Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ща бы на ххру фестиваль бабла рубанул | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ануннак главное чтоб этому педофилу энди картрайт не попадался  глаза проколотые как у тони мафиози из симпсонов 
а вобще злые вы. пошли вы нахуй  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от мифабц Женя, сколько твоему брату сейчас, кстати? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC
причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? нет, Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал как редакторов  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | пока тесак сидит могли бы и не наезжать. пидафилы тоже люди  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Denya Stish -Цитата от мифабц Женя, сколько твоему брату сейчас, кстати? -Цитата от Leonardo da Vinci
Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? нет, Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал Ты какого стримы с донатами не запустил? Я отсудил 1500, норма была 1560. Думал, ну вот, 60 отсужу и запущу красивый стримец на студии у RapNews, т.к можно уже было не торопиться и попиздеть вдовль, но злобный хацкер был против моих планов) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЗА ПАШКЕВИЧА И СЕСТРУ СТРЕЛЯЮ В ПИЗДУ!  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Denya Stish
Женя, сколько твоему брату сейчас, кстати?
нет, Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал Ты какого стримы с донатами не запустил? Я отсудил 1500, норма была 1560. Думал, ну вот, 60 отсужу и запущу красивый стримец на студии у RapNews, т.к можно уже было не торопиться и попиздеть вдовль, но злобный хацкер был против моих планов) Понятно. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Sterжень Какой из меня хацкер то? Я так... ворчливый красноглазый BSD-юшник.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчез мц, мой трек есть? стиш сказал, что есть. но я его так и не нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Denya Stish
Женя, сколько твоему брату сейчас, кстати?
нет, Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал Ты какого стримы с донатами не запустил? Я отсудил 1500, норма была 1560. Думал, ну вот, 60 отсужу и запущу красивый стримец на студии у RapNews, т.к можно уже было не торопиться и попиздеть вдовль, но злобный хацкер был против моих планов) Ты заебал постоянно нативно хвастаться своей связью с репнюз и какуличем. Ты всё равно лох, и на эти говнопонты клюнет разве что твой дружок фирст. Прекращай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от FQX 17.10.2019 красивая дата для публикации оценок
особенно для тех у кого 17 баллов  мы тоже об этом думали, а точнее Деня Стиш..
ну чтож посмотрим попробуем Я предлагаю ещё взять 1 редактора паблика батла, потому что число 16 не символично и попахивает халтурой на таком символичном батле как этот | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D санчез мц, мой трек есть? стиш сказал, что есть. но я его так и не нашел  Видимо плохо искал)
Я нашел на сайте твой трек) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eazy-L BSD-юшник. Это которые плетями пиздят друг друга и яблоки в жопу суют?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci
Ты какого стримы с донатами не запустил? Я отсудил 1500, норма была 1560. Думал, ну вот, 60 отсужу и запущу красивый стримец на студии у RapNews, т.к можно уже было не торопиться и попиздеть вдовль, но злобный хацкер был против моих планов) Ты заебал постоянно нативно хвастаться своей связью с репнюз и какуличем. Ты всё равно лох, и на эти говнопонты клюнет разве что твой дружок фирст. Прекращай.  Я просто не умею красиво настраивать стримы, чё ты | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D санчез мц, мой трек есть? стиш сказал, что есть. но я его так и не нашел  все треки что сдавали- есть, не переживайте | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D санчез мц, мой трек есть? стиш сказал, что есть. но я его так и не нашел  все треки что сдавали- есть, не переживайте кстати а почему в архиве который выложили, трека нет? на сайте есть уверен | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Denya Stish почему без оценки  -Цитата от Пашкевич Видимо плохо искал)
Я нашел на сайте твой трек) без оценки не поверю -Цитата от mc_dng кстати а почему в архиве который выложили, трека нет? на сайте есть уверен это то и ввело в заблуждение, что его нет. деня говорил, есть, а я не поверил дене
деня извини, прости за демотивацию
я пошел развиваться дальше  | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от T-LeSort не забывай, бекап дает немного оценок, но не новый функционал. остальные в третьем столбце, как и было изначально задумано  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ануннак главное чтоб этому педофилу энди картрайт не попадался  ля какая  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | а, понял  тоесть фрукту похуй уже, есть стрим или нет, он тупо представляет что общается с публикой, и разжовывает самому себе поставленную оценку. гуд | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Пашкевич Очкастый, ты то куда?) Вадик просто тоже педофил  | | | | |