навсегда с Карты Баттл репа коричневую субстанцию под названием Витя Унитазик.

Цитата:

Хотя все-равно оно всплывет на 10 официальный, ясное дело
Братишка Бес убери нервного псевдо РнБишника. Вытери ноги об этого деда, плиз.

Насчёт того, что витька на тот свет уйдёт не знаю. Он на своём поле

RP_ice 7 июля 2020 20:48

Цитата:

Цитата от ТиТ_Мц (Сообщение 1080443236)
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080443207)
Смотрю, братишка Жиздуит не плохо кошмарит здешних душнил.

П.с удачи братишке Рамиресу убрать раз и навсегда с Карты Баттл репа коричневую субстанцию под названием Витя Унитазик.

Цитата:

Хотя все-равно оно всплывет на 10 официальный, ясное дело
Братишка Бес убери нервного псевдо РнБишника. Вытери ноги об этого деда, плиз.

Насчёт того, что витька на тот свет уйдёт не знаю. Он на своём поле

Рэму не привыкать ебать на чужом поле

НеТупой 7 июля 2020 20:50

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080443230)
Школьники с вк кто сумел зарегаться на форуме. мне рассказывают о правилах форума. как же это смешно. вы бы еще сд или удаву рассказали ваши правила с вк

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080443231)
Гнойный, если ты хочешь узнать, кто метарэп, а кто чисто обычный нигилист - иди в жопу вместе с рифмализом

хуи
напетушили себе репутацию. Один с помощью циферок Sterжню aka Sterжню [мамбеты против всех] aka БРАКОНЬЕРУ aka мц перечиталу aka мц лисенку aka эмси живой рыбе armagedon aka eskapist'у aka много кому ещё aka эмси живой рыбе armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord'у aka НеТупому aka Главному хейтеру Ильина aka Браконьеру aka Начитанному авторитету aka Другу Мультихуя aka Автору книг aka Настолько авторитетному, что к нему даже Витя CLassic отсылается и Камраду. Другой своими выделываниями: "МОЙ РЕП МОДНЕЕ, ЧЕМ У ЕГОРА КРЫДА И ОКИМИРНОНА. СМОТРИТЕ НА МЕНЯ."

Вы- хуесосы ебаные. Идите на хуй. говорю вам прямым текстом, взяли вы на себя все слишком дохуя, и выставили себя долбоёбами
кто то в меньшей степени, кто то в большей
и никакие Бен Арфы и другие по настоящему уважаемые форумщики, в чьей квалификации сложно усомниться, вас не легитимизируют
вы всё те же форумские петухи
санчез оленя года не взял лишь по тому что ххру авордс не проводили
а после судейства Ильина и репа вхуйдуета вы и сами могли бы ему конкуренцию составить
умывайтесь, мусорщики

Дима Ильин 7 июля 2020 21:03

Нетупой можно по фактам. А не пустой треп пожалуйста. Я такие большие посты и сам могу написать. Но главное что туда вложено

НеТупой 7 июля 2020 21:05

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080443250)
Нетупой можно по фактам. А не пустой треп пожалуйста. Я такие большие посты и сам могу написать. Но главное что туда вложено

какой нахуй треп, Ильин и хуедует, долбоебы местные

BangBangGuinda 7 июля 2020 21:06

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080443216)
бротишка нетупой обоссал джаздуита на потеху толпе и поджег:morj:
местные хуесосы, дима ильин, алсо , джаздуит , амиго , просто фантастическая четверка опущей, просто фантастика насколько хуесосы:boyara:

Скинь свою болезнь. Заключение психмедэкспертизы. Постараюсь тебе помочь, братишка

Дима Ильин 7 июля 2020 21:06

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080443258)
Цитата:

Почему это решает чел который о баттлах узнал только с сдачей окси на 17

ХЕЛЬСИНГ 7 июля 2020 21:07

каково это с пастой общаца, лол. ладно вхуйдует - тупой уебан, но ты-то, ильин, грамотный ветеринар, ёбаный таёжный роман :boyara:

НеТупой 7 июля 2020 21:07

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080443260)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080443258)
Цитата:

Почему это решает чел который о баттлах узнал только с сдачей окси на 17

Нет. убеждай себя в чём хочешь, чепухин, но факт есть факт.

Дима Ильин 7 июля 2020 21:08

Да это метамодерн. Такой потом поймете

Форвард 7 июля 2020 21:08

Дайте Диме Ильину 10 офф провести; у него ебаническая выдержка.

BangBangGuinda 7 июля 2020 21:09

Ребята вы все молодцы и хорошие люди, удачи вам. Заварил кофе в черепушке кактуса, гуща сказала, что вы молодечики и вам дают бабы.

Sterжень 7 июля 2020 21:09

Победил херувима.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.