активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Кегля Если шаблон изначально с левым кодом был, то не факт что скоро исправят  ..может новый делать придётся Добавлено через 3 минуты 16 секунд А вообще, для серьезных проектов, нужно либо всё самим изначально писать, либо Bitrix юзать. А хостинг точно делал бэки в автоматическом режиме? Или функционал предусматривал только ручное управление?  вот у нас как раз на битриксе
А по бэкам хз  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател.
А мы бля нихуя не ценим человеческий труд. Крепись там Санёк. Да я думаю это понятно, что здешний стёб - это чисто упражнения в остроумии, и вряд ли здесь есть такие, кто искренне радуются произошедшему.
Как говорится, мем смешной, ситуация страшная.
Санчез, ебанарот, отпишись какие дела там | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | как же жалко пидораса который на всем экономил и банил, основываясь на температуре своего пердака  а ведь сразу говорили что данный хач не подходит на роль орга таких значимых бателов как ххру | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Eys Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател.
А мы бля нихуя не ценим человеческий труд. Крепись там Санёк. Да я думаю это понятно, что здешний стёб - это чисто упражнения в остроумии, и вряд ли здесь есть такие, кто искренне радуются произошедшему.
Санчез, ебанарот, отпишись какие дела там отписываюсь
дела в порядке,в басик сходил,щас готовлю обед!
захватчик на связь не вышел,ну я хуй знает,я то почту свою в группу не вкинул | | | | Репер
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от PlastYK -Цитата от Eys Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател.
Санчез, ебанарот, отпишись какие дела там отписываюсь
дела в порядке,в басик сходил,щас готовлю обед!
захватчик на связь не вышел,ну я хуй знает,я то почту свою в группу не вкинул Бля, в басике надо было внимательнее смотреть, вдруг пинхед на соседней дорожке плыл в шапочке | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Я одного не понимаю, что мешало купить Битрикс Старт и допилить? Чёткая же гарантия что никто ничего не испоганит, и собственные бэки битрикса... втом числе в облако. Шаблон из комплекта, добавить своего графония, поправить верстку под себя... Он, блин, всего 5к стоит... | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Санчес отписался. Нам поднасрали, пиздец, но мы прорвёмся... Очень информативненько... | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Кегля Я одного не понимаю, что мешало купить Битрикс Старт и допилить? Чёткая же гарантия что никто ничего не испоганит, и собственные бэки битрикса... втом числе в облако. Шаблон из комплекта, добавить своего графония, поправить верстку под себя... Он, блин, всего 5к стоит... Ты целый день за это писать будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Нельзя всё таки шутить в таких стрессовых ситуациях, как ночью люди делали, но тем не менее, винить некого будет кроме организатора, если восстановить оценки не удастся. Но он же и без выгоды для себя батл кучу сил вложил и получается все риски брал, а много ли он взамен получил. Че там с сайтом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Кегля Я одного не понимаю, что мешало купить Битрикс Старт и допилить? Чёткая же гарантия что никто ничего не испоганит, и собственные бэки битрикса... втом числе в облако. Шаблон из комплекта, добавить своего графония, поправить верстку под себя... Он, блин, всего 5к стоит... Вот когда вопросы с созданием сайта были, вы такие умные были где? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Кто-то за диктаторский режим дал ответку | | | | МиМ
мыло кстати в паблике есть. могли туда написать при желании
и кстати, когда баг с оценками пофиксили, то появилась надпись "Привет хакерам"
я еще подумал, что лишний раз лучше хацкеров не провоцировать, ну или сайт теперь точно надежко защищен
но ответный привет не заставил себя долго ждать, к сожалению
надеюсь, все восстановят, много времени, сил и труда было вложено | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил. 
просто форум второсортная соцсеть и нехай их слушать А ему ведь про сайт по делу писали, а он посты редактировал. Ну вот и итог. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Господи сколько же в некоторых людях говна
Да да я уебок, вы все хорошие  , знаете как Сайты делать как их администрировать - только что-то кроме одного пользователя из темы никто не помог с проблемами
Спасибо всем, кто сейчас откликнулся чтобы помочь, Ксерон тут написал впринципе в чем проблема. Ждём владельца хостера, чтобы хоть что-то начать делать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | предлагаю сделать новый сайт и всех пропустить во второй
кто сдал того судить
тока с треком вместе подтверждение с мыла прикреплять шо ты регистрировался на сайте  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Господи сколько же в некоторых людях говна
Да да я уебок, вы все хорошие  , знаете как Сайты делать как их администрировать - только что-то кроме одного пользователя из темы никто не помог с проблемами
Спасибо всем, кто сейчас откликнулся чтобы помочь, Ксерон тут написал впринципе в чем проблема. Ждём владельца хостера, чтобы хоть что-то начать делать. Так то хостинг 24/7 работает. И помогают в любое время.
У меня форум был когда я им постоянно в 2-3 часа ночи писал. | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | Надежда есть? Или Батол пилоткой накрылся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Снова ждем сайт | | | | Vежливые люди
Как думаете, разорванные ночью пуканы можно приравнять к тяжким последствиям? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Это Витя СД понял что не проходит и пошел во все тяжкие | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Хакеры всегда какие-то обиженные жизнью))
Из-за чего ломать то начали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Что-то стали несмешно шутить. Даже глупо как-то. | | | | |