Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:07

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443384)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443347)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443342)

Не, логика в том, что в итоге Юджин хуесос

Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм.

Не, всё-таки юджин хуесос, его даже рифмабес разъебал

Как скажешь, упорствовать не буду, брОтишка Юджин сам за себя ответит, твое право его оценивать своими глазами.

Кстати какого они цвета? :o

Also 7 июля 2020 23:09

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443386)
Цитата:

Цитата:

Не, брОтишка Юджин норм тип, староват конечно и немного ворчалив, но в целом норм.

Как скажешь, упорствовать не буду, брОтишка Юджин сам за себя ответит, твое право его оценивать своими глазами.

У меня зелёные, Крид про них не писал

ХЕЛЬСИНГ 7 июля 2020 23:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

дак он же прост скопипастил пост :boyara:

Юджин 7 июля 2020 23:20

Каждый уважаемый человек в пальто и в пенсне, уже поссал алсо на спину, и не раз :p
бротишки, перестаньте уже на этих хуесосов внимание обращать, это же просто фантастические опущи:morj:

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:21

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443387)
Цитата:

Цитата:

У меня зелёные, Крид про них не писал

Думаю еще напишет, не переживай.

А вот у Оксиминожки глаза серо-голубые, вот тут уже сложнее. :o

Правда когда я у нее последний раз уточнял, какого цвета у нее глаза она мне не ответила, представляешь. :(

Юджин 7 июля 2020 23:21

Фантастические опущи и где они обитают :D

Also 7 июля 2020 23:24

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080443391)

Да на форуме сидят и леангея нахваливают, тебе ли не знать

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:25

Цитата:

Юджин, брОтишка престарелый, ответь пожалуйста юному новорегу с высоты своего опыта, как думаешь Also девченка или кто-то пиздит наглым образом.

Юджин 7 июля 2020 23:25

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443396)
Цитата:

Юджин, брОтишка престарелый, ответь пожалуйста юному новорегу с высоты своего опыта, как думаешь Also девченка или пиздит наглым образом. :o

я думаю что алсо пидорас:o факты говорят сами за себя

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:28

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080443397)
Цитата:

Цитата:

Юджин, брОтишка престарелый, ответь пожалуйста юному новорегу с высоты своего опыта, как думаешь Also девченка или пиздит наглым образом. :o

А кто тогда такая Даша Алексеева, что пост один в один с Also написала. Фейк? Какие факты?

Also 7 июля 2020 23:29

Цитата:

Цитата от яблокороль (Сообщение 1080442090)
Виктор творит чудеса:

Вот сначала было так

А потом стало вот так:

Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения

Юджин 7 июля 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443399)
Цитата:

Цитата:

А кто тогда такая Даша Алексеева, что пост один в один с Also написала. Фейк? Какие факты?

я не в курсе этой темы, может просветишь народ
хот наверняка он из этих пидарков , что создает женские страницы, и предлагает мужчинам виртуальный минет и прочее непотребство:o чувствую что поймали как раз таки такого хуесоса
продолжаем расследование:cool:

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443400)
Цитата:

Виктор творит чудеса:

Вот сначала было так

А потом стало вот так:

Напоминаю как выглядят классические переобувашки в исполнении Юджина a.k.a. подсоса без своего мнения

Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.

И похуесосит и похвалит когда надо. :dovolen:

Юджин 7 июля 2020 23:33

Цитата:

Цитата:

Виктор творит чудеса:

Вот сначала было так

А потом стало вот так:

давай хуесос, почитай еще мои месседжи, мне похуй как-бы:morj: мнение меняется походу баттла и треков, мне и леангея незападло похвалить,если бодро ровнд напел ))

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:34

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080443402)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443399)
Цитата:

я не в курсе этой темы, может просветишь народ
хот наверняка он из этих пидарков , что создает женские страницы, и предлагает мужчинам виртуальный минет и прочее непотребство:o чувствую что поймали как раз таки такого хуесоса
продолжаем расследование:cool:

Пост в вк совпадает с постом Also на форуме.

Да и Also перешел на женские окончания в словах.

https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_1285650

ПлавлюМозги 7 июля 2020 23:37

Леанже респект

Also 7 июля 2020 23:39

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443403)
Цитата:

Цитата:

Виктор творит чудеса:

Вот сначала было так

А потом стало вот так:

Не вижу ничего в этом криминального, людям свойственно менять свое мнение. Это только говорит о том что Юджин не фанатичный долбаеб.

Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувашками с целью угодить форуму :(
Но за РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАСТЫ респект, это новый уровень кринжа

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:43

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443408)
Цитата:

Цитата:

Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувашками с целью угодить форуму :(
Но за РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАСТЫ респект, это новый уровень кринжа

А какой смысл угождать форуму и переобуваться?

Это не РАЗОБЛАЧЕНИЕ это РАССЛЕДОВАНИЕ. :cool:

Тебе же еще НЕ разоблачили.

Юджин 7 июля 2020 23:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувшками с целью угодить форуму :(

ебучий ты хуесосик, если иметь ввиду класического виктора, то я уже хуй знает сколько раз орал что он проебал в третьем ровнде, для меня по крайней мере. И если я пишу месседж за него, то это конкретно в этом ровнде и в этой паре. ТАК ЧТО ВАШИ ПРУФЫ ЭТО ПЕРХОТЬ ИЗ ПОД ЗАЛУПЫ, вы же такие ущербные что даже подъебать нормально не можете, фантастические хуесосы, без чувства юмора и угара:guinda:
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать?:p

Also 7 июля 2020 23:47

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080443412)
Цитата:

Цитата:

Ты видимо не видишь разницы между переменой мнения и типичными переобувшками с целью угодить форуму :(

ебучий ты хуесосик, если иметь ввиду класического виктора, то я уже хуй знает сколько раз орал что он проебал в третьем ровнде, для меня по крайней мере. И если я пишу месседж за него, то это конкретно в этом ровнде и в этой паре. ТАК ЧТО ВАШИ ПРУФЫ ЭТО ПЕРХОТЬ ИЗ ПОД ЗАЛУПЫ, вы же такие ущербные что даже подъебать нормально не можете, фантастические хуесосы, без чувства юмора и угара:guinda:
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать?:p

Ты кстати забыл написать что тебе вообще похуй

Юджин 7 июля 2020 23:49

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443415)
Цитата:

Цитата:

Ты кстати забыл написать что тебе вообще похуй

да и мне вообще похуй, куриный ты муж:o

Звездный мандалорец 7 июля 2020 23:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Юджин респектуля плотная.

Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось, но при этом угарал он с Оксаны красиво.

6 раунд лучше у Классика как по мне.

Lord Uspehov 7 июля 2020 23:55

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443419)
Цитата:

Цитата:

Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось. 6 раунд лучше у Классика как по мне.

Согласен, 6 раунд у класика прям годный.

Sаnя BеlLIЙ 8 июля 2020 00:00

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080443406)
Леанже респект

А как же риса за творчество:shock:

ХЕЛЬСИНГ 8 июля 2020 00:11

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443419)
Цитата:

Цитата:

Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось, но при этом угарал он с Оксаны красиво.

6 раунд лучше у Классика как по мне.

та хуету он спел на 5
начал, как грица, за здравие, но закончил как репер взалупудует :boyara:

Also 8 июля 2020 00:13

Жаль мандалорца. Подавал надежды, но связался не с теми людьми :o

ПлавлюМозги 8 июля 2020 00:18

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080443428)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080443406)
Леанже респект

А как же риса за творчество:shock:

Всем риса за творчество:horosho:

mfish 8 июля 2020 00:24

можно забанить jazzdoit, из зза него стало очень не приятно читать форум...

манда-ларец 8 июля 2020 00:32

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080443440)

не уследили за ребятиночкой :(

Звездный мандалорец 8 июля 2020 00:46

Цитата:

Цитата от манда-ларец (Сообщение 1080443453)
Цитата:

не уследили за ребятиночкой :(

ЧИТЕР ЕБАНЫЙ, РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! :krik:

P.S. И маму Палача.

Добавлено через 12 минут 16 секунд
Цитата:

Мне похую веришь, нет?

У меня много не совпадений с Юджином, но это не мешают мне ему респектнуть, если с вас додиков он прикольно угарает, так почему бы и нет.

И я что-то склонен сейчас согласится с Юджин в том плане, что ты хуесос, а не хуесоска.

Как грится: ваши ожидания это ваши проблемы. :o

Link 8 июля 2020 01:10

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443461)
P.S. И маму Палача.

Нет, ну вот нахуя ты?) при чем тут вообще Палач, он тут вроде даже и не отписывался. Прям аж глаза режет каждый выпад в его сторону. Не понимаю, чего такого негативного в его персоне, может пояснишь?)

Icsarus 8 июля 2020 01:19

Бес и Рамирес встретятся в финале. Скриньте.

Звездный мандалорец 8 июля 2020 01:32

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1080443474)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443461)
P.S. И маму Палача.

Нет, ну вот нахуя ты?) при чем тут вообще Палач, он тут вроде даже и не отписывался. Прям аж глаза режет каждый выпад в его сторону. Не понимаю, чего такого негативного в его персоне, может пояснишь?)

Долго, нужно было раньше в теме быть трушный ты наш. :o

P.S. А вообще лично у меня к Вове и его маме никаких претензий, так чисто артиллерийский разброс по старой памяти. :D

Link 8 июля 2020 01:41

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443481)

P.S. А вообще лично у меня к Вове и его маме никаких претензий, так чисто артиллерийский разброс по старой памяти. :D

Ну блин, у всех своя жизнь, мне не до форума было некоторое время)
Раз нет никаких претензий, то зачем сейчас чуть ли не на каждой 5-й странице его упоминать? - никак не пойму все же

Звездный мандалорец 8 июля 2020 01:46

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1080443485)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443481)

Ну блин, у всех своя жизнь, мне не до форума было некоторое время)
Раз нет никаких претензий, то зачем сейчас чуть ли не на каждой 5-й странице его упоминать? - никак не пойму все же

Ты бредишь?

Лично я его в этой теме упомянул 1 раз или 2 от силы.

swordsman 8 июля 2020 01:47

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080443216)
местные хуесосы, дима ильин, алсо , джаздуит , амиго , просто фантастическая четверка опущей, просто фантастика насколько хуесосы:boyara:

Слова, достойные золотой рамки на главной форума. :horosho:

Link 8 июля 2020 01:55

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080443486)
Ты бредишь?

Лично я его в этой теме упомянул 1 раз или 2 от силы.

Не исключено. Но я скорее обращался к собирательному образу (те, кто это делает) а не лично прям к тебе, утверждая, что только ты этим тут занимаешься. Хотя да, согласен, выглядело это именно так)

ЭйсМэн 8 июля 2020 02:24

поплачь, поплачь....

Link 8 июля 2020 02:44

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080443495)
поплачь, поплачь....

Это ты про Леанжи? :guinda:

purpureus 8 июля 2020 06:53

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080442795)
Цитата:

Цитата от Evangelion (Сообщение 1080442724)
насколько же дебики сидят здесь. Рамирес в прошлом раунде просто что-то невероятное сделал. обе части можно слушать на постоянной основе. вторую я уже полтора дня кручу, например. и при этом его ненавидят тут все. а что вам нужно тогда, идиоты? что записать то, чтоб уважение толпы вызвать?

Разобрался бы сначала что к чему. Его не за песни хейтят в основном, хейт к нему начался с 6-го раунда, когда он бегал по стримам судей и просил голосовать за себя, а Санчук на это закрывал глаза ведь надо Витю сливать как-то было. Еще тут Кунибес постоянно заходит и пишет как форумчане "получили хуй Рэма в рот, смотрите я дурачок голосую специально за Рэма чтобы у вас пуканы взорвались" и прочее и поймешь почему тут к нему такой хейт.

хорошо, об этом я не знал.

Дима Ильин 8 июля 2020 07:09

Я вот что решил. Что Классик берет баттл. или Рамирес. вот кто-то с их пары

НеТупой 8 июля 2020 07:10

Ему душно жить, его фляга свистанула

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080443516)
Я вот что решил. Что Классик берет баттл. или Рамирес. вот кто-то с их пары

То есть ты, даже слушая и вроде внимательно разбирая, твой куриный мозг приводит тебя к загадочным выводам.

отсюда и у ребят порядочных вопрос в адекватности твоей в целом. но нет этой адекватности, ты селюк закомплексованный, который на авторитетном форуме самоутвержадется. как и вхуйдует был простым залупорепером своего залупогорода огурцово, сейчас же важная курица, смотрите, один пишет циферки КриДУ, ДРУГОЙ ДЕЛАЕТ РЕП МОДНЕЕ, ЧЕМ У НЕГО. уважайте моё РЕПЕРСТВО И СУДЕЙСТВО
идите нахуй

Дима Ильин 8 июля 2020 07:26

У Рамиреса - Токсин вот крутой трек. и клип. выдаст такое он вынесет любого из оставшихся

purpureus 8 июля 2020 07:45

я за Рамиреса.

Nevmad 8 июля 2020 08:11

У Вити Классического, вот, "очевидное - невероятно" крутой трек. Выдаст такое - дима ильин заболеет раком и умрет.

Виктор, пожалуйста:guinda:

НеТупой 8 июля 2020 08:12

Специально для Ильина и лихтмэ

https://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/roun...yitonn.mp3

Nevmad 8 июля 2020 08:36

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080443533)
Специально для Ильина и лихтмэ

https://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/roun...yitonn.mp3

молитвы. Мои строки как молитвы:
Дима ильин умри скорей.. Мы победим... Титры

Дима Ильин 8 июля 2020 08:46

Мне кажется вас создал Савчук. Чтобы дискредитировать форум. Чтобы такие важные мнения как у меня прошли мимо. В потоке вашего флуда.

НеТупой 8 июля 2020 08:54

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080443539)
Мне кажется вас создал Савчук. Чтобы дискредитировать форум. Чтобы такие важные мнения как у меня прошли мимо. В потоке вашего флуда.

а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий мудила где то на уровне подошвы и комментарии твои судейские такие же хуевые, как у тамады, радиоведущего куколда, организатора ставка батла и кто там ещё у вас с залупы сброд обитает
замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня СД или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Вите Классику оценки хоть какие то ставить?

а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

улофлофлофка_69 8 июля 2020 09:09

https://www.youtube.com/watch?v=S1SzpSjLfb0

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.