![]() |
Цитата:
|
вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой мудрый, каждая фраза - афоризм Ты такой мудрый, что сегодня умер утром |
Цитата:
Риспект |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено лет через 5, когда стану старорегом. Или не стану, не знаю. Цитата:
|
|
Во времена ВуТОННа, ваш хваленый Оксимирон был хуетой. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Витьку риспекДобавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Печалька печальная. Стоит ли успех и деньги того, что любое твоё действие, чтобы ты ни сделал, будет обосрано кучей тупоголовых хейтеров? Они уже меня заебали, не то что самого Яныча. Не ходил на митинг - трус, ходил на митинг - хайпожор, не пишешь про оппонентов - зазнался, где трешток, пишешь - напиши про другое, песни про себя - нарцисс, песни про страну - популист, и т.д. и т.п. Самое страшное в том, что они же на серьёзе это пишут, они не шутят. Ну, а Славка растерял всё своё обаяние, за 2 года из тонкого тролля превратился в дефолтного рэперка, осознающего свою бездарность и поэтому творящего хуйню ради шумихи и новых рекламных интеграций. Очнись, Славик! Ты талантливый парень, кончай страдать хуйнёй, уже не смешно! Показать скрытый текст
:sherlock:
|
мирон, нажимай на кнопку ответ и пеши: «тебя ебать не должно», закрывай твитор и пей чай с медом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите, я правильно понимаю, что у Влады ребёнок - Мирон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ПРИЛЕТЕЛ НА КВАДРОКОПТЕРЕ В ГРОЗНЫЙ, ПОКА ТЫ ТАМ, БЛЯТЬ, ССАЛСЯ В ШТАНЫ НА ГРАНЦЕ, НАХУЙ! |
нехуёвая ситуация тут конечно. |
Я буду петь свою музыку Diss Слава КПСС В тему) |
Цитата:
|
Цитата:
Мирон дает деньги на адвокатов по делу Сети. Дайте ему спокойно заниматься творчеством. Реплай про чай с мёдом - в точку. Надеюсь, проигнорит взрывы говна и займется треком на раунд. |
Цитата:
Блять, накинулись как шакалы. |
КПСС то что сделал. Хвалил путина в треке? делал рекламу 1иксбета. что он сделал для рэпа и мира вообще? |
Цитата:
И данные по делу стали известны детально совсем недавно? Ах да... о эти фанаты Оксимирона, откуда же ты могла знать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
А то блять Гнойный, не успел, а Мирон-говно. Л-логика:D |
Цитата:
Он, к твоему сведению, до сих пор помогает. ( те же деньги регулярно переводит) По поводу этого дела, возможно, изучает вопрос, выскажется еще. |
Цитата:
|
По мнению Оксимирона, 282 статья УК (экстремизм) и 148 статья УК (оскорбление чувств верующих), по которым обвиняется Мотузная, противоречат здравому смыслу и «не только не служат безопасности населения, но и становятся инструментом репрессий против него». Он также возмутился росту числа россиян, которых осуждают по этим статьям, и отметил отсутствие жертв соответствующих преступлений. Кроме того, Федоров заметил, что только широкая огласка ситуации «может помешать окончательно испортить девушке жизнь». Он также призвал своих подписчиков выйти на согласованный митинг «За свободный интернет», который пройдет 14 августа в Барнауле в поддержку Мотузной и ее земляка Даниила Маркина, обвиняемого по той же статье. Статья 2018 года, если что. Дак и кто хайпожор? |
Цитата:
сука, как-будто тебя когда читаю просто тупею нахуй за секунды |
оксимирон Показать скрытый текст
оксимирон
|
Интересные пары, в принципе. Будет интересно глянуть на лучника против шумма |
Мирон же вроде как второй год уже за всех политзаключенных впрягается, не понял этих предъяв машнова |
Цитата:
Ебанутый? КПСС сделал для баттлов достаточно. Он баттлил очень много лет, выпустил достаточно серьезных треков, а не только рофельные переделки. Не неси хуйню |
машин просто кроме как на мироне по другому хайпить не умеет. его скользкий убрал в ноль в команднике |
твит оксимирона |
Добавьте в теги: Оксимирон - обсуждение исполнителя. Вы заебали, хейтеры, фанаты, душнилы! ДЛЯ ДОЛБАЁБОВ: ЭТО НЕ БАТТЛ ИМЕНИ ОКСИМИРОНА! ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД СЕМНАШКИ! 32 ПАРЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там у СИПУКИ стрим Отдохните пока что от Яновича |
Вишневая семерка неоновые фары на стеклах танировка вещневая семерка |
Цитата:
|