репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от A_D санчез риспект. когда все хорошо, тебя парафинят, когда плохо боготворят. вот такой менталитет ага у соседа сарай сгорел - мелочь, а приятно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DVostok -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл Вы давайте либо шутите смешно, либо сайт мне запилите. Я нахуя в интернет выхожу? тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума Петросяномометр зашкаливает, сбавь обороты, братишка. ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
кстати который час господа судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от мифабц -Цитата от Kirill Terro -Цитата от димантаж до сих пор пердят из-за бабла, что кому-то капнуло ахах ПРосто пердят те, кому не капнуло. мне капнуло но я пержу,где твой бох Он вчера ночью банил всех, а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от мифабц SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме?
где инфа?
ксерон дирехтор помог? Ксерон теперь комерческий директор батола?  Он начальник компьютерного отдела баттла | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от мифабц SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме?
где инфа?
ксерон дирехтор помог? Ксерон теперь комерческий директор батола?  ну начальник санчуковского отдела точно  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от мифабц SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме?
где инфа?
ксерон дирехтор помог? Ксерон теперь комерческий директор батола?  Он начальник компьютерного отдела баттла Хуёвая должность | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от димантаж до сих пор пердят из-за бабла, что кому-то капнуло ахах По брацки передай поджогу, что у него трек огненный на 1 раунд, в плеере  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от мифабц SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме?
где инфа?
ксерон дирехтор помог? Ксерон теперь комерческий директор батола?  Он начальник компьютерного отдела баттла сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok -Цитата от Твой Камрад тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума Петросяномометр зашкаливает, сбавь обороты, братишка. ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
кстати который час господа судьи? Серьёзно?
Ну-ка пошути | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Саня уже ООО оформил видать, там биз делается, а мы тут из-за оценок ноем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok -Цитата от Твой Камрад тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума Петросяномометр зашкаливает, сбавь обороты, братишка. кстати который час господа судьи? Время узнавать свои оценки? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума Извини.
Вот ты гонишь на батол, а какой стал вежливый русский реп с его приходом, а? Вся тусовка теперь исключительно на риспекте и извинениях. Никогда такого не припомню. Вот раньше всё зиждилось на околоауешных понятиях, лещах и нецензурной брани. А теперь? Даже демотивация и та табуирована. Демотивировал - извинись. Может извинимся дружно перед хакерами и дело с концом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M.
Ксерон теперь комерческий директор батола?  Он начальник компьютерного отдела баттла Хуёвая должность Винду установить не требуется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok
Петросяномометр зашкаливает, сбавь обороты, братишка. ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
Ну-ка пошути Человек написал же, что все, кончился порох в пороховницах и ягоды в... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Время узнавать оценки? Мать драконов 5 | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги
Он начальник компьютерного отдела баттла Хуёвая должность Винду установить не требуется? Чё по чем? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok
Петросяномометр зашкаливает, сбавь обороты, братишка. ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
Ну-ка пошути смотри
что может быть проще бекапа сайта?
только парни с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Пашкевич Время узнавать оценки? Мать драконов 5 Звучит как какой-то хреновый сиквел хренового отечественного фильма. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M.
Хуёвая должность Винду установить не требуется? Чё по чем? щаз рабов вышлю - посчитаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DVostok -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
Ну-ка пошути Человек написал же, что все, кончился порох в пороховницах и ягоды в... Ровно за 6 лет до твоей реги я был тупицей года. Скилов не растерял | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги
Винду установить не требуется? Чё по чем? щаз рабов вышлю - посчитаем Ок, жду  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DVostok -Цитата от ПлавлюМозги
Серьёзно?
Ну-ка пошути Человек написал же, что все, кончился порох в пороховницах и ягоды в... Ровно за 6 лет до твоей реги я был тупицей года. Скилов не растерял ИРОНИЧНО  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума Извини.
Вот ты гонишь на батол, а какой стал вежливый русский реп с его приходом, а? Вся тусовка теперь исключительно на риспекте и извинениях. Никогда такого не припомню. Вот раньше всё зиждилось на околоауешных понятиях, лещах и нецензурной брани. А теперь? Даже демотивация и та табуирована. Демотивировал - извинись. Может извинимся дружно перед хакерами и дело с концом? ну здесь плюсую | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Пашкевич Время узнавать оценки? Мать драконов 5 А Джон Сноу? Финал Сноу Мать Драконов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц миуо например разбила мне сердечко,а я всего навсего хотел скинуть ей фотку стержня  Это неактуально. Уже видосами стержня бросаются.  | | | | |