![]() |
Классик понял, что у него ни единого шанса против гения баттлрепа, и заплакал, как маленькая девочка, потому что Окси изнасилует его и сломает ему жизнь! Я бы на его месте сразу выходил из независимого и ехал в другую страну подальше от позора! |
вы понимаете что когда вы пишете мирону в твиттере то вы автоматически очколизы? вы как бы подписываетесь в том что вы готовы в себя принять его хуй. стыдно блять читать. тут сидят хуесосят, открываю твиттер там сидят ему очко лижут:facepalm: хоть постоянными будьте. |
Цитата:
|
Что классик только что выложил???? |
Цитата:
Классик дело говорит, жидовские манеры и правда бесят, скромность украшает человека, а он что на версусе выдавал мол "ребят со мной у вас двиг", что тут игру перевернул, переворотчик блять хуев. :D В общем историческая хуйня ,в твоей книге судьбы давно обосанны страницы |
Цитата:
я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы стоите на коленях перед Богом, потому что вы рабы, а Окси стоял на коленях во имя свободы! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/18/563015e4bdc547a000.jpg |
Цитата:
но это в теории конечно, ты так говоришь как будто это и в правду все было, хотя, действительно, кто знает... |
Цитата:
|
ЩИТЫ ЗА КВАСИКА И ВЁХУ МЕТЬ:voin::voin::voin::voin::voin: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/18/2675345e4bdd437c716.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тупо вонючие нацисты, твари антисемитские. Но такие тупорылые гойские свиньи не могут тягаться с кошерным высокоинтеллектуальным евреем Окси, он наебет вас, как и ваших тупых обоссанных гойских предков наебали еврейские большевики, ахахаха!!! [dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епать новореги злые:( |
Цитата:
|
Израиль круто. Праваки сосать. Мирон берет бател |
Не умеют нюфаки в трулинк. А если это олдфаги пытаются, то всё еще печальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто там, когда и у кого соснул или не соснул, меня вообще не интересует, я не лезу в эту грязь и тебе не советую. Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются:D |
Цитата:
но вообще правильный подход, респек! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А всё остальное - Г о в н о ! И мы в нём живём и копаемся. Храни тебя, блять, бог |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
разве что "оригинальных" оппонентов жида и пехухов, которые думают, что это охуеть какой троллинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
LeanJe сейчас на хайпе и мотивирован на победу, так что пройдет Татища. Про Стиви хз – Бланку тоже прочили победу. Хотя все возможно, т к Стиви серьезно относится к баттлу и текста у него не как у Бланка, хоть и до текстов Камрада далеко. Сама болею за Стед Ди, но что-то мне подсказывает, что судьи проголосуют за Цуру. Про Куссани согласна, но заценила его только в 4-том, а за Заги топлю со 2-го и верю в Заги! Хорошая пара, обоих терять жалко. Цитата:
|
Цитата:
А он есть на форуме? Эй, татищевский, вызываю тебя на батол. ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ПОДСНЕЖНИКИ ПОЙДЕМ? |
Цитата:
|
Витя, респект! Красиво убрал носатого:meat: |
Цитата:
И эта, дэвушка я, все-таки:D |
Цитата:
вот оксиминожка меня двумя предложениями просто по фактам убрала, учись, сиджеич! |
Цитата:
|
Цитата:
но по фактам чё-то пропизделся реальный человек, снизошёл типа до меня, учмиывая особенно что он тексты пишет неделями (да и во втором раунде ещё в золупу лдез), а тут такую виршу наваял на 5 минут:cool: |
Пару Марс – Лаванда обсуждали уже или все еще про Оксимирона спорите? Кажется, я слишком рано успокоилась. Эта пара нервы потрепет не меньше, чем пара Палач – Пра. Как выиграть у Лаванды по критериям, которые, как я поняла, Лаванда и придумал?!:morj: Его работы могут нравиться кому-то из судей или не нравится, но по критериям он все равно наберет хорошие баллы. Вон Фломастер в 3-ем раунде в ов 0 поставил, а за остальное максимальные 20 баллов. Ждем хита от Гришы! Совет МЦ! Когда ждать очередного заседания? |
Столько пар интересных, а в теме 21 страница гаданий - окси или классик, классик или окси, ну пздц, друзья. Тут как бы у нас ПЯТЫЙ РАУНД и еще 31 пара есть, не поверите:dovolen: |
Охххуминожка вас тут всех в одиночку овнит, хейтеров. Потому что у вас нет мозгов нихуя чтобы понимать глубокие тексты Окси с отсылками, тем более фанов Мирона вам не одолеть, потому что наш интеллектуальный багаж, благодаря его трекам, в тысячу раз выше чем у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Лавандыч на респекте с Тратилом или нет? Не шарю к сожалению |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |