новенький
А второе и третье место кто? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Recthis Лок Дог - лучший трек раунда.
А второе и третье место кто? Поэт Саша СТ.  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от REazоn -Цитата от из-за угла Дима, ну тут однозначно  Чуть окультурить и я б такую футболку заказал)) отвечаю ну эт к профессионалам | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Recthis Лок Дог - лучший трек раунда.
А второе и третье место кто? На втором месте Окси и Крид, а на третьем Миф и Стэнли.
Диме огромный респек! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Респект за респект всем | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Янг Манки Респект за респект всем риспек  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от REazоn -Цитата от из-за угла Дима, ну тут однозначно  Чуть окультурить и я б такую футболку заказал)) отвечаю и восклицательный знак нада
я бы тоже забрал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от из-за угла ээээ ёмана, а оплата  ? все мы тут за идею бро! риспек! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Трул, потерял твоё сообщение, я нормально, всем риспекты раздаю, кроме Лайт М | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчуз мцэ, сегодня я прошел? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
А видюха вы считаете топовая у него?
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли? нет. НО для этого конкурс видео и был сделан, еще раз повторю.
Нам важно, чтобы участники делали видосы к своим трекам. Плавно, но мы внедрим это к 3 раунду полноценно по обоюдному согласию двух участников.
И да мы будем максимально поддерживать тех, кто делает видео в спорных ситуациях это только + Показать скрытый текст
топовая у крида именно видео,это то что мы бы хотели видеть
Нахуя? Ради дешевого хайпа? Хватит уже фантазировать, у тебя первый раунд уже 4 года идёт, займись делом, блеат. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Риспек!  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Хайнц Риспек!  из Казани? сдавал трек на отбор? | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от lil_dem -Цитата от Хайнц Риспек!  из Казани? сдавал трек на отбор? дэээ  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Хайнц Риспек!  Че, Хайнц мц, всё еще в режиме ожидания? Показать скрытый текст
Риспек!
| | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | кинь ссылку  | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Хайнц Риспек!  Че, Хайнц мц, всё еще в режиме ожидания? Показать скрытый текст
Риспек!
мне кажется, что я уже смирился с этим  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Recthis Лок Дог - лучший трек раунда.
А второе и третье место кто? На втором месте Окси и Крид, а на третьем Миф и Стэнли.
Диме огромный респек! ващет крид пососал у нас с оксаной  | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | я запутался, как это сделать)) ща | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от BenArfa10 А ну накидайте респектов форумчанину Диме Грешному.Этот чел проделал огромную работу по восстановлению треков на сайте.Он больше недели без отдыха этим занимался.Дим, огромнейшее спасибо! -Цитата от Drawnhero -Цитата от BenArfa10 Лок Дог на изи взял трек раунда. Заслуженно, как по мне. Он хорош. Теперь к тебе, когда УХХБ? Скорее всего как на 17 второй отборочный закончится. он руками треки заливал ? | | | | день добрый
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Хайнц Не хотелось бы демотивировать, но походу пора начинать готовится к УХХБ
Как и мне  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | сколь процентов отсужено? | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Kaizen -Цитата от Хайнц Не хотелось бы демотивировать, но походу пора начинать готовится к УХХБ
Как и мне  значит поедем на Урал) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Хайнц Голос рэпера Кью Фаста вкупе с флоу Мастера Шефа Валова. Показать скрытый текст
Успехов!
Показать скрытый текст
Заранее извиняюсь за демотивацию. Риспек!
| | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Хайнц
чё ты удалил то? я не успел послушать. ну да Бог с ним... просто, я слушал, то что казанские посдавали, там только 1 годный трек был из всех. остальное прям - говнище | | | | |