![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на РиПе шарят :king: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/19/fa708e78911dd...b-full.png |
Цитата:
|
Цитата:
Но я все это к чему: дата регистрации у меня скорее показатель того, что я этим давно переболел, нежели что я оксихейтер/оксифанат/кридоман. Я спокойно оцениваю свои и чужие вкусы как говно, потому что один хрен мы обсуждаем русский рэп. Сам написал трек чисто на злобе, но понимаю какие сложности может вызвать написание текста, читка и прочее, потому и обсуждаю все не с позиции "это говно, а это збс", как многие новореги, а с точки зрения: "мне это понравилось потому-то, и я признаю что остальное может быть тоже збс.". Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту, хотя могу задушнить когда чего-то не выкупаю или хочу расставить все точки над i. Как-то так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а трек то хороший у тебя хоть, стоил бана? дай послушать, если желание есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, уже на протяжение четырёх раундов в темах обсуждают в основном одного Оксимирона, вот честно блять, вам ещё не надоело:facepalm: Мне уже и заходить сюда тошно и душно:( Мне кажется пора банить этих юзеров, которые разводят тут споры :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/19/563015e4d3474b186d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст До этого был бан мульта за то, что я просто процитировал сообщения Александра Игоревича Петрова и назвал это шизофазией, но там я хотя бы могу признать что перегнул палку, я не психиатр. Так вот, после этого я пошел к распиаренному тогда LeanJe и записал у него очень такой себе тречок с очень такими себе рифмами, но для меня это был крик души. После чего, отследил что открылась рега на форуме, написал о ситуации, Александр Игоревич написал мне лично что помнит ситуацию и разбанил меня. Вот. А трек скину в лс желающим, сюда скину лишь обложку: Показать скрытый текст |
ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало :horosho: Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал твой трек, круто очень зачитал свой рэп! думаю, санчезу нечего было бы противопоставить даже в рассвет его реп карьеры и выступлений в кремле у линжы говоришь записывался? сам то линжы что думает про татища, уверен в победе? |
Цитата:
|
Цитата:
Не то мнение и руки становятся влажными Сразу хочется с упоением и пеной у рта Доказывать что чужая позиция - хуета. |
Just_Null, прекрати, пожалуйста, душнить. Если человек разбирается в рэпе, то будет видно, что это так. Если ты разбираешься, то это будет видно. Ты новорег, ладно, но зачем отчитываться за то, что было за пределами форума? |
раз в теме есть хакеры, научите как инстаграм сюда вставлять? |
Цитата:
Ну, а трек мой - да боже мой, любой оффлайнер и даже онлайнер участвующий в текстовых баттлах мой текст на ноль бы поделил) Хотя ЛеанЖе, когда записали трек, такой тип: "Ну, это прямо дисс серьезный такой". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
успехов в общем! |
Цитата:
https://www.instagram.com/p/B8vr07ii4V0/?utm_source=ig_web_copy_link |
Цитата:
|
Цитата:
Код: [video]ссылка на видео(прямая)[/video] Добавлено через 2 минуты 19 секунд @13mayОтвет на твой вопрос: Показать скрытый текст Код: [ VIDEO="Прямая ссылка на видео" ]Сделать видео можно только ссылкой, вероятно[ /VIDEO ] Добавлено через 1234 минуты 61 секунд Ля, ЗАЧЕМ АВТОРЫ САЙТА РЕШИЛИ ДОБАВИТЬ ПОДОБНЫЙ КОД ДЛЯ ВИДЕО, который даже в коде для отображения кодов, работает, а не показывает текст?) |
люди как то постят страницы с инсты, так что все можно, надо знать как |
С Инстаграма только ссылкой можно сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы "антихайп" подразумевалось движением контркультуре масс, априоре плюющее на своих фанатов как на массового потребителя. Более того - найти чего-то более контр-культурного в то время чем выступление на федеральных каналах и судейство в телевизионном шоу, сложно что-либо придумать Добавлено через 1 год 61 секунд Цитата:
|
оценки в парах нельзя посмотреть что-ли? упд: все, разобрался |
Цитата:
|
Тут декодинг генитального клипа Егора Крида подвезли.https://sun9-48.userapi.com/c858232/v858232514/1846b2/4PJRxn6_Kps.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Гости, ну вы знаете :morkovka: |
Цитата:
Оценки можно увидеть, перейдя в таблице на ссылки "инь: оценки" и "ян: оценки" соответственно |
[FONT="Arial Black"]ГудВин - мочи,:seva: Каспер - хуяч:seva: ММФ - еби.:pozdrav: Кусани, Заги Боку риса чувакам.:blackust: Скользкому и Ангелу пёкла.:blackust:[/FONT] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |