новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov Риса всем Насколько я помню то запарить кому то рис это означает проявить уважение?  | Canterville- В книге все было по другому | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Alexander Petrov Саша, разберись с сайтом, работает пиздец как плохо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Володя Старк Приснилось недавно, что Окси и Витя сдали треки и по крутости это было что-то невероятное, если в реальности все так и будет, то в плане треков эта пара самая спорная и жаркая в истории баттлов мне тоже приснилось
что Вадяра Блюз Константинович запилил видос с треком на следующий раунд,
где он сидел за роялем и зачитал под Клоуны Кобалевского. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Доброй ночи, господа форумщики! | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Kоша -Цитата от Andruha -Цитата от Kоша
Классик. Он сдал назад.... что такое? я просто не слежу. Наехал на Окси, а теперь уверяет, что это был рофл Это был рофл, или он только уверяет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Травля быть должна на баттле, а не торг еблом | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от непонятный -Цитата от Саша_яга228
сайт гавно ебучее, Санчук педор Адекват при его пиздатом бюджете и донатных полосках, можно было было сделать хороший сайт как 9-ом оффе, а не эту залупу, потомки блять будут смеяться, при таких распиздатых участниках сайт блевотный  Да все мы понимаем, что через 2-3 года этот сайт нахуй забудется и 50% там не будет работать. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | куда дели Джафарова пидорасы??? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Сиджеич Доброй ночи, господа форумщики! и куда делся этот пиздюк? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от kolikus -Цитата от Сиджеич Доброй ночи, господа форумщики! и куда делся этот пиздюк? Это Оксимирон, ты что, не узнал что ли сразу? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | в неожиданном ракурсе(в финале) реперков выебет коронавирус | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Здравствуйте, доброе утро!
Как начало недели? Чем занимались в выходные, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?
Мы с женой, например, съездили в Крутицкое Подворье — ожидал большего, но при должной фантазии и визуализации прошлого выглядит вполне антуражненько, а пасмурное московское небо лишь добавляло красок и особого шарма, что, впрочем, не мешало погоде быть БЛАГОЙ. Еще в "Азбуке вкуса" купили амарантовую муку, и жена сварила вечером кашу из нее (а, надо заметить, амарант — суть панацея от всего вообще, так шо мы теперь официально здоровые и долгожители нахуй): на вкус как каша из дешевой кормовой кукурузы, но если добавить, например, пару кусочков шоколадки, то неприятный вкус весьма нивелируется.
Если вдруг вам нечего было делать на выходных и вы страдали, то в целях предотвращения таких впустую проведенных выходных рекомендую заглянуть в подпись, где можно найти ссылку на мой ютуб-канал, на котором, кстати говоря, имеется интересное интервью с исполнителем Твой Камрад, который является участником данного баттла и всё еще на плаву! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень Здравствуйте, доброе утро!
Мы с женой, например, съездили в Крутицкое Подворье — ожидал большего, но при должной фантазии и визуализации прошлого выглядит вполне антуражненько, а пасмурное московское небо лишь добавляло красок и особого шарма, что, впрочем, не мешало погоде быть БЛАГОЙ. Еще в "Азбуке вкуса" купили амарантовую муку, и жена сварила вечером кашу из нее (а, надо заметить, амарант — суть панацея от всего вообще, так шо мы теперь официально здоровые и долгожители нахуй): на вкус как каша из дешевой кормовой кукурузы, но если добавить, например, пару кусочков шоколадки, то неприятный вкус весьма нивелируется.
Если вдруг вам нечего было делать на выходных и вы страдали, то в целях предотвращения таких впустую проведенных выходных рекомендую заглянуть в подпись, где можно найти ссылку на мой ютуб-канал, на котором, кстати говоря, имеется интересное интервью с исполнителем Твой Камрад, который является участником данного баттла и всё еще на плаву! здоров Стержень
ты бля Лена сука еще раз Камраду напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летнему реперу писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ему , тебе не поздоровится | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от kartisha в неожиданном ракурсе(в финале) реперков выебет коронавирус Нот бэд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Sterжень Здравствуйте, доброе утро!
Если вдруг вам нечего было делать на выходных и вы страдали, то в целях предотвращения таких впустую проведенных выходных рекомендую заглянуть в подпись, где можно найти ссылку на мой ютуб-канал, на котором, кстати говоря, имеется интересное интервью с исполнителем Твой Камрад, который является участником данного баттла и всё еще на плаву! чувак, а ты не марафонишь, случаем?
ты вроде был более-менее адекватным, а потом резко ебанулся и начал писать метровые портянки на полудохлом реп-форуме. мб тебе какая-то помощь нужна? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Сиджеич Доброй ночи, господа форумщики! были же реально охуенные треки.
даже сейчас хорошо звучит, хотя в плане звук руреп сильно продвинулся за эти годы.
почему же после оксимирон закончился  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Sterжень Здравствуйте, доброе утро!
Если вдруг вам нечего было делать на выходных и вы страдали, то в целях предотвращения таких впустую проведенных выходных рекомендую заглянуть в подпись, где можно найти ссылку на мой ютуб-канал, на котором, кстати говоря, имеется интересное интервью с исполнителем Твой Камрад, который является участником данного баттла и всё еще на плаву! чувак, а ты не марафонишь, случаем?
ты вроде был более-менее адекватным, а потом резко ебанулся и начал писать метровые портянки на полудохлом реп-форуме. мб тебе какая-то помощь нужна?  Не, я не ебанулся, я каждой этой ёбаной портянкой уссываюсь сам с себя и нелепости этих портянок. Это ТРИКСТЕРСКИЙ МЕТАМОДЕРН, так сказать (что бы это ни значило). | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Рукажоп оксимирон закончился Потому что не всем охота сидеть в тухлом болоте и деградировать. Мирон развивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Sterжень -Цитата от Рукажоп -Цитата от Sterжень Здравствуйте, доброе утро!
ты вроде был более-менее адекватным, а потом резко ебанулся и начал писать метровые портянки на полудохлом реп-форуме. мб тебе какая-то помощь нужна?  Не, я не ебанулся, я каждой этой ёбаной портянкой уссываюсь сам с себя и нелепости этих портянок. Это ТРИКСТЕРСКИЙ МЕТАМОДЕРН, так сказать (что бы это ни значило). ну хорошо, а то переживал за тебя -Цитата от мёбиус -Цитата от Рукажоп оксимирон закончился Потому что не всем охота сидеть в тухлом болоте и деградировать. Мирон развивается. толсто-толсто, дружище  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | в какой конторе можно поставить на это мероприятие? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Саша_яга228 в какой конторе можно поставить на это мероприятие? в обувной лавке дядюшки санчука | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от 13may -Цитата от Саша_яга228 в какой конторе можно поставить на это мероприятие? в обувной лавке дядюшки санчука есть ли ещё варики? отдавать деньги Санчуку не хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Sterжень -Цитата от Рукажоп -Цитата от Sterжень Здравствуйте, доброе утро!
ты вроде был более-менее адекватным, а потом резко ебанулся и начал писать метровые портянки на полудохлом реп-форуме. мб тебе какая-то помощь нужна?  Не, я не ебанулся, я каждой этой ёбаной портянкой уссываюсь сам с себя и нелепости этих портянок. Это ТРИКСТЕРСКИЙ МЕТАМОДЕРН, так сказать (что бы это ни значило). Хмм... Трикстерский метамодерн ок ок  , погнали, объявляется челендж.
Совсем недавно, я прогуливался в рябиновом сквере, возле культурного центра, навстречу мне попался каштановый каштан, моя супруга любит тюльпаны, особенно 8 марта. Я покинул это место и мне стало чуточку жарко, но жара не прекращалась, даже в холодное время суток. Чуть позже упал снег и захрустел, как свежемороженная морковь, прекрасно лежавшая там где и лежала. Осиновые подберезовики стали оседать на лапках бурундучков и все бы не чего, но лучник как мц гавно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nemir46 -Цитата от Sterжень -Цитата от Рукажоп
чувак, а ты не марафонишь, случаем?
ты вроде был более-менее адекватным, а потом резко ебанулся и начал писать метровые портянки на полудохлом реп-форуме. мб тебе какая-то помощь нужна?  Не, я не ебанулся, я каждой этой ёбаной портянкой уссываюсь сам с себя и нелепости этих портянок. Это ТРИКСТЕРСКИЙ МЕТАМОДЕРН, так сказать (что бы это ни значило). Хмм... Трикстерский метамодерн ок ок  , погнали, объявляется челендж.
Совсем недавно, я прогуливался в рябиновом сквере, возле культурного центра, навстречу мне попался каштановый каштан, моя супруга любит тюльпаны, особенно 8 марта. Я покинул это место и мне стало чуточку жарко, но жара не прекращалась, даже в холодное время суток. Чуть позже упал снег и захрустел, как свежемороженная морковь, прекрасно лежавшая там где и лежала. Осиновые подберезовики стали оседать на лапках бурундучков и все бы не чего, но лучник как мц гавно. Я был санчуком и был я. Подбородок лежал на моём лице. Рытвина в нем. Мудрость звезд отражалась в водах океана, и дном ему был Он. & когда взошла луна, что была сыром мудрости, ее цвет — отблески ксенона в мутном мате стекла. Матовость луны. Глянец света. Я смотрел на сыр, и сыр стал Сыром — таким, чтобы сыр сыром. Меня потянуло мыслью ног к телу неба. Я побежал и, упав, побежал, и мир был мне ближе, чем плоть кутикулы. И понял я, что Сыр луны — моих зубов дело, и осознал я, что я есть крыса, а крыса есть я, и крыса ест луну. И стало темнее, но то была темнота правды, ибо сошлись тезисы, и тьма софизма накрыла мир. Так так ли верно, что ученье суть свет? |
Последний раз редактировалось Sterжень, 25 февраля 2020 в 11:33.
| | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Грибники какие-то  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Душнилы, шо думаете по паре Нос МЦ - Айрон? | | | | |