|    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от приключения Шурика     -Цитата от mc_dng    Почему эти турбозвезды не отписывают в теме? Не царское чтоли дело       Дэн, здарова !      Саламалейкум   -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от mc_dng    Почему эти турбозвезды не отписывают в теме? Не царское чтоли дело       Денис ты в ноябрске?      Давно там не был    -Цитата от Lay Zee     -Цитата от mc_dng    Почему эти турбозвезды не отписывают в теме? Не царское чтоли дело       Денис, братан, здарова епты      Здарова      |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Halapenew     -Цитата от OneLoveFM    С треком на баттл.     С чьим?        С твоим    мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор.     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Он с драго дружил тут      Драго вредный, говорят.      С днюхой   здоровья, благополучия      |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |     Млечный и Грязный Луи сдали   -Цитата от OneLoveFM     -Цитата от Halapenew     -Цитата от OneLoveFM    С треком на баттл.     С чьим?        С твоим    мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор.      Он что репер?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 09.09.2019        |      -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Вы разошлись с сердцеедкой окончательно?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2017  Откуда: в БезБ душнилы ?        |      мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Свердловская обл.        |      Данный бател модней с каждым днём, я думаю что у многих фанатов бателов, уже, так сказать, сосочки набухли. Я думаю мы узрим эту эпичную бойню моднейших певцов за голосистость, Я теперь понимаю почему Санчес школьников сливал, как я уже и говорил ранее "Ой, лиса..."    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.05.2019        |      -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Пруф или нахуй пошел    -Цитата от Флудерастический Дед    мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо     Скинь тречик Луи плиз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice?     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      Это настоящий Крид пацаны, он тут со мной рядом сидит, говорит специально зарегался на ххру    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от BenArfa10        Это просто анрееал. Кааааааак.   
Я все жду, что ты трэк бабана из загашника достанешь.        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 25.04.2017  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Бро подтягивай еще ТОПОВ =)     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от OneLoveFM    С твоим    мы когда в чате общались, ты вроде его писать собирался. На отбор.      В чате?    https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_b1ngo1990_f225458.mp3 https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_atomicrap_e7e1aac.mp3 
Ещё в июне сдал   
Но там везде тройки, я хуёвый репир     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Пруф или нахуй пошел    -Цитата от Флудерастический Дед    мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо     Скинь тречик Луи плиз       Вот ты безпалевно ворвался конечно бро      |          |     |    |     |                |    читайкнига   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Уважение ветеранам     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 09.09.2019        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от Mdfckr    А крид с форумом связан вообще как-то? Может, в юношестве бывал тут?     Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.      Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice?      Первый реально не плох, как будто Бабангида переродился.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.05.2019        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от Егор KReeD     
Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.     Пруф или нахуй пошел    -Цитата от Флудерастический Дед    мураш и луи залетели ) збс батол будет. Вечером Диггер зальет тречо     Скинь тречик Луи плиз       Вот ты безпалевно ворвался конечно бро       Не смог обойти стороной таких модных реперов  
Но у Крида такто рили лутший трек из хайповых челиков шо я слышал так шо риспект     |          |     |    |     |               |    Звезда Покера   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Свердловская обл.        |      -Цитата от Егор KReeD     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Егор KReeD     
Всем привет! Я давний участник онлайн баттлов и залипал  на форуме с Бабаном и Дядей Женей в их лучшие годы.     Как тебе треки конкурентов Мц Гавно и Yung Spice?      Первый реально не плох, как будто Бабангида переродился.        У меня есть один способ проверить, правдо ты Егор Крид, тот что моей бабушке нравится, но ты пойми что я не со зла.     |          |     |    |     |               |