активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell На 4 и 44 странице сайт зависает... и не у меня одного...
Все перелопатил все треки, теперь знаю как все делать в админ панели. Права протестировал уже? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули
не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. На новый уровень Санчеза  Думаю, Плавлю, это не достижимо А представь если я неожиданно стану организатором 19 независимого Добавлено через 3 минуты 21 секунду Проект разгром со своими умными комментариями относительно почтовых клиентов как раз кстати, видимо он интернет использует в основном для переписок по электронной почте | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
2. Как поменять название трека и логин????
3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить! | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Фтарой моего трека нет на сайте, судя по всему. надо пересдать или хуй забить)? Твой ник-название почты... Сдавать заново не надо, там целая система... Короче заходишь, вводишь почту которую указывал, жмешь восстановить пароль, на почту приходит письмо и там можно сделать нормальный ник. Но это в том случае если ты не лох, как я и у тебя почта которую ты указывал не на меил.ру, в противном случае ты будешь участвовать под уебанским ником ибо на мейловские почты письма не доходят... ох уж эти подъёбочки от Санчеза...
(C) Chell О, спасибо! я как раз долбоёб с мейл ру, у меня там почта для регистраций исключительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell На 4 и 44 странице сайт зависает... и не у меня одного...
Все перелопатил все треки, теперь знаю как все делать в админ панели. Права протестировал уже? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. На новый уровень Санчеза  Думаю, Плавлю, это не достижимо А представь если я неожиданно стану организатором 19 независимого Или ожидаемо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
Все перелопатил все треки, теперь знаю как все делать в админ панели.
Права протестировал уже? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от evasion
На новый уровень Санчеза  Думаю, Плавлю, это не достижимо А представь если я неожиданно стану организатором 19 независимого Добавлено через 3 минуты 21 секунду Проект разгром со своими умными комментариями относительно почтовых клиентов как раз кстати, видимо он интернет использует в основном для переписок по электронной почте представь себе что по работе пишут в основном на мыло ой, тут походу общаться надо. Давай с кем-нибудь другим? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | всё получилось и с мейл ру, благодарю всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
Все перелопатил все треки, теперь знаю как все делать в админ панели.
Права протестировал уже? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от evasion
На новый уровень Санчеза  Думаю, Плавлю, это не достижимо А представь если я неожиданно стану организатором 19 независимого Или ожидаемо?  да нет, я без команды на такую авантюру не пойду. У меня нет такого бэкграунда и опыта как у Александра | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ представь себе что по работе пишут в основном на мыло ой, тут походу общаться надо. Давай с кем-нибудь другим? забавляет как ты меня сторонишься  после смайлов с поцелуями, я тебя еще и опасаюсь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] отсудил полсотни треков: 60-70% - ниже среднего. две пятёрки только. зато прям отличные парниши, удивили, впервые их слышу  Ты кто нахуй такой? Показать скрытый текст
Пообедал?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
Или ожидаемо?  да нет, я без команды на такую авантюру не пойду. У меня нет такого бэкграунда и опыта как у Александра Я б помог ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2014 | Ну вощето у меня есть сосед иногда спрашивает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | казалось что еще вечность эта песня будет длиться,а тут уже надо записывать че то  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Я СОЗДАЛ пошли меня нахуй. я не с ххру Иди нахуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пиши адрес евы она передаст | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Я СОЗДАЛ съебусь  Вот и съебись, хуекуколка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |