Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез, ты наверное уже внёс новую услугу на стриме? "Передать привет на стриме 500 рублей". | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ведяк -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от Ведяк Мне понравилось. Начало классно замутил с "прости" "не постиг". После бильбо немного не разобрал что там. По подаче где-то пауз не хватило и интонаций (а где-то чуть переборщил с ними) чтобы подчеркнуть окончание одной мысли и начало другой. В целом кайфово, я бы проход дал в следующий раунд. И да вот с 34 секунды четверостишье которое идет, прям напрашивается чтобы ты его еще раз повторил как припев. Спасибо за такой подробный комментарий  риспек, да там и получился припев по сути, это надо бля умудриться в 50сек трек припев сунуть нормальная тема,на квадрат меньше писать  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хочу финал рэппер икс против репина | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | а где текущую статистику судей можно увидеть?  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от mc_dng а где текущую статистику судей можно увидеть?  Прошлый раз хакеры напали, когда я выложил подробную статистику. Теперь не знаю стоит её делать или нет.  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Сухофрукт как и прошлый раз показал уровень судейства  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | риспек за смелост  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | С мультифрукта ржу
Стабильный пацан | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А где Ренат  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Halapenew А где Ренат  Между строк  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ALexxX Я вот думаю, какой процент работ не получит выше 6 баллов от 3 судей. Если таких работ половина (а имхо - даже больше), то в среднем на трек по 4 оценки надо, то есть судьи уверенно к 60% отсуженного материала подбираются. К концу недели могут и закончить (а могут и не закончить, трам-пам) | | | | Гений Возрождения
Хотел спросить
Есть ли новые имена которые сделали очень круто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Пощекочу ножичком Кстати
Хотел спросить
Есть ли новые имена которые сделали очень круто? Есть, но мы пока не знаем, новые это или не узнанные нами старые | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них 53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен 20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.
Вечерний слив оценок. Drawnhero просил проверить судил ли его кто-то. Судил и одним из первых. Даже комментарий сохранился.
За Сайта не переживайте. Вижу попытку за счет стиля и узнаваемости выехать. Думаю свои 4 и 5 он наберет еще. Но данный трек явно не огонь. Даже не качал в этот раз.
Zippy Kid - 1 балл
yellow - 2 балла SIGHT MC - 3 балла Drawnhero - 4 балла
Nervniy - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Zippy Kid, Иконостас.
2 балла - Galat, yellow, Любопытный Мужик.
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD).
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon.
5 баллов - AUX, Berlov, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Halapenew А где Ренат  Загружен немножк) Добавлено через 3 минуты 51 секунду Здоровяк в теме.
Ты сдавал трек? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них 53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен 20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.
Вечерний слив оценок. Drawnhero просил проверить судил ли его кто-то. Судил и одним из первых. Даже комментарий сохранился.
За Сайта не переживайте. Вижу попытку за счет стиля и узнаваемости выехать. Думаю свои 4 и 5 он наберет еще. Но данный трек явно не огонь. Даже не качал в этот раз.
Zippy Kid - 1 балл
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon.
5 баллов - AUX, Berlov, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
О, риспек за подогрев)) Ну надеюсь, что наберу, в прошлый раз чет не ахти пошло | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Господа судьи, вы лучше подогрейте инсайдиками, много ли именитых слетает в первом?  Разрешаю без имен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я надеюсь вы бэкапы делаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них 53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен 20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.
Zippy Kid - 1 балл
"В русском репе есть круговорот мудаков и пидарасов одни читают, другие судят | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Очередной Задрот Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них 53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен 20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.
Zippy Kid - 1 балл
Ты бы хоть спросил что и как прежде, чем постить. |
Последний раз редактировалось миоу, 7 октября 2019 в 21:17.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | верс то еще ничего так держится со своими оценками 
фрукт обиделся походу что без донатов должен судить | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от atOmic_Sov "В русском репе есть круговорот мудаков и пидарасов одни читают, другие судят "Почему гандон читает о том, что другой гандон дырявый?
Все это судят мудаки с умным ебалом
Ставят отметки и эту хуйню пропускают дальше" | | | | |