![]() |
Цитата:
Кстати какого они цвета? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый уважаемый человек в пальто и в пенсне, уже поссал алсо на спину, и не раз :p бротишки, перестаньте уже на этих хуесосов внимание обращать, это же просто фантастические опущи:morj: |
Цитата:
А вот у Оксиминожки глаза серо-голубые, вот тут уже сложнее. :o Правда когда я у нее последний раз уточнял, какого цвета у нее глаза она мне не ответила, представляешь. :( |
Фантастические опущи и где они обитают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хот наверняка он из этих пидарков , что создает женские страницы, и предлагает мужчинам виртуальный минет и прочее непотребство:o чувствую что поймали как раз таки такого хуесоса продолжаем расследование:cool: |
Цитата:
И похуесосит и похвалит когда надо. :dovolen: |
давай хуесос, почитай еще мои месседжи, мне похуй как-бы:morj: мнение меняется походу баттла и треков, мне и леангея незападло похвалить,если бодро ровнд напел )) |
Цитата:
Да и Also перешел на женские окончания в словах. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_1285650 |
Леанже респект |
Цитата:
Но за РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАСТЫ респект, это новый уровень кринжа |
Цитата:
Это не РАЗОБЛАЧЕНИЕ это РАССЛЕДОВАНИЕ. :cool: Тебе же еще НЕ разоблачили. |
Цитата:
Лучше давай разберемся какого хуя ты пишешь с женских акаунтов и предлагаешь мужчинам отсосать?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже писал, что Классик сдал хуету в 5 раунде, как дисс может и заебись вместе с текстом (не факт), но по звуку мне не понравилось, но при этом угарал он с Оксаны красиво. 6 раунд лучше у Классика как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начал, как грица, за здравие, но закончил как репер взалупудует :boyara: |
Жаль мандалорца. Подавал надежды, но связался не с теми людьми :o |
Цитата:
|
можно забанить jazzdoit, из зза него стало очень не приятно читать форум... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И маму Палача. Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
У меня много не совпадений с Юджином, но это не мешают мне ему респектнуть, если с вас додиков он прикольно угарает, так почему бы и нет. И я что-то склонен сейчас согласится с Юджин в том плане, что ты хуесос, а не хуесоска. Как грится: ваши ожидания это ваши проблемы. :o |
Цитата:
|
Бес и Рамирес встретятся в финале. Скриньте. |
Цитата:
P.S. А вообще лично у меня к Вове и его маме никаких претензий, так чисто артиллерийский разброс по старой памяти. :D |
Цитата:
Раз нет никаких претензий, то зачем сейчас чуть ли не на каждой 5-й странице его упоминать? - никак не пойму все же |
Цитата:
Лично я его в этой теме упомянул 1 раз или 2 от силы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поплачь, поплачь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что решил. Что Классик берет баттл. или Рамирес. вот кто-то с их пары |
Ему душно жить, его фляга свистанула Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
То есть ты, даже слушая и вроде внимательно разбирая, твой куриный мозг приводит тебя к загадочным выводам. отсюда и у ребят порядочных вопрос в адекватности твоей в целом. но нет этой адекватности, ты селюк закомплексованный, который на авторитетном форуме самоутвержадется. как и вхуйдует был простым залупорепером своего залупогорода огурцово, сейчас же важная курица, смотрите, один пишет циферки КриДУ, ДРУГОЙ ДЕЛАЕТ РЕП МОДНЕЕ, ЧЕМ У НЕГО. уважайте моё РЕПЕРСТВО И СУДЕЙСТВО идите нахуй |
У Рамиреса - Токсин вот крутой трек. и клип. выдаст такое он вынесет любого из оставшихся |
я за Рамиреса. |
У Вити Классического, вот, "очевидное - невероятно" крутой трек. Выдаст такое - дима ильин заболеет раком и умрет. Виктор, пожалуйста:guinda: |
Специально для Ильина и лихтмэ https://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/roun...yitonn.mp3 |
Цитата:
Дима ильин умри скорей.. Мы победим... Титры |
Мне кажется вас создал Савчук. Чтобы дискредитировать форум. Чтобы такие важные мнения как у меня прошли мимо. В потоке вашего флуда. |
Цитата:
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий мудила где то на уровне подошвы и комментарии твои судейские такие же хуевые, как у тамады, радиоведущего куколда, организатора ставка батла и кто там ещё у вас с залупы сброд обитает замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня СД или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Вите Классику оценки хоть какие то ставить? а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |