![]() |
По итогам раунда можно сказать, что судьи пидорасы Показать скрытый текст
Кроме Фью и Арфы
Добавлено через 13 минут 22 секунды Опрос. Лучший судьяhttps://www.hip-hop.ru/forum/opros-luchshii-sudya-8-raun...la-551761/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=s9_cYglrw0g
|
Цитата:
|
Цитата:
Брысь:tomato: |
Цитата:
Там кстати катровасер накатал пост в котором прощается с бателом и даже цитатка бабана промелькнула))) респект ему... Вот уж действительно открытие баттла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жаль что с нами тут нет Нойза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес - дно, проиграл все последние баттлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там иван нойз мц кукарекнул что-нибудь по поводу своего слета или ушел с гордым похуистичным ебальцем м? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваше мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай этих унтеров |
кстати поздравляю нервного с лтр, заслуженно! наконец то кто то еще кроме ебаного нойза |
Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваши мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай этих унтеров |
Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваше мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай этих унтеров |
Нойз не будет никого хуесосить за свой вылет. Это вам не джонигей. Думаю респектнет за баттл. Эму огромная уважуха за участие. |
Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал.:king: |
Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваше мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай jazzdoit'a |
Ребят, несколько недель назад я спрашивал у форумских мудрецов советов относительно танцов на подоконнике в обнажённом виде в минуты душевного подъёма. Личка была забита сообщениями. Оказывается трек Рамиреса уже поменял жизни многих. Естественно я тоже решил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вначале пришлось долго ждать душевный подъём. Когда он случился и я впервые залез на подоконник произошла первая ошибка - долгое раздевание. Душевный подъём спал и я оказался просто голым гражданином в окне. Отчётливо был слышен смех детей с улицы.. Думал что не переживу этого позора. Перечитал советы и наткнулся на этот: "чтобы не тратить время, лучше сразу при ощущении подступа душевного подъёма начать пританцовывать и сбрасывать с себя вещи, чтобы в момент залезания на подоконник быть уже голым". Чёрт возьми это же просто. И с помощью остальных ваших советов я исправил все баги в танцевании голым на подоконнике и теперь делаю это профессионально. Получил уважение всех жителей своего микро-района, нашёл кучу друзей и подруг, попал на региональное ТВ. Грязный Рамирес, если ты не ангел, то кто ты?? С уважением жду следующих треков! |
Вы УСПОКОЙТЕСЬ! Если У вас Есть каКие-то пробЛЕМЫ, ВЫ ИХ излагайте! ПОСЛУШАЙТЕ, кроме МЕНЯ и Санчеса ИХ никто не РЕШИТ, и ТОЙ власти, которая СЕГОДНЯ есть. ЭТО вы - ЕГор МЕтАмодерн уже написали на Майках. Nu vi hot' verite, chto 21 letnij talant не сможет выиграть постироничного рифмабеса или Славу КПСС?! ДА даже на этом альтернативно одарённом форуме, и то я каждого вынесу. Поэтому не надо нас дёргать, Санчука, и никогда не оскорбляйте! Донатбатл и ещё чего-то. Санчес ещё пока действующий орг. Ни в одной стране не позволено оскорблять людей! Он ведь никого из вас не оскорбил лично! Если вы хотите разного рода Забэ защищать, то вы защищайте не в этой теме, не на этом форуме. Джилиям на этих баттлах делать нечего.:voin: |
|
Кто хочет что-то написать о худшем участнике этого полуфинала. Вот |
Кто хочет что-то написать о лучшем участнике этого полуфинала. Вот |
Кто хочет что-то написать о лучшем участнике этого полуфинала. Вот |
Кто хочет что-то написать. Вот |
Блять. Про Беса даже темы нет. |
Сейчас бы хейтить популярных чуваков ради того, чтобы показать, что вы тут не ебаться андерграунд |
Кто хочет - вот |
Цитата:
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов. |
Бля, ценители рейпа, когда вы уже поймете, что ваша сублимация субъективной оценки в комментариях темы турнира Санчука - бесполезный индикатор вашего же аутизма |
Петя уверенно движется к финалу))) надеюсь возьмёт этот бутел, ибо соперники оставшиеся - ну это ебаный пиздец |
Цитата:
|
Бля, ценитель рейпа, когда ты уже поймешь, что твоя субъективная оценка в комментариях темы турнира Санчука - индикатор твоего же аутизма |
Да, конечно, вот это Санчук - лох, создал самый крутой турик ххру, да, конечно, вот это Рэм - лох, вынес нойза, бло, Джилию. Бло, нужен смысол, мы не такие, как все, мы будем срать в чатике |
|
Любителей заумных изречений, любителей использовать в речи фразы отливающие бездной смыслов и достойных максимально широкого толкования, я хочу спросить: Показать скрытый текст
вы хоть раз танцевали голыми на подоконнике в минуты душевного подъёма?
|
Просто, если тебя слушают чуть больше, чем два Димы Ильина, то ты уже не можешь побеждать на баттле. Это общедоступный факт |
Нос должен написать что-то на форуме. |
|
Прочитал в паблике коммент о том, что Бес гораздо опытнее Нервного. :facepalm::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |