9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Моя особо не поменялась. Держи общую.  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от forest grimd -Цитата от FLAME13OY прошёл я или нет, дело не в этом абсолютно
тут просто заходишь и говоришь - пацаны, мне кажется, шутки в сторону организации уже попахивать начинают
тут же выскакивает пара оскорбившихся, для которых отход от линии партии означает, что человек по определению долбоёб, а хуесосишь орга нон-стоп - риспек
у меня ниче не полыхает, все проще - я ткнул в парашу, она начала вонять. здравствуйте, как прошёл ваш день? гвардейцы кардинала не слишком много хлопот доставляли? не, все норм, припаркуй мою лошадь вон там | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | О, Ренат ожил. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от FLAME13OY прошёл я или нет, дело не в этом абсолютно
тут просто заходишь и говоришь - пацаны, мне кажется, шутки в сторону организации уже попахивать начинают
тут же выскакивает пара оскорбившихся, для которых отход от линии партии означает, что человек по определению долбоёб, а хуесосишь орга нон-стоп - риспек
у меня ниче не полыхает, все проще - я ткнул в парашу, она начала вонять. Такое ощущение кабуто ты про меня пишешь не | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от forest grimd -Цитата от FLAME13OY
прошёл я или нет, дело не в этом абсолютно
у меня ниче не полыхает, все проще - я ткнул в парашу, она начала вонять. здравствуйте, как прошёл ваш день? гвардейцы кардинала не слишком много хлопот доставляли? не, все норм, припаркуй мою лошадь вон там красивое пони братух, респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Все, не шутите с зоханом | | | | *
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Твой Камрад -Цитата от FLAME13OY да никаких обид, поджогов и прочего нет
форум на то и форум чтобы люди могли обсуждать что хотят
просто когда видишь что-то, что тебе кажется не совсем уместным, то есть разные варианты поведения - промолчать, мимикрировать или сказать об этом. я выбрал свой, и всё. из-за таких занудных умников форум и умер
про форум еще че-то рассказывает с 55 процентами сообщений в демо музыке оп, хранитель форума нарисовался, до реги доебаться не получается - доебусь до статистики, пацаны оценят аргумент, надо ещё риспек и демотивацию вставить тогда ваще по масти буду выглядеть в глазах публики  Риспек 
Не демотивируй так только больше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У тебя там общий аккаунт, что ли, на нескольких человек, блять? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень -Цитата от vs. и с вами склонен не согласиться, не стоит причислять всех к пидорасам, д`Артаньяну неприятно Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. -Цитата от mitsakoolt про сутки ты переборщил Это литературная гипербола.  ты даже не смог осмыслить к какой части твоего сообщения относился мой комментарий.
ох уж эти реперы с хитами за один день Твои ответы так же скучны, как и реп. 
Я отворачиваю свой лик от тебя.  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Моя особо не поменялась. Держи общую.  калькуляторы еще никто не доставал? процент выставленных оценок не расчитывали? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Твой Камрад из-за таких занудных умников форум и умер
про форум еще че-то рассказывает с 55 процентами сообщений в демо музыке оп, хранитель форума нарисовался, до реги доебаться не получается - доебусь до статистики, пацаны оценят аргумент, надо ещё риспек и демотивацию вставить тогда ваще по масти буду выглядеть в глазах публики  Риспек 
Не демотивируй так только больше оп, перекличка оскорбившихся  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY
оп, хранитель форума нарисовался, до реги доебаться не получается - доебусь до статистики, пацаны оценят аргумент, надо ещё риспек и демотивацию вставить тогда ваще по масти буду выглядеть в глазах публики  Риспек 
Не демотивируй так только больше оп, перекличка оскорбившихся  Странно
Ето ты в нескольких постах возмущался а я просто дал тебе риспек
Но оскорбившийся я 
Ты сегодня плотно пообедал? В бассик ходил?
Просто есь ощущение шо ты демотивирован
Не надо так
Риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Also -Цитата от Очередной Задрот Моя особо не поменялась. Держи общую.  калькуляторы еще никто не доставал? процент выставленных оценок не расчитывали? Точно нельзя посчитать из-за невыставления 4 и 5 оценок песням с 6 и меньше баллами | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс
Риспек 
Не демотивируй так только больше оп, перекличка оскорбившихся  Странно
Ето ты в нескольких постах возмущался а я просто дал тебе риспек
Но оскорбившийся я 
Ты сегодня плотно пообедал? В бассик ходил?
Просто есь ощущение шо ты демотивирован
Не надо так
Риспек нихуя ты вскукарекнул, васёк  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Also -Цитата от Очередной Задрот
Моя особо не поменялась. Держи общую.  калькуляторы еще никто не доставал? процент выставленных оценок не расчитывали? Точно нельзя посчитать из-за невыставления 4 и 5 оценок песням с 6 и меньше баллами а если представить что треков с 6 и меньшим количеством баллов не существует? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну и кто тут оскорбился LOL  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс Ну и кто тут оскорбился LOL  ты, вась, аж на общую пожаловался  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sterжень У тебя там общий аккаунт, что ли, на нескольких человек, блять? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования.
Это литературная гипербола.  ты даже не смог осмыслить к какой части твоего сообщения относился мой комментарий.
ох уж эти реперы с хитами за один день Твои ответы так же скучны, как и реп. 
Я отворачиваю свой лик от тебя.  я окошко открою проветрить ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать  бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
все эти демотивации риспеки обеды басики извинения и прочее. по началу было весело читать подъёбы в сторону организации, но уже заебал этот вектор. к оргу отношусь абсолютно нейтрально, че бы он там не придумывал нового - мне поебать, сайт наебнули - мне похуй, есть этот баттл - заебись, нет этого баттла - насрать, ничего личного, чисто мнение.
просто ощущение складывается, что здесь люди за счёт шуток пытаются компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни. и ладно бы шутки смешные были. понятное дело, форум атмосфера вся хуйня, но что-то хуй знает короче, может быть когда-то и из-за этого форум и умер
всем счастья удачи и прочей покупной хуйни. Вот ето жалосное послание я видел
Ты про него говоришь? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот Моя особо не поменялась. Держи общую.  Благодарю  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci
Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать  бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
все эти демотивации риспеки обеды басики извинения и прочее. по началу было весело читать подъёбы в сторону организации, но уже заебал этот вектор. к оргу отношусь абсолютно нейтрально, че бы он там не придумывал нового - мне поебать, сайт наебнули - мне похуй, есть этот баттл - заебись, нет этого баттла - насрать, ничего личного, чисто мнение.
просто ощущение складывается, что здесь люди за счёт шуток пытаются компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни. и ладно бы шутки смешные были. понятное дело, форум атмосфера вся хуйня, но что-то хуй знает короче, может быть когда-то и из-за этого форум и умер
Ты про него говоришь? нихуя ты возбудился, вась 
кто ж виноват, что ты это на свой счёт воспринял и решил булькнуть про риспек, демотивацию и басик в защиту оскорбившихся  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY
бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
кто ж виноват, что ты это на свой счёт воспринял и решил булькнуть про риспек, демотивацию и басик в защиту оскорбившихся  У тебя своя какаято реальность в голове  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY
бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
кто ж виноват, что ты это на свой счёт воспринял и решил булькнуть про риспек, демотивацию и басик в защиту оскорбившихся  че,день хуевый?    | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс
Вот ето жалосное послание я видел
кто ж виноват, что ты это на свой счёт воспринял и решил булькнуть про риспек, демотивацию и басик в защиту оскорбившихся  У тебя своя какаято реальность в голове  да, я счастливчик -Цитата от мифабц да не, вроде норм | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от FLAME13OY Могу только пожелать тебе душевного здоровья и мотивации Показать скрытый текст
Ну и дать риспек конеш | | | | |