![]() |
Цитата:
Кстати какого они цвета? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый уважаемый человек в пальто и в пенсне, уже поссал алсо на спину, и не раз :p бротишки, перестаньте уже на этих хуесосов внимание обращать, это же просто фантастические опущи:morj: |
Цитата:
А вот у Оксиминожки глаза серо-голубые, вот тут уже сложнее. :o Правда когда я у нее последний раз уточнял, какого цвета у нее глаза она мне не ответила, представляешь. :( |
Фантастические опущи и где они обитают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хот наверняка он из этих пидарков , что создает женские страницы, и предлагает мужчинам виртуальный минет и прочее непотребство:o чувствую что поймали как раз таки такого хуесоса продолжаем расследование:cool: |
Цитата:
И похуесосит и похвалит когда надо. :dovolen: |
давай хуесос, почитай еще мои месседжи, мне похуй как-бы:morj: мнение меняется походу баттла и треков, мне и леангея незападло похвалить,если бодро ровнд напел )) |
Цитата:
Да и Also перешел на женские окончания в словах. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_1285650 |
Леанже респект |
Цитата:
Но за РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАСТЫ респект, это новый уровень кринжа |
Цитата:
Это не РАЗОБЛАЧЕНИЕ это РАССЛЕДОВАНИЕ. :cool: Тебе же еще НЕ разоблачили. |
Цитата:
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось, но при этом угарал он с Оксаны красиво. 6 раунд лучше у Классика как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начал, как грица, за здравие, но закончил как репер взалупудует :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |