|    в Бане  

Регистрация: 05.05.2019        |      -Цитата от мифабц     -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от Drawnhero     
Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это?     Джино 
Оксимирон      soldat       ммф?    Показать скрытый текст   
                    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.05.2019        |      Палмдропов да кстати у него на удивление норм тречик    |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от мифабц     -Цитата от Молодой Спайс     
Джино 
Оксимирон     soldat       ммф?    Показать скрытый текст   
                    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
                          тоже      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 11.02.2011        |      -Цитата от мифабц     -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от Drawnhero     
Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это?     Джино 
Оксимирон      soldat       Думаю ты тоже 5 закинешь в копилку Брянскую       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.05.2019        |      -Цитата от мифабц     -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от мифабц    
soldat       ммф?    Показать скрытый текст   
                          тоже       Передавай Криду привет от меня в парных     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      Даже метеорита кастрюля получила 5 баллов от одного судьи    |          |     |    |     |                |    асоциальный пользователь   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Also    Даже метеорита кастрюля получила 5 баллов от одного судьи     Где найти, как послушать?     |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |     "джино мы поставим пять баллов по определению" (с) 
ёёёбааанныый рот      |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |        -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от мифабц     -Цитата от Молодой Спайс    
ммф?    Показать скрытый текст   
                          тоже       Передавай Криду привет от меня в парных       
сам передашь!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от мифабц     -Цитата от Молодой Спайс     -Цитата от Drawnhero     
Оксимирон      soldat       ммф.      |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Свердловская обл.        |      Так вот мечтаешь забатлить Виктора СД, а в итоге тебе дают Джарахова.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 09.05.2019        |      -Цитата от Я Понял    ребята, я походу не пройду.......................     может кто-то поставит 5 как Джино      |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от Also    Даже метеорита кастрюля получила 5 баллов от одного судьи     рили?     |          |     |    |     |                |    асоциальный пользователь   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Петрo     -Цитата от Drawnhero     -Цитата от из-за угла     
Особенно, когда все оценили 3+ а один въебал 2     Я 5ки вообще только во сне от судей видел, кто-то вообще их получил, можете скинуть посмотреть кто это?       Джарахов, Палмдропов, Оксимирон      Палмдропов 5? У кого?     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Drawnhero     -Цитата от Also    Даже метеорита кастрюля получила 5 баллов от одного судьи     Где найти, как послушать?      Да хз, лучше не слушать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    асоциальный пользователь   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Петрo     -Цитата от Drawnhero     -Цитата от Петрo     
 Джарахов, Палмдропов, Оксимирон     Палмдропов 5? У кого?      либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу 
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка      Блин, только не  Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      Хороший судья 
Вспомнился Смоки Мо на битве за респект: "Димаста мой братан, поэтому я априори за него голосую"    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      Палмдропову рифмабес 5 поставил на стриме   
Иллэю он кстати 4 въебал    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.09.2019        |     а кто Витю-то обидел?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |     отклеилось, кст       |             
					Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 10 сентября 2019 в 23:54.

|     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от Also    Палмдропову рифмабес 5 поставил на стриме   
Иллэю он кстати 4 въебал     так, я подсчитываю, уже есть 3 4 5...норм      |          |     |    |     |               |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от Also    Палмдропову рифмабес 5 поставил на стриме   
Иллэю он кстати 4 въебал     так, я подсчитываю, уже есть 3 4 5...норм       Да пройдёшь уже сто проц, хули     |          |     |    |     |               |