Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord Комент очередного - это нечто)) Внимание! Готовим золотую раму и значок для очередного!  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Очередному риса за коммент  карлик убран нахуй и смыт в унитазе  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от яблокороль Жаль, что Нервный не сдает. Прям сильная ложка дегтя Да почему? Нервный все всем доказал, а ратмир таким образом будет в еще более зашкварном положении, потому что ему по блату 3 место дали фактически, так и радости от победы не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от парамон ля ебать  Странное решение, надеюсь, что это шутка такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Магистр Йода Очередному риса за коммент  карлик убран нахуй и смыт в унитазе  Охуенный коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ О клоуна джоукэ забананили 
Ну если вылетит классик то это большее разочарование чем вылет плавлю на уххб   блииин. Моришь бро | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Юджин -Цитата от Кудесник N Ну за нервного обидно, но в целом бес был не плох, так что плюс минус справедливо пусть будет .
Рад за классика .
Но нервный классик было бы лучше с одной стороны .
С другой как верно подметили - зато в битве за третье и ща первое будет воин Хип хап ру против колготочника.
Поздравляю, классик давно наверное мечтал о финале этой площадки. 
битва за третье место интереснее
бес вроде бы старается, но он "мц без стиля, неотличимый от тысяч других" , как короб, как репак, чет и прочие катровасеры 
но за старания рис пек  Ну то, что бес безлик - согласен . Но вот короба рэпака и чета я легко везде узнаю, одни из любимых мы древних времён . Бес для меня просто как кальянный реп . Катро тоже безликий, это да.
Так что все сомнительно.
Заебали пацаны не красиво поступать и не сдавать . Дело же не в деньгах, а просто . Можно ваще троллинг-трек сдать как Валентин дядька. Оно все равно лучше чем ливать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от super_andrey ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Рем тоже походу не сдает Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не понимаю, как фотки заливать, так что вот https://ibb.co/PwDwnPM ой да хуй там, выделывается.
карлик за 80 кусков будет плясать ебучим клоуном, и на клыка возьмет даже у собаки  | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Битвы за третье место не будет, получается.
Спорим санчук себе оставит деньги? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ПлавлюМозги Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред.
Я все понимаю, дисциплина и все такое, но тут как бы погрешность в час явно не является критично и человеческий фактор никто не отменял. Ему же по факту только циферки надо было поставить, санчез бы и сам мог их в форму внести со слов дайма при желании.
Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал может это и конспирология, но мне кажется это все не с проста произошло. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Рад за Беса, если честно.
Но воще, мне кажется, это будет самый унылый финал. Впрочем, в духе последних 3 раундов. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Link -Цитата от ПлавлюМозги Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред.
Я все понимаю, дисциплина и все такое, но тут как бы погрешность в час явно не является критично и человеческий фактор никто не отменял. Ему же по факту только циферки надо было поставить, санчез бы и сам мог их в форму внести со слов дайма при желании.
Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал может это и конспирология, но мне кажется это все не с проста произошло. Всё может быть.
Особенно когда дайм начинает аки санчез кидать фейки про проход рэма. Имхо в этом реально есть какой-то сговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood виктору классическому рекомендую трек на батл за 3 место не сдавать. это уже лишнее будет Прекрати ерунду советовать, ему тогда не заплатят денег. Уж денег то классический заслужил | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Пиздец там в паблике зарево. Жопы будут гореть до утра, походу. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Не слишко много разочарований для Санчеза за один вечер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Link -Цитата от ПлавлюМозги Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред.
Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал может это и конспирология, но мне кажется это все не с проста произошло. Как по мне это просто синдром вахтера и отсутствие здравого смысла.
В жизни такое тоже случается часто в руководящем составе.
Устанавливая дедлайны, ты в любом случае должен рассчитать небольшую погрешность которая появляется при человеческом фактор. Судьи же бесплатно это делают | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от mr. Hulliwood виктору классическому рекомендую трек на батл за 3 место не сдавать. это уже лишнее будет Прекрати ерунду советовать, ему тогда не заплатят денег. Уж денег то классический заслужил Вообще, санчук сам акцентировал внимание на стриме, что не сдавшему на финал/3 место выплатят половину суммы. | | | | На кресте горит зомби
Все поняли? Долой!!  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ПлавлюМозги Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред.
Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал не согласен. Есть сроки, их нужно соблюдать, и никаких + час, + минута и т.д.
С другой стороны я в шапке темы не нашёл этих сроков по судейству, где-нибудь хоть объявлялось что пятница - дедлайн? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dmight
не согласен. Есть сроки, их нужно соблюдать, и никаких + час, + минута и т.д.
С другой стороны я в шапке темы не нашёл этих сроков по судейству, где-нибудь хоть объявлялось что пятница - дедлайн? Это было спонтанно, насколько я понимаю. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от улофлофлофка_69 это пост года  | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от ПлавлюМозги Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред.
Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал не согласен. Есть сроки, их нужно соблюдать, и никаких + час, + минута и т.д.
С другой стороны я в шапке темы не нашёл этих сроков по судейству, где-нибудь хоть объявлялось что пятница - дедлайн? Это все имело место бы, если бы тут был какой то проект, где час времени трансформировался бы в убытки финансовые или репутационные. Ну или судьям бы платили деньги. А так человек просто затупил со временем дедлайны. Дайма это конечно тоже не оправдывает, делать все в последний момент такое себе. Хотя я как понимаю он отслушал треки прям заранее | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от улофлофлофка_69 Титанический труд. Риспек. ) Объясни только по эмблемам, почему у ЛСП такая, а у Мафон другая. Короче не помешал бы подробный лист с пояснениями к знакам и деталям. ) | | | | |