![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Указом царицы ххру виктора стельмакса № 43 от 18.02.20 объявляется карантин, вход на территорию репа строго по реп-паспорту, все замеченные в окседрочерстве и кридомании просьба удалиться в соответствующие темы! Мы Вас в Наш подвал Не звали,спасибо!!! |
Цитата:
|
надеюсь в пятом будет столько же хороших треков https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/19/1830085e4cb8ee8e1bd.png |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы его вообще не кормила и из дома не выпускала, пока альбом не напишет.) |
:o17-й независимый Оксиминогобаттл |
правильный ответ был рис:o |
Цитата:
|
Судите нормально блядь этот раунд:o |
Цитата:
|
Как думаете кто возъмет второе место в 17 оксимиронбатле? |
Смотрю усе пишут "Мирон разьеби" ну если еврей ща голову не возьмётся, то у Классика все шансы разьебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щяс же недалёкие фаны Дениски провикипедят кто такой Муссолини и выдаст нормальный ответ. [dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
ну явно ундергровнд рэпер Крид. |
Цитата:
|
Шалом форумчане! Я тут таблицу на сайте чуток удобнее делаю и хочу у вас спросить, сделать ли первым столбцом активный на данный момент раунд? Или же пусть идут друг за другом. Скрин: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/19/1413165e4cced3511e0.png |
Цитата:
|
Никто не хочет взять участие в Адекват Батле?? там сейчас первый раунд идёт, сдача до 31 марта |
Цитата:
|
У Мирона бомбануло или это рофлы? https://twitter.com/norimyxxxo/status/1229964792653393920 |
Цитата:
|
С каких пор на ххру Джонибой является фаворитом в паре с Морганом? |
Цитата:
в душе у него наверняка бомбануло, а чуть что - "я всерьёз его не воспринимаю". |
игроки, как считаете, каковы шансы "нового фоюрера" ? по идеи изи ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и объективно, по многим поверхностным параметрам гейлорд сильнее моргана, банально количеством может взять: пашок расчехляет микро раз в три года, гейлорд стабильно поёт свой реп с 2008. плюс исповедь у дудя многих растрогала, хоть там и нет ничего шокирующего, на мой взгляд. в россии 50% людей больший пиздец в жизни прошли:o |
Цитата:
Может альбом у него есть хороший? Нет, второсортная хуйня. По сути перед нами жидок, который лучше всех умеет правильно своё мнение поменять и продаться подороже. Ничего не выиграл, ничего не написал, зато блять артист, хотя в этом смысле он глубоко отсасывает у какого-нибудь Басты или того же Егора КРида |
Цитата:
Извините заранее, уважаемый Бенарфа, но откуда такая петушинная статистика ? Прошу прощения ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
не ими одними земля полнится, чувак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Морган фаворит, тем не менее |
Цитата:
Тут очевидно же, что Ильдар. Брл брл. |
Всем доброе утро! Хорошего дня, прекрасного настроения и солнечных искренних улыбок! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Что касается вопроса Бенарфы, то — извини — имею сказать следующее: с оглядкой на судейские предпочтения и общие тенденции ВРЕМЕНИ и СОВРЕМЕННОСТИ жонибой будет смотреться гораздо выгоднее, тем более что у Моргана 3-й ровнд и 4-й, вроде, тоже были какими-то ТЯЖКИМИ на восприятие. |
|
Ну что, чем будем друг друга развлекать на территории рэпа в ближайшие 2 недели, пока треки готовятся? |
Цитата:
|
Цитата:
И думаю тот же "Вечный жид" до сих пор ебет многие альбомы, так как это действительно было что-то новое в то время и своеобразный вклад в культуру этот альбом вложил. Но отрицать, что после времен синглов "Песенки гремлина" и до "Признаков жизни" жиденок скатился к хуям, дико сложно. А вообще я хуй знает, что баттл-рэперку можно на протяжении десяти лет писать и не исписаться совершенно, ведь по сути нет никакого полета мысли, кроме этих нарифмованных с "охуевшим флоу" под критерии баттл-рэпа панчей. Так у него и произошло, поэтому он и попытался писать ПЕСНИ, которые получаются у него дико отстойными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Мирон:krik: |
Цитата:
Мне кажется, этим форумщикам/участникам/зрителям/ВКюзерам - нужен тест на гетеросексуальность. Там анализы и прочие проктологические исследования. |
А до какого числа здача треков? А то я забыл:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |