Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от DeCoDe Группа в ВК уже сгорела от наплыва истерик ? по-моему пиздец. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от DeCoDe Группа в ВК уже сгорела от наплыва истерик ? по-моему пиздец. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кайф, сейчас пойду читать, а многоножку уже дополнили новыми лицами ?) | | | | активный пользователь
Джилл против Паши Моргана - было бы охуенно. если Санчук замутит такой ивент специально для форума, то не грех и риса отсыпать(в пределах разумного, конечно)
Витёк должен брать батол.
Бес в финале - неожиданно достаточно, но в целом норм, хотя был уверен, что пройдёт Нервный, да и по стримам отрыв у него приличный вырисовывался.
Рамиресу риспект за реакцию на проеб. Достойно.
Ребзя, скиньте коммент Очередного, не в падлу, а то я с телефона на этот сайт ебучий не могу что-то зайти. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от DeCoDe Кайф, сейчас пойду читать, а многоножку уже дополнили новыми лицами ?) На прошлых страницах была последняя версия -Цитата от MOZG 100000 Многоножка - огонь 
Джилл против Паши Моргана - было бы охуенно. если Санчук замутит такой ивент специально для форума, то не грех и риса отсыпать(в пределах разумного, конечно)
Бес в финале - неожиданно достаточно, но в целом норм, хотя был уверен, что пройдёт Нервный, да и по стримам отрыв у него приличный вырисовывался.
Ребзя, скиньте коммент Очередного, не в падлу, а то я с телефона на этот сайт ебучий не могу что-то зайти. А как он отреагировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от MOZG 100000 Многоножка - огонь 
Ребзя, скиньте коммент Очередного, не в падлу, а то я с телефона на этот сайт ебучий не могу что-то зайти. Очередной
Текст: 6
Читка: 8
Общее впечатление:0
Комментарий: Задумка интересная, но по факту история не трогает. Я завис уже на первой минуте прослушивания. Почему прощальный музыкальный подарок ребенку от любящего отца изобилует косноязычными радирифмами (выполнил план - выползет хлам!!! - от матери получишь по щам!!!!!) и банальным набором спорных советов? Например, "жизнь не улыбнется, только если очень этого просить." Тебе нечего своему ребенку сказать напоследок? Твое обращение к ребенку не звучит искренне. Лучше бы письмо оставил или видеоролик в таком случае. Почему в этой семье допускается бить ребёнка по лицу? Ты строишь из себя крутого папашу, но по факту режешь ухо своими попытками зарифмовать мысль. Зачем рассказывать дошкольнику и программировать его, что бабы тебя разведут, а потом кинут? И так на всем протяжении. Чем больше слушаю первую часть, тем она меня больше триггерит. Радует только припев. Идем дальше. Хоть ты и не Классик, но для описания твоего раунда, лучше всего подойдет твоя же цитата: "Bullshit! Все твой треки - Bullshit! Все что ты мелишь - Bullshit! Все твой фэны - Bullshit! Их отымели!" Твой СИМПТОМ - желание выпрыгнуть из штанов. Твоя команда - настоящие молодцы, вы проделываете большую работу и плодите аудиторию. Тем не менее, обычную безделушку не спрятать за детьми или за ширмой агрессии, дерзости, амбиций. Рэп это искусство, братан. Меня так научили на hip-hop.ru | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от DeCoDe Кайф, сейчас пойду читать, а многоножку уже дополнили новыми лицами ?) На прошлых страницах была последняя версия -Цитата от MOZG 100000 Многоножка - огонь 
Ребзя, скиньте коммент Очередного, не в падлу, а то я с телефона на этот сайт ебучий не могу что-то зайти. А как он отреагировал? Надо приценить)
Думаю, что при должном отношении Вити к финалу, то мы можем услышать отличный трек, а вот бес тут просто темная лошадка, он несколько раундов проходит на тоненького, хотя я считаю по прежнему, что Рем Дигга должен был бы идти дальше )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бротишки, такая хуйня, трек нервного и правда сильнее, ну просто как ты в уши не ебись а сильнее!! даже такому хуесосу как куни-бес это очевидно.
и по прошествию лет, скажут ну что за хуйня была
историческая ошибка блеать  | | | | новенький
ΨBOY
Текст: 4
Читка: 6
Общее впечатление:1
Комментарий: Витяня попытался одолеть Рэма своим стареньким, вызывающим ностальгию стилем, которому он в натуре никогда не изменяет. Не вышло. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Я бы посмотрел, как ведущий Райтраун объявляет победителя батла и вручает Классику награду  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | с проходом Витю | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | А че там с темой всё же? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Петра жаль, но в целом финалом доволен. От Беслана хочется услышать работу не хуже 1 части полуфинала, а Вите боюсь чего-то желать. Главное, не как в финале 2 утки. А если мы еще несколько строк от Александра Эпова услышим, так это настоящий подарок будет всем фэнам ВуТонна.
Спасибо за отзывы. Респект всем!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от MOZG 100000 Многоножка - огонь 
Ребзя, скиньте коммент Очередного, не в падлу, а то я с телефона на этот сайт ебучий не могу что-то зайти. Очередной
Комментарий: Задумка интересная, но по факту история не трогает. Я завис уже на первой минуте прослушивания. Почему прощальный музыкальный подарок ребенку от любящего отца изобилует косноязычными радирифмами (выполнил план - выползет хлам!!! - от матери получишь по щам!!!!!) и банальным набором спорных советов? Например, "жизнь не улыбнется, только если очень этого просить." Тебе нечего своему ребенку сказать напоследок? Твое обращение к ребенку не звучит искренне. Лучше бы письмо оставил или видеоролик в таком случае. Почему в этой семье допускается бить ребёнка по лицу? Ты строишь из себя крутого папашу, но по факту режешь ухо своими попытками зарифмовать мысль. Зачем рассказывать дошкольнику и программировать его, что бабы тебя разведут, а потом кинут? И так на всем протяжении. Чем больше слушаю первую часть, тем она меня больше триггерит. Радует только припев. Идем дальше. Хоть ты и не Классик, но для описания твоего раунда, лучше всего подойдет твоя же цитата: "Bullshit! Все твой треки - Bullshit! Все что ты мелишь - Bullshit! Все твой фэны - Bullshit! Их отымели!" Твой СИМПТОМ - желание выпрыгнуть из штанов. Твоя команда - настоящие молодцы, вы проделываете большую работу и плодите аудиторию. Тем не менее, обычную безделушку не спрятать за детьми или за ширмой агрессии, дерзости, амбиций. Рэп это искусство, братан. Меня так научили на hip-hop.ru Норм коммент кста. Чувака с небес на землю спустил   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | это он четко конечно, надо ещё было в конце добавить: ", просто ебал твой рот, чудо что ты добрался до 9 раунда" | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Dime пасаны, финал судить не буду – вышел эйоу, братишь, когда новые треки? еще один день нонеймерз южный фронт юг с вами вместе, помню в общаге студенческой любил у меня сосед эту песню по синьке слушать, уважал песню эту он почти так же крепко как нтл-когда хоронят молодых  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Форум победил баттл. Форум всегда будет первым. неумытого скинули. наконец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Юджин -Цитата от MOZG 100000 Многоножка - огонь 
Комментарий: Задумка интересная, но по факту история не трогает. Я завис уже на первой минуте прослушивания. Почему прощальный музыкальный подарок ребенку от любящего отца изобилует косноязычными радирифмами (выполнил план - выползет хлам!!! - от матери получишь по щам!!!!!) и банальным набором спорных советов? Например, "жизнь не улыбнется, только если очень этого просить." Тебе нечего своему ребенку сказать напоследок? Твое обращение к ребенку не звучит искренне. Лучше бы письмо оставил или видеоролик в таком случае. Почему в этой семье допускается бить ребёнка по лицу? Ты строишь из себя крутого папашу, но по факту режешь ухо своими попытками зарифмовать мысль. Зачем рассказывать дошкольнику и программировать его, что бабы тебя разведут, а потом кинут? И так на всем протяжении. Чем больше слушаю первую часть, тем она меня больше триггерит. Радует только припев. Идем дальше. Хоть ты и не Классик, но для описания твоего раунда, лучше всего подойдет твоя же цитата: "Bullshit! Все твой треки - Bullshit! Все что ты мелишь - Bullshit! Все твой фэны - Bullshit! Их отымели!" Твой СИМПТОМ - желание выпрыгнуть из штанов. Твоя команда - настоящие молодцы, вы проделываете большую работу и плодите аудиторию. Тем не менее, обычную безделушку не спрятать за детьми или за ширмой агрессии, дерзости, амбиций. Рэп это искусство, братан. Меня так научили на hip-hop.ru  Бля, по красоте ваще, знатно раскидал 
Спасибо. | | | | Оксивойска
Ущипните меня, думала кхэма протащат
Витёк, мои поздравления  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | самый уебанский финал за всю историю баттлов хх.ру 
Скальд, прости нас, мы все проебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Всем доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Юджин бротишки, такая хуйня, трек нервного и правда сильнее, ну просто как ты в уши не ебись а сильнее!! даже такому хуесосу как куни-бес это очевидно.
и по прошествию лет, скажут ну что за хуйня была
историческая ошибка блеать  Такая же хуйня. Притом у Беса норм трек, и то, что в финал он прошёл, тоже норм как по мне. Но все-таки сколько я ни слушал(да хуле выебываться, всего три раза и послушал), но у Нервного в целом будет посильнее. Вообще был уверен, что он уже в финале, а тут эвона как. Жалко если сольётся с битвы за третье. Было бы интересно заценить, что он против родригеса сделает. Ну и вообще как бы последний трек остался, весь батол позади, хуле уж тут ливать. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Верней Санчез-пидарас все проебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. самый уебанский финал за всю историю баттлов хх.ру 
Скальд, прости нас, мы все проебали  Прошлый был хуже. Позапрошлый наверное тоже. И на 9 офе хуже.
Но тут конечно когда треки сдадут все может изменится Добавлено через 1 минуту 53 секунды Не сдав трек можно минимум недополучить 25 тысяч. Так что лучше сдать. | | | | |