Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DVostok -Цитата от Also Да не, у Левана норм трек. Проходной. Только нахуй он нужен? Ага... тольколюбой ноунейм с охуительной читкой и таким текстом получил бы 1-2 от Санчеза. Текст обычный, читка явно выделяется на общем фоне | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Also -Цитата от DVostok -Цитата от Also Да не, у Левана норм трек. Проходной. Только нахуй он нужен? Ага... тольколюбой ноунейм с охуительной читкой и таким текстом получил бы 1-2 от Санчеза. Текст обычный, читка явно выделяется на общем фоне Обычный? Там не просто квадраты, там прям супер куб. "Долгий путь, не свернуть, юрий дуть". Chell так угарал при записи, а они так тему раскрывают. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Осталось дождаться Артика и Асти и вообще заебись будет  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нигатив сдал?
Раньше рубился плотно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Было бы неплохо,танцевального баттлРепа нам явно не хватает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Там, кстати, Виктор AllTheSame сдал ещё неделю назад. Вроде как всех, кто дошел как минимум до 5 раунда публиковали в группе, а с ним поста не было, хотя он в 6 слетел. Да даже на форуме инфы не видел, может проебался, хз. https://vk.com/wall4914947_4992 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Максим Эл Вы - Ваше благородие ? Или вы - мы ?]
Текст написал, вроде даже норм вышло. Если на выходные никуда не денусь - запишусь. Если ещё и сведут - сдам ]  | | | | Средневековый стиль
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | За читку никто и не говорит, но текст прям фристуль | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DVostok -Цитата от Also -Цитата от DVostok
Ага... тольколюбой ноунейм с охуительной читкой и таким текстом получил бы 1-2 от Санчеза. Текст обычный, читка явно выделяется на общем фоне Обычный? Там не просто квадраты, там прям супер куб. "Долгий путь, не свернуть, юрий дуть". Chell так угарал при записи, а они так тему раскрывают. Так эти рифмы были стебом. Остальные рифмы его стилю идут, слух не режут особо.
Для 1 раунда трек норм | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ну вот, кстати, к Левану отношусь норм, но, если во второй я бы его с таким песняком со скрипом бы ещё пустил, то в третий с такой заявкой не просочиться. Баскетболист решил сыграть с детворой в футбол.  | | | | .
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ГудВин -Цитата от Максим Эл Вы - Ваше благородие ? Или вы - мы ?]
Текст написал, вроде даже норм вышло. Если на выходные никуда не денусь - запишусь. Если ещё и сведут - сдам ]  Каспер, Пал, Гудвин - Герои Комиксов) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Заебал, ещё RASA и Кровосток должны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Also -Цитата от DVostok -Цитата от Also
Текст обычный, читка явно выделяется на общем фоне Обычный? Там не просто квадраты, там прям супер куб. "Долгий путь, не свернуть, юрий дуть". Chell так угарал при записи, а они так тему раскрывают. Так эти рифмы были стебом. Остальные рифмы его стилю идут, слух не режут особо.
Для 1 раунда трек норм Субьективно. Мне не вкатил. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ГудВин -Цитата от Максим Эл
Вы сдадите?) Вы - Ваше благородие ? Или вы - мы ?]
Текст написал, вроде даже норм вышло. Если на выходные никуда не денусь - запишусь. Если ещё и сведут - сдам ]  Каспер, Пал, Гудвин - Герои Комиксов) Каспер уже давно как сдал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Максим Эл -Цитата от ГудВин
Вы - Ваше благородие ? Или вы - мы ?]
Текст написал, вроде даже норм вышло. Если на выходные никуда не денусь - запишусь. Если ещё и сведут - сдам ]  Каспер, Пал, Гудвин - Герои Комиксов) Каспер уже давно как сдал Ща найдем) И оценки посмотрим заодно) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Максим Эл
Каспер, Пал, Гудвин - Герои Комиксов) Каспер уже давно как сдал здорова браток Здорова, теска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ГудВин -Цитата от Максим Эл Вы - Ваше благородие ? Или вы - мы ?]
Текст написал, вроде даже норм вышло. Если на выходные никуда не денусь - запишусь. Если ещё и сведут - сдам ]  хорошие вести 
если со сведосом не сложится - могу подсобить | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Кстати, должен заметить, что так называемый - жид, хорош, весь форум превратился в его фанатское сообщество. Ой лиса... | | | | .
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от achoba -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк  а ты сдашь? нет канечно, я всегда писал треки на альбомы исключительно и исключительно на свои и друзьям, а теперь когда еще и такой поворот то тем более я мимо.
мне не надо никому ничего доказывать, я и так всех всегда на хую вертел и они все это знают .  да хуй на эти доказательства всякие ебучие, я б ради песен послушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Тут ещё желающие появились | | | | |