нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Не последнее) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Солдат красавчик. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мц Гавно Которое? Последнее | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Он мне ещё нихуя не задонатил пока  Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству -Цитата от Chell
Блин пацаны, вот только если я случайно демотивирую с десяток пятихаточников, экономически нецелесообразно получится... Тогда херачтьна форум в режиме free Бляяя, и так нахуй на работе, пиздец..
Хуй стоит башка не варит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству Ну или вакансия организатора 18 независимого пока открыта... Пашкевич же уже у Санчеза купил бронь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Он мне ещё нихуя не задонатил пока  Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству Ну или вакансия организатора 18 независимого пока открыта... можно на авито и хедхантер кинуть объявление, нужен только номер Санчеса Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от BenArfa10 Хороший, угарный трек, незнаю правда если будет анонимный голосовач как проголосуют судьи.
Хотя они наверное уже послушали этот трек Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от BenArfa10 Не слушал этого певца никогда. Для отбора добротно сделано. Но конечно не батлово Добавлено через 5 минут 27 секунд Вот после двух верхних певцов, старина ЛВ просто разрывает и радует Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Хорошо разложил Добавлено через 9 минут 40 секунд Единственное не понравилось что представился не Санчес МС и не передал привет ребятам из Хип-хоп ру | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Я нахуй не буду участвовать в пизду.
Я лучше на ауткасте спою | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) |  -Цитата от ПлавлюМозги Ок | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от LamPamPoni Я нахуй не буду участвовать в пизду.
Я лучше на ауткасте спою ну и соси жопу, пидр | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni Я нахуй не буду участвовать в пизду.
Я лучше на ауткасте спою А я ведь тебя ждал... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Вика, ты долбоеб отныне -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от LamPamPoni Я нахуй не буду участвовать в пизду.
Я лучше на ауткасте спою ну и соси жопу, пидр Пидр твой дед и ты с трёх лет Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Я нахуй не буду участвовать в пизду.
Я лучше на ауткасте спою А я ведь тебя ждал... 5/5/2  риспект пашка! Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Мц Гавно А как вы себе имя аккаунта меняете? На форуме тема есть, туда заявку кинь и ты Шматко Добавлено через 9 минут 8 секунд Саня меня задемотивировал, поэтому я мимо..
Я извинился перед ним, он мне выписал amxunban, ну я не стал нихуя донатить в пизду | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Алу, что с сайтом?  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от kiroh Алу, что с сайтом?  Завтра вечером будет работать как часы ролекс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Или как роблокс, так же коряво и пиксельно. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Похоже на послание свыше. Дескать, ну его нахуй, сдавать трек.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | извинипе жопалуста  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Söderr Или как роблокс, так же коряво и пиксельно. Тогда Санька точно в петлю сьиграет нах Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от evasion извинипе жопалуста  Я бы тебя извинил, но взападло в Австралию ехать  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Я то успел подумать, что баттл начнется с началом моего учебного года...
Уже даже хромбуки выдали школярам мигрантам, а сайт вот так вот, значит. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Söderr Я то успел подумать, что баттл начнется с началом моего учебного года...
Уже даже хромбуки выдали школярам мигрантам, а сайт вот так вот, значит. Санчез просто играет с числами, не обижай его нахуй.
09.09.19.  | | | | |