активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Палача мамка это как мама Стифлера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от to be CooL Уже есть электронная очередь на мать палача? Готов записаться в ближайшее время. там живая очередь  | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Петрo -Цитата от to be CooL Уже есть электронная очередь на мать палача? Готов записаться в ближайшее время. там живая очередь  Да я ипал неделю там стоять, небось ещё инвалиды и ветераны ВОВ обслуживаются без очереди... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от to be CooL Уже есть электронная очередь на мать палача? Готов записаться в ближайшее время. через гос.услуги запись | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Короче. Хоть мамоебствое и не тру.
Но если ты пришёл поиграть в рэп-батол,будь готов,что выебут и тебя и жену и жучку и внучку. В таком случае. Но с другой стороны, если ты ебешь всех подряд, будь готов к пиздюлям
Всем риса мудрость левел 87
Ведь то, что было свежо тогда, ещё в года совсем другие, теперь, увы, несмешной стендап. Одно дело - табу нарушить, толпу наружу. Вывернуть слушателей, силой слов выесть им душу,
И другое дело - конвейер говна без какой-либо цели. От души душевно в душу  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Катберт Стати4ный ПИЭМ отдал голос за Марса ожидаемо, Гриша разьебал | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от to be CooL на 3 мая есть окошко, с 13:00 до 14:30 устроит? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от to be CooL Уже есть электронная очередь на мать палача? Готов записаться в ближайшее время. Че на Димасту очередь пропускаешь?
Если чо, то потом не ори, что занимал  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин Палача мамка это как мама Стифлера  Юджин, рад тебя видеть снова в строю после моральной порки!
у нынешних реперков креатива ноль. мамки - это прошлое десятилетие. другое дело - репер микси ака хуй без яиц на версусе: - я ебал ваших бабок в кровь
я ебал даже ваших батьков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | А Жора Лучник то без очереди к мамке Палача приходил. Вот такие дела. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин Палача мамка это как мама Стифлера  Юджин, рад тебя видеть снова в строю после моральной порки!
у нынешних реперков креатива ноль. мамки - это прошлое десятилетие. другое дело - репер микси ака хуй без яиц на версусе: - я ебал ваших бабок в кровь
я ебал даже ваших батьков. Чёт ты погорячился, такого хуйлана вспоминать
Пойду пересмотрю сегодня батл ххоса и рики | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от create -Цитата от to be CooL на 3 мая есть окошко, с 13:00 до 14:30 устроит? Занимаю конечно! Тут без вариантов. Скоро ведь к ней будет не пробиться! Желающих с каждым днём только прибавляется.
Не сберёг мамку палач, не сберёг... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Лайт -Цитата от Nevmad А еще, по такой же логике, можно много чего игнорировать. Особенно приплетение лучника в конфликт Палача и Тивана.
Особенно глупый вопрос про % благородства. нет, не "а еще"
и нет, не "глупый" ""Глупый"" нормальный вопрос, на который, я так понимаю, ответа нет
в общем, агриться в 2020 году на оскорбления мамы в интернете - комично, а угрожать расправой - хуже, чем оскорблять мамку. а когда пишешь дисс на оппонента и говоришь ему, что он бездарность, например, то за это по ебучке получить нельзя? или всё же нормально будет оскорбиться, найти рэпера и проломить ему череп, чтобы в больничке полежал?
ну и обзывать ребёнка с неокрепшим умом куском малолетней хуйни и писать, что "дай бог, не встретимся" - это просто пиздец  даже рофлить с этого не хочется | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Петрo А Жора Лучник то без очереди к мамке Палача приходил. Вот такие дела. Но тогда ведь ещё не было такого спроса. Пользовался ситуацией. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин Палача мамка это как мама Стифлера  Юджин, рад тебя видеть снова в строю после моральной порки!
я ебал даже ваших батьков. Чёт ты погорячился, такого хуйлана вспоминать
Пойду пересмотрю сегодня батл ххоса и рики ради цитаты грех не упомянуть в суе этого дурачка
заебали мамок ебать 10 страниц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Какая же охуенная вторая часть у Чуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг
Юджин, рад тебя видеть снова в строю после моральной порки!
у нынешних реперков креатива ноль. мамки - это прошлое десятилетие. другое дело - репер микси ака хуй без яиц на версусе: Чёт ты погорячился, такого хуйлана вспоминать
Пойду пересмотрю сегодня батл ххоса и рики ради цитаты грех не упомянуть в суе этого дурачка
заебали мамок ебать 10 страниц  *мамку  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Лайт -Цитата от Nevmad -Цитата от Лайт
нет, не "а еще"
и нет, не "глупый" ""Глупый"" нормальный вопрос, на который, я так понимаю, ответа нет
в общем, агриться в 2020 году на оскорбления мамы в интернете - комично, а угрожать расправой - хуже, чем оскорблять мамку. а когда пишешь дисс на оппонента и говоришь ему, что он бездарность, например, то за это по ебучке получить нельзя? или всё же нормально будет оскорбиться, найти рэпера и проломить ему череп, чтобы в больничке полежал? воспитание палача ебать мам не позволяет, а оскорблять матерей можно сколько угодно ХЕХ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в 19:30 по мск начну стримить судейство пятого | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Блять, у Леанджи опять про зубы и детей  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а че тиван через мать палача в совет эмца захотел? я не понял | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | - Двулична песня, души там официально по нулям
Псевдолиричный грязный эмоциональный спекулянт
На арте раунда ты самолёт горящий увидишь
Он ради хайпа спел бы на фоне фюзеляжа с погибшими Поняли? У Вовы в треке про авиакатастрофу есть душа, а вот в треке Тивана про авиакатастрофу души нет, видимо решил хайпануть на древней авиакатастрофе.
Смотрите не перепутайте. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |