|    Привет всем прочитавшим   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Российское Болото        |      Чего то прямо грустно сколько хороших артистов слили здесь. Ушел Ёжик В Тумане, Золотое Перо, Петухинезис, Джилл, да куча прикольных ребят ради такого полу финала    |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

Регистрация: 04.03.2020        |     эт да, пусть все полуфиналисты поблагодарят его за такой шанс, а то б попали к нему в пару - пиздос.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Из Успехии        |        |          |     |    |     |                |    ктивный пользователь   

Регистрация: 17.09.2019  Откуда: Фэкт-полис        |      Эльдар Джарахов, пошел нахуй!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Из Успехии        |      Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.    |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Ван Хельсинг    Верните улицам Амиго и Ильина!     я уххб 5 раунд сужу. крутой баттл рекомендую      слышал, как тебя миф абц разъебал?      да. я же сужу его     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |      -Цитата от Star lord        "Охуенный" "обзор", сухое перечисление его баттлов и фразочки по типу 
"Классик имеет ОДНУ ИЗ САМЫХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ФАН БАЗ В РУССКОМ РЭПЕ"         |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от Star lord    Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.     да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Из Успехии        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Star lord    Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.     да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все      Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики?  Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный.     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от Star lord     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Star lord    Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.     да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все      Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики?  Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный.      ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту     |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |     цуру, блять, самый сильный по тексту   
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки     |          |     |    |     |                |    квестовый персонаж   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: РОДИНА РУТЕНИЯ        |      Ильин судит лучше, чем Очередной (c) мифабц    |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от мадлу    цуру, блять, самый сильный по тексту   
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки      я понимаю. ты нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2012        |      -Цитата от Star lord    Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.     Нервный вполне себе хороший текстовик. 
Среди оставшихся в этом плане явно выделяется.     |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от мадлу    цуру, блять, самый сильный по тексту   
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки      я понимаю. ты нет      будибэг  
только комменты на урале говорят об обратном хыхы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Из Успехии        |      -Цитата от MOZG 100000     -Цитата от Star lord    Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.     Нервный вполне себе хороший текстовик. 
Среди оставшихся в этом плане явно выделяется.      Ну он очевидно делает ставку на исполнение, тот же кусани был сильнее по тексту и прошёл нервный исключительно за счёт подачи.     |          |     |    |     |                |    Любовь — это тыры-пыры.  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Пыть-Ях        |      послушал цуру, модный поэт    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2012        |      -Цитата от Star lord     -Цитата от MOZG 100000     -Цитата от Star lord    Ну кстати по составу полуфинала понятно, что баттл получился с уклоном в сторону исполнения, не осталось ни одного сильного текстовика.     Нервный вполне себе хороший текстовик. 
Среди оставшихся в этом плане явно выделяется.      Ну он очевидно делает ставку на исполнение, тот же кусани был сильнее по тексту и прошёл нервный исключительно за счёт подачи.      У него исполнение не в ущерб тексту. Как раз тот случай, когда чел и рифмует достойно и зачитать могёт. Там проблема как по мне в том, что нет вайба какого-то, хитовости, что ли. То ли стилек такой себе выбрал, то ли ещё что. Вот на седьмой раунд с этим получше было.     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от мадлу     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от мадлу    цуру, блять, самый сильный по тексту   
дура на ильине ничего не понимает, не слушайте его ребятки      я понимаю. ты нет      будибэг  
только комменты на урале говорят об обратном хыхы      мне респекты в лс идут от всех кроме конфы мамбетов и их друзей. ну с ними у меня конфликт еще до был     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 07.12.2011  Откуда: Москва        |      Эта хуета с 8 раунда еще кому-то интересна?    |          |     |    |     |                |    Хозяин Ильина  

Регистрация: 23.04.2020        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Star lord     -Цитата от Дима Ильин     
да. прям сильных и не было. был нойз окси хорошие. цуру прям крутой. и гудвин марс палач ветер куссани заги бок друг бови зебра были средние. и все     Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики?   -Цитата от JoyBoy    "Охуенный" "обзор", сухое перечисление его баттлов и фразочки по типу 
"Классик имеет ОДНУ ИЗ САМЫХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ФАН БАЗ В РУССКОМ РЭПЕ"          Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный.      ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту      самые сильные по тексту это джиллия, лучник и катровасер     |          |     |    |     |                |    ктивный пользователь   

Регистрация: 17.09.2019  Откуда: Фэкт-полис        |        |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Star lord     
Ну а кто для тебя тогда прям сильные текстовики?     
Кстати мне кажется, что классик далеко не единственный пропустил 9 командный.     ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту      самые сильные по тексту это джиллия,  лучник и катровасер      ну лучник гениальный текстовик канешна     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

Регистрация: 04.03.2020        |      -Цитата от Also     -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ     -Цитата от Дима Ильин     
ну вот цуру самый сильный был в баттле по тексту     самые сильные по тексту это джиллия,  лучник и катровасер      ну лучник гениальный текстовик канешна           |          |     |    |     |               |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от мадлу     -Цитата от Дима Ильин     
я понимаю. ты нет     будибэг  
только комменты на урале говорят об обратном хыхы      мне респекты в лс идут от всех кроме конфы мамбетов и их друзей. ну с ними у меня конфликт еще до был      ты ещё не сдох,опущ ебаный? 
я ставлю тыщу что ты вирт дунадана,докажи обратное,хуеплет     |          |     |    |     |               |