|    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |      Санчез, ты наверное уже внёс новую услугу на стриме? "Передать привет на стриме 500 рублей".    |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Ведяк     -Цитата от Пощекочу ножичком     -Цитата от Ведяк        Мне понравилось. Начало классно замутил с "прости" "не постиг". После бильбо немного не разобрал что там. По подаче где-то пауз не хватило и интонаций (а где-то чуть переборщил с ними) чтобы подчеркнуть окончание одной мысли и начало другой. В целом кайфово, я бы проход дал в следующий раунд. И да вот с 34 секунды четверостишье которое идет, прям напрашивается чтобы ты его еще раз повторил как припев.       Спасибо за такой подробный комментарий   риспек, да там и получился припев по сути, это надо бля умудриться в 50сек трек припев сунуть      нормальная тема,на квадрат меньше писать      |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      хочу финал рэппер икс против репина    |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |     а где текущую статистику судей можно увидеть?      |          |     |    |     |                    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |      -Цитата от mc_dng    а где текущую статистику судей можно увидеть?       Прошлый раз хакеры напали, когда я выложил подробную статистику. Теперь не знаю стоит её делать или нет.        |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |     Сухофрукт как и прошлый раз показал уровень судейства       |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |     риспек за смелост      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      С мультифрукта ржу 
Стабильный пацан    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     А где Ренат       |          |     |    |     |                |    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Halapenew    А где Ренат        Между строк       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |        |          |     |    |     |                |    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |      -Цитата от ALexxX        Я вот думаю, какой процент работ не получит выше 6 баллов от 3 судей. Если таких работ половина (а имхо - даже больше), то в среднем на трек по 4 оценки надо, то есть судьи уверенно к 60% отсуженного материала подбираются. К концу недели могут и закончить (а могут и не закончить, трам-пам)     |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Хотел спросить 
Есть ли новые имена которые сделали очень круто?    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Пощекочу ножичком    Кстати 
Хотел спросить 
Есть ли новые имена которые сделали очень круто?     Есть, но мы пока не знаем, новые это или не узнанные нами старые     |          |     |    |     |                    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |     Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них  53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен  20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.    
Вечерний слив оценок.  Drawnhero просил проверить судил ли его кто-то. Судил и одним из первых. Даже комментарий сохранился. 
За Сайта не переживайте. Вижу попытку за счет стиля и узнаваемости выехать. Думаю свои 4 и 5 он наберет еще. Но данный трек явно не огонь. Даже не качал в этот раз.  
Zippy Kid - 1 балл 
yellow - 2 балла  SIGHT MC - 3 балла Drawnhero - 4 балла
Nervniy - 5 баллов     Слитые оценки   
                    1 балл - adsl228, Zippy Kid, Иконостас. 
2 балла - Galat, yellow, Любопытный Мужик. 
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD). 
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon. 
5 баллов - AUX, Berlov, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
                         |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Halapenew    А где Ренат        Загружен немножк)   Добавлено через 3 минуты 51 секунду Здоровяк в теме.  
Ты сдавал трек?     |          |     |    |     |                |    асоциальный пользователь   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Очередной Задрот    Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них  53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен  20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.    
Вечерний слив оценок.  Drawnhero просил проверить судил ли его кто-то. Судил и одним из первых. Даже комментарий сохранился. 
За Сайта не переживайте. Вижу попытку за счет стиля и узнаваемости выехать. Думаю свои 4 и 5 он наберет еще. Но данный трек явно не огонь. Даже не качал в этот раз.  
Zippy Kid - 1 балл 
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon. 
5 баллов - AUX, Berlov, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
                          О, риспек за подогрев)) Ну надеюсь, что наберу, в прошлый раз чет не ахти пошло     |          |     |    |     |                |    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |     Господа судьи, вы лучше подогрейте инсайдиками, много ли именитых слетает в первом?    Разрешаю без имен     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      я надеюсь вы бэкапы делаете?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2007        |      -Цитата от Очередной Задрот    Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них  53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен  20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.    
Zippy Kid - 1 балл 
                          "В русском репе есть круговорот мудаков и пидарасов одни читают, другие судят     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Очередной Задрот    Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них  53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен  20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят.    
Zippy Kid - 1 балл 
                          Ты бы хоть спросил что и как прежде, чем постить.     |             
					Последний раз редактировалось миоу,  7 октября 2019 в 22:17.

|     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     верс то еще ничего так держится со своими оценками  
фрукт обиделся походу что без донатов должен судить     |          |     |    |     |               |    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от atOmic_Sov    "В русском репе есть круговорот мудаков и пидарасов одни читают, другие судят     "Почему гандон читает о том, что другой гандон дырявый? 
Все это судят мудаки с умным ебалом 
Ставят отметки и эту хуйню пропускают дальше"     |          |     |    |     |               |