-
Join Date: Jan 2007 | - 1) Oxxxymiron vs Витя Classic Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник
Может кто анализировал или мысли есть какие | | | | Я кацап йо дец ватсап
Join Date: Mar 2017 Location: Оргриммар | -Originally Posted by Sanchеz -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? не маленький, хуй пососешь | | | | новенький
Join Date: Feb 2020 | -Originally Posted by Мц Гавно -Originally Posted by Sanchеz -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? не маленький, хуй пососешь Хуй сосут мне за ваши донаты. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Join Date: Mar 2017 Location: Оргриммар | -Originally Posted by Sanchеz -Originally Posted by Мц Гавно -Originally Posted by Sanchеz
Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? не маленький, хуй пососешь Хуй сосут мне за ваши донаты. Ты пашокк чтоли? | | | | новенький
Join Date: Feb 2020 | -Originally Posted by Мц Гавно -Originally Posted by Sanchеz -Originally Posted by Мц Гавно
не маленький, хуй пососешь Хуй сосут мне за ваши донаты. Ты пашокк чтоли? Открою имя за 10 000 рублей. Плати давай нищеброд! | | | | здесь за твоим одобрением
Join Date: Sep 2019 | -Originally Posted by dobryi_kot 1) Oxxxymiron vs Витя Classic
Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник Мне кажется, довольно перспективный участник, но вряд ли добьется успеха вне баттлов. | | | | в Бане
Join Date: May 2018 | -Originally Posted by dobryi_kot - 1) Oxxxymiron vs Витя Classic Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник
Может кто анализировал или мысли есть какие Победит дружба | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2019 Location: Grodno | -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? сколько птсов? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Join Date: Mar 2017 Location: Оргриммар | -Originally Posted by Arlecchino -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? сколько птсов? на iccup пойдем чтоли? | | | | рима ван лав
Join Date: Mar 2009 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by Oxxxyминожка -Originally Posted by космический -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Здаров, не бротух, ты не в ту тему написал Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Originally Posted by космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же  Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно.
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее  Классику, щас гнойный по-бырому тексток напишет, по старой дружбе  [/QUOTE]
Я СЛОМАЛ ЦИТИРОВАНИЕ, ЕЕЕ  | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2019 Location: Grodno | -Originally Posted by Oxxxyминожка -Originally Posted by космический -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Здаров, не бротух, ты не в ту тему написал Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Originally Posted by космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же  Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно.
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее  Классику, щас гнойный по-бырому тексток напишет, по старой дружбе  [/QUOTE]
какой у тебя вообще пол ???? то посмотрел, то посмотрела  | | | | новенький
Join Date: Feb 2020 | -Originally Posted by dobryi_kot - 1) Oxxxymiron vs Витя Classic Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник
Может кто анализировал или мысли есть какие Будем тащить его до пары с Кридом, а так как вы донатами решите, кто проходит дальше. | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2009 Location: Беры | -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 | -Originally Posted by мёбиус -Originally Posted by космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) Блин ну серьезно? Если Витя сделает как в лучшие времена Индабатла.
А Мирон опять не покажет ничего интересного, то этот прауилаграм может и дальше пройти | | | | /b/
Join Date: Jul 2011 Location: всё будет да гудда | -Originally Posted by Nemir46 -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. вообще-то рики сейчас на керри на хай птс в мете | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2019 Location: Grodno | -Originally Posted by Мц Гавно -Originally Posted by Arlecchino -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? сколько птсов? на iccup пойдем чтоли? на речку | | | | новенький
Join Date: Feb 2020 | -Originally Posted by Воин -Originally Posted by мёбиус -Originally Posted by космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) Блин ну серьезно? Если Витя сделает как в лучшие времена Индабатла.
А Мирон опять не покажет ничего интересного, то этот прауилаграм может и дальше пройти Да бля, я не думаю даже есть ли шансы пройти Мирона самому Мирону из 2009 , а Витя слетит в любом случае  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Join Date: Mar 2017 Location: Оргриммар | -Originally Posted by Nemir46 -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. я рекрут 4, но тебя обоссу | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2019 Location: Grodno | -Originally Posted by bollway -Originally Posted by Nemir46 -Originally Posted by Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. вообще-то рики сейчас на керри на хай птс в мете 10.36% - Pick
51.96%- Win
показатели дб | | | | .
Join Date: Feb 2020 | Так пообщались и хватит. В теме объявляется донатная пауза. Убиваем донатную полоску и можете продолжать. | | | | ХЗ
Join Date: Mar 2007 Location: спб | -Originally Posted by Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Спустя 10 секунд просмотра голос за кадром создаёт устойчивый образ комментатора-обрыгана.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец | | | | Демагог
Join Date: Mar 2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Join Date: Mar 2007 Location: спб | -Originally Posted by Kоша -Originally Posted by unknown№1 -Originally Posted by Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Спустя 10 секунд просмотра голос за кадром создаёт устойчивый образ комментатора-обрыгана.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец Никогда не понимал кто и для чего репостит очередное приглашение защитить очередного уебана.
Спустя 10 секунд просмотра твоей страницы создаётся устойчивый образ долбоеба-кокококозиционера.
Учитывая что и умение аргументировать у тебя скорее всего никчёмное (точно не знаю, но общаться с уебанами не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец Кого защитить, ты о чем вообще?! | | | | Хочу в судьи
Join Date: Jun 2011 Location: Омск | Если встретятся Лочи и Нойз, на чьей стороне перевес? Ну и личные предпочтения форума хотелось бы узнать естесна | | | | |