активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Стиш, тебе мой не попадался? Я тебя судил  Что поставил?
Показать скрытый текст
Чечня круто
Стиш, я тебе попадался или нет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leroy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Стиш, тебе мой не попадался? Я тебя судил  Что поставил?
Показать скрытый текст
Чечня круто
Стиш, я тебе попадался или нет? неа.  | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Интересно, сколько треков, которые ваще ни одному судье еще не попались?  Комьюнити неоцененных хоть создавай) | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от surikov БрОтва подогрейте пожалуйста
Логин
Pavel Broderick
Заранее спасибо большое  Ну такое
Сначала ничего непонятно когда питчем заниженый бубнеж идет
Потом понятно но вот эти "панчи" типо "приготовь пуль на микро Курт" или "прыгай под это как Анна Каренина" 
Но говоришь уверенно может это тебе поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 15-Деk! я пчола ты пчоловод нихуя себе здарова мать дратуте уважаемый  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 15-Деk! я пчола ты пчоловод нихуя себе здарова мать дратуте уважаемый  как муж?
как дети?
как реп?
как татухи ручкой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич Две тысячи треков насудил так-то судись, судись, A_D, попадись
нужно приговаривать просто, когда судить начинаешь  Чем больше это пишешь, тем больше шансов что отсудят последним.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку  не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку  не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? Я не ссусь от локдога, знаю что ты мне поставишь))
Никнейм как на форуме
Твой я слушал, когда еще сайт робил. Я бы поставил 2 тебе
Показать скрытый текст
без обид бро, так то ты здравый тип
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? И мне давай! | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | форум спит  активность тут по утрам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Aight Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? И мне давай! Я бы поставил 5
Риспек
Виртуала твоего не слышал, не успел | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку  не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? Может ты уже всем сразу оценки поставишь?  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Я бы поставил 5
Риспек
Виртуала твоего не слышал, не успел риспек
виртуал хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хайнц форум спит  активность тут по утрам) Да ладно, только в теме 250 сидит, вполне себе | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это сейчас норма  | | | | MIF ABC
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку  не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? Я не ссусь от локдога, знаю что ты мне поставишь))
Никнейм как на форуме
Твой я слушал, когда еще сайт робил. Я бы поставил 2 тебе
Показать скрытый текст
без обид бро, так то ты здравый тип
Рифмуешь не выделяясь в лига средних поэтов-песенников
Раскрытие темы чисто рэперское, без изюма
Стелишь ровно
Сейчас упор на последнее, поэтому 4 на изи -Цитата от Максим Эл -Цитата от Aight Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? И мне давай! Никнаме ? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку  не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? Может ты уже всем сразу оценки поставишь?  Ну, времени у меня дохуя, Лайт М бы сильно отставал по темпу  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | так нахуй, выпал с форума на неделю
Какие нынче тренды? Кого нынче модно в рот ебать? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight Ну, времени у меня дохуя, Лайт М бы сильно отставал по темпу Санчез, возьмите к себе ещё одного судью?  Если себя хорошо проявишь, то по карьерной лестнице впереди тебя ждёт должность редактора в группе ВК. Может и выше поднимешься, принты на футболках печатать. Футболки из хлопка. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight Ну, времени у меня дохуя, Лайт М бы сильно отставал по темпу Санчез, возьмите к себе ещё одного судью?  Если себя хорошо проявишь, то по карьерной лестнице впереди тебя ждёт должность редактора в группе ВК. Может и выше поднимешься, принты на футболках печатать. Футболки из хлопка. Принты на футболках — это ты про судьи пидорасы ?  спосибо ненада  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight Ну, времени у меня дохуя, Лайт М бы сильно отставал по темпу Санчез, возьмите к себе ещё одного судью?  Если себя хорошо проявишь, то по карьерной лестнице впереди тебя ждёт должность редактора в группе ВК. Может и выше поднимешься, принты на футболках печатать. Футболки из хлопка. Принты на футболках — это ты про судьи пидорасы ?  спосибо ненада  Там и другие были надписи  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Leroy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Стиш, тебе мой не попадался? Я тебя судил  Что поставил?
Показать скрытый текст
Чечня круто
Стиш, я тебе попадался или нет? За французов топишь? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark -Цитата от ПлавлюМозги Перед демотивацией нужно сначала извинится
Технологическая схема не соблюдена Мой косяк -Цитата от димантаж
для начала извинись, а потом уже демотивируй Извини желаю прохода, риспек! От души!  Риспек! | | | | |