активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Leoni Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...
Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это  ) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно
Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...
А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..
Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...
Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...
30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...
П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style... нихуя, братишка, от Кремля батлит Егорка и бател куплен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | короче всё это был пиар перед фильмом ЖОКИР
расслабьтесь | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Leoni Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это  ) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...
А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..
30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...
П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style... Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь  Ну в таком случае это просто чепуха какая-то. Совершенно бессмысленная атака форума, которая хацкерам никакого гешефта не приносит к тому же. Как, впрочем, и тем, кто хакнул сайт баттла. Никто ничего не поимел, а только потерял - время, силы, нервы. Дикхед, который пытался хайпануть на всей этой истории, сделал это настолько неумело, что даже подписоты в инсте не добавилось. Нахуя это всё было? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Чет одни хакеры вокруг, даж захотелось пересмотреть Крепкий орешек 4  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Texx -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Leoni Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style... Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь  Ну в таком случае это просто чепуха какая-то. Совершенно бессмысленная атака форума, которая хацкерам никакого гешефта не приносит к тому же. Как, впрочем, и тем, кто хакнул сайт баттла. Никто ничего не поимел, а только потерял - время, силы, нервы. Дикхед, который пытался хайпануть на всей этой истории, сделал это настолько неумело, что даже подписоты в инсте не добавилось. Нахуя это всё было? Ну так всё обьясняется тем, что кремль проплатил хаккерам. Как бы глупо это не звучало. Опять же непонятна связь пинхеда с первым хакером. Все картинки были залиты ещё весной, 15 сентября - трек, и вот 6 дней назад появилось первое видео-обращение, и через сколько оно было залито после взлома или одновременно со взломом я не знаю. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У обиженки есть коварный план: он будет сравнивать ранее выставленные оценки, что есть на ворованной базе, с оценками, которые судьи заново выставят, и укажет на те расхождения в баллах одному участнику, которые вполне вероятно получат подтверждение. Это будет Великое разоблачение некомпетентности судей. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Форвард У обиженки есть коварный план: он будет сравнивать ранее выставленные оценки, что есть на ворованной базе, с оценками, которые судьи заново выставят, и укажет на те расхождения в баллах одному участнику, которые вполне вероятно получат подтверждение. Это будет Великое разоблачение некомпетентности судей. Это нереально, потому что всё может правиться, как хацкерам угодно. Какие там были оценки у кого, может помнить только чья-то память) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | а ведь оксимирон, агент израильской разведки! ну точно Кремль! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от atOmic_Sov а ведь оксимирон, агент израильской разведки! ну точно Кремль! Санчез от ФСБ, Мирон от Массада. Ждем Ми6, ЦРУ, и блять Абвер. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Этими ддосами почти рэп выключили  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | откуда у пня головы инфа что они что-то просили, если крис сказал что хуй знает что там насчет требований  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от приключения Шурика откуда у пня головы инфа что они что-то просили, если крис сказал что хуй знает что там насчет требований  скинули кп с их слов,а кому скинули не сказали  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Хип-Хоп В России 0_0  Такая же штука вылезает, это что вообще? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | It's not the site you are looking for
Это не тот сайт, который вы ищете | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight -Цитата от Борис Мурлок
Никогда такого не было, и вот опять!  Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли «  » и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот» Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Как твои дела? 450! Едем дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight
Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли «  » и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот» Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Как твои дела? 450! Едем дальше Молодец   | | | | нормальный пользователь
Это организация рокру(как хипхопру,только другого жанра) набрала хацкеров в свои ряды и пошли в последний бой, боясь окончательно уйти из плейлистов и завидуя новому витку моды на реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Ковбой номер один Не, это не кремль
Это организация рокру(как хипхопру,только другого жанра) набрала хацкеров в свои ряды и пошли в последний бой, боясь окончательно уйти из плейлистов и завидуя новому витку моды на реп Это коллаборация рокру и кремля, рокру боится виток репа, а кремль аппазиционных школьников на батоле  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | без стримов говна не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Вообще, где официальное заявление, типо так и так, те пидорасы, те как бы нормальные, но тоже лучше ни здороваться, кому кто куда,где блядь скандалы/интриги/расследования, спецрепортажи на ютубе, мол так и так .....что блядь воообще происходит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Руку Кремля обычно хохлы видят.
У них всегда так - баба не дала - рука Кремля, хлеб подорожал - рука Кремля, яйки чешутся - рука Кремля. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Че пинхед переобулся? Теперь за нас топит? Чет мне лень даже видос смотреть.))какие новости? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от REazоn Че пинхед переобулся? Теперь за нас топит? Чет мне лень даже видос смотреть.))какие новости? Теперь он вообще непричем и базы у него никогда не было. И вообще он мягкое и пушистое, а мы про него сами все придумали. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Кегля -Цитата от REazоn Че пинхед переобулся? Теперь за нас топит? Чет мне лень даже видос смотреть.))какие новости? Теперь он вообще непричем и базы у него никогда не было. И вообще он мягкоеи пушистое, а мы про него сами все придумали. Хуя его плющит | | | | |