|    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     Почему то я не удивлен что моего нет      |          |     |    |     |                |    RememberME   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Denya Stish     -Цитата от Sterжень    Какой злой хацкер! Может, у него велосипеда нет? Или есть? 
Один хуй ты понял, что поиски подошли вплотную к тебе, и затихарился, чтобы тебя не щелкнули как орешек.       фисташку?      Если не раскрытая тяжело будет)))     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      -Цитата от MC DEL    Если не раскрытая тяжело будет)))     На каждый макадан найдется ключ     Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от A_D    Почему то я не удивлен что моего нет       A_D [INTEGRAL] или нет?     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от kid_rappin     -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу... 
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да?      я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня     -Цитата от Форвард    Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того.     я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни.      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2002  Откуда: NTL x DOGFIRE        |      Зачем надо было шифровать оценки, от етого только гемора больше, запретный плод и далее по цепочке    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Denya Stish    A_D [INTEGRAL] или нет?     да     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от kid_rappin     -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу... 
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да?      я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня     -Цитата от Форвард    Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того.     я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни.       Простые парни с форума.      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      -Цитата от A_D     -Цитата от Denya Stish    A_D [INTEGRAL] или нет?     да      Можешь не переживать, все норм)     |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Denya Stish    Можешь не переживать, все норм)     а как он именуется? на сайте был как tem_degtyarev? от этого и непонятка. не ищет a_d, integral и старую вариацию тож        |             
					Последний раз редактировалось A_D,  3 октября 2019 в 20:15.

|     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от SANCHEZ MC    по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ     А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков?     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от SANCHEZ MC    по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ     А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков?      Это хацкер.     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от SANCHEZ MC    по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ     А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков?      Это хацкер.      Троян в хату, червя брату?     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от SANCHEZ MC    по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ     А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков?      Человек, который обиделся на демотивацию и взломал наш сайт     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      Получить респек на hip-hop.ru - это респек.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2019        |      -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 11.09.2019        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от kid_rappin     -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу... 
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да?      я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня     -Цитата от Форвард    Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того.     я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни.       Мантры самоуспокоения? Кому от этого легче, Санчесу что его неумные хохлы поимели? Или хип хоп сообществу, что какой то хацкер прокрутил их на хую. [VIDEO="     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от kid_rappin    А то щас только за жопу ущипнут - начнётся ебучий малолетний скулеж: я не хотеееел, ну нинааада, я всё вернууу, это шууутка такая была, вам больше заняяяяяца нечем, простите пожалуйста, я больше так нибууууду...     И бабушка будет заступаться, веником отгонять.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от kid_rappin        Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.   
Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.  
По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода)      У меня 7-ка от тебя.    
И почему ты ненавидишь Децла?      Дэцл тут причем?      |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от pinhead-original     -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю      БОЙКИЙ ТИП!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от kid_rappin    Вот помню раааааньше судьи смотрели на:   
 - Технику 
 - Подачу 
 - Рифмы 
 - Текст 
 - ОВ от услышанного   
Проставляя оценки, они аргументировали их, а не говорили "ну, это пиздец, рано ещё вам к нам в реп". Давали советы новичкам, указывали на косячки и тд...  
Судить можно по разному. Отталкиваясь от моды, от собственных предпочтений, от выбранного стиля репера и на сколько хорошо он в нём звучит... 
Но, блять, то что я вижу сейчас в большинстве своём меня совсем не радует. Оно не плохо, стильно-модно-молодежно, но почему-то не радует.   
Никого не хотел демотивировать.     Это на каком баттле так было? Когда в отборах так расписывали?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2011  Откуда: кострома        |      -Цитата от pinhead-original     -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю      Вот только проще будет когда ты заявишь, что удалил её    если ты не смайт, то может через него и на тебя получится выйти, во будет весело. 
А по серьёзке возвращай уже БД 
P. S. Твой сериал на инсте скучный, некому он нафиг не сдался     |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      а кто мож скачал архив, посмотрите меня, а то этой сраной прокруткой  я себя не обнаруживаю. kshatri    |          |     |    |     |                |    простой душнила с форума   

Регистрация: 31.05.2011  Откуда: Танкоград        |      -Цитата от кшатри    а кто мож скачал архив, посмотрите меня, а то этой сраной прокруткой  я себя не обнаруживаю. kshatri     на месте, ближе к середине списка, если что.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2019        |      -Цитата от spanch_bobr     -Цитата от pinhead-original     -Цитата от Товарищ Messi    смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат.  Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников       Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю      Вот только проще будет когда ты заявишь, что удалил её    если ты не смайт, то может через него и на тебя получится выйти, во будет весело. 
А по серьёзке возвращай уже БД 
P. S. Твой сериал на инсте скучный, некому он нафиг не сдался      Очень важно ваше мнение, продолжайте     |          |     |    |     |               |    11.43   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: petrozavodsk        |      Пинхед будь человеком верни базу ради участников, нах такое делать я вот когда молодой и зелёный был, даже не сувался на хх.ру принимал участие в мелких батлах, так как знал что ещё зелёный только спустя годы попробовал и дошёл до 3 раунда где мне не хватило 2 балла и меня выебал кенечиро кабояши который если мне не изменяет память дошёл толи до 5 толи до 6 раунда!  Короче будь человеком объективным и честным к себе. Пис    |          |     |    |     |               |