![]() |
Все ваши сообщения в теме дублируются мне на почту.:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Фест с Санчуком само по себе пиздец событие, которое принесет нам много угара, подбородок отожгет в лучших традициях:morj:Дофай Санчук, жги!! На батол уже похуй)) |
Цитата:
экономишь до осени на всём включая на еде @ покупаешь билетик на Санчук_Фест @ всю ночь не можешь уснуть.. представляя что завтра увидишь их: леангей.. грязный рамирес.. нифилим оля джей.. егор крид.. @ день ИКС. немного опаздываешь на Фест.. давление подскакивает.. бежишь.. нервно проходишь охрану @ уже в клубе пробираясь сквозь орды таких же малолеток гадаешь кто из любимок на сцене.. @ на сцене полная тишина. на табуретке сидит Санцез МС. у его ног шкатулка с купюрами и монетами. @ "- И долго друг на друга смотреть будем? донатная шкатулка сама себя не наполнит. вы сейчас САМИ задерживаете артистов" @ сгорбившись кидаешь в донатную шкатулку 500 рублей https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/05/2342695f023339ccbb8.png |
Цитата:
|
Бля прям орнул от такого расклада ) в целом это возможно) |
Ахахахаха, сильно, в цитаты года |
Цитата:
|
Хватит артистов задерживать. Задонатьте Санчуку эмцу на премиум акк ютаба |
Цитата:
|
|
ну если санчез будет ведущем еще на мероприятии, да еще и в армейской форме, то вообще козырно будет |
Блядть от ведь стопудов будет еще и на стримах собирать бабки на этот фест:guinda: Хотя это коммерческое мероприятие которое себя окупать должно, а в идеале приносить деньги, а взамен максимум предложит какое-нибудь обоссаное вип ложе на балконе для спонсоров :zloypiton: |
Верните улицам Амиго и Ильина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел как лучше ты меня пожалей ЛТР строго :inlove: |
что там, ребят ? что-то вы совсем сбавили темп, странно :cool: |
а кто Крида вынес? или он просто трэк не сдал? Добавлено через 10 минут 36 секунд блядь не могу понять, что ни лок-дог ни крид не сдавали трэк?? |
Цитата:
|
Витя берет баттл |
Цитата:
жаль :( |
лол, Егорка просто дал дорогу молодым :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |