Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Жирный Ублюdok
точняк, народ ведь думал что это мув такой. что ж, фиксируем, кто сольется в следующем определенно ливнут!
Юджиния, не обижайся, тугодум, я с уважением тебя обижал.  Ты в гриме Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ведь мак? кто такой нюберг? Хуйло без мнения  а почему хуйло? Это самое верное определение, для таких как он  | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | - псевдоинтеллектуальная педовка выебываться и хуйню нести | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ведь мак?
а почему хуйло? Это самое верное определение, для таких как он  почему? посмотри его любой видос про семнашку и все | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от FlexShnayder - псевдоинтеллектуальная педовка выебываться и хуйню нести не творческий человек? откуда ваще он? хуй пойми, кичится тем, что на джиниусе верифицирован | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ведь мак?
а почему хуйло? Это самое верное определение, для таких как он  почему?
Какой норм чел, будет обращаться к аудитории "совушки" | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Звездный мондолорец Там Фломастер рекорды бьет у него 2000 тысячи на трансляции, больше у кого нибудь было? Сидит душит  откуда набежали? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Ведь мак?
почему? посмотри его любой видос про семнашку и все меня интересует его деятельность вне семнашки и хочу выяснить почему он может судить? Это все хотят выяснить 
По идее, нахуй он не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ведь мак? кто такой нюберг? Я думал что это город в германии | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ведь мак?
почему?
Какой норм чел, будет обращаться к аудитории "совушки" та не. кроме баттла че ваще творит? Хуй его знает. Канал на тюбчике ведёт вроде  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Alexander Petrov А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? Нет, это не первый его стрим. У меня на Ютабе в подборках был уже его стрим, я зашёл, подумал что какой то чувак по фану это делает и вышел.
Кто такой вообще этот хуй и как он попал в судейство? Мне попадался один из его стримов, больше минуты смотреть не смогла. Если только клипы будет судить, черт с ним. Хотя все равно интересно, как его могли вообще выбрать?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ведь мак? Я конечно виделся с кхм Цурц но слушать его рэп что-то не получается  Ты крут, сфоткался с самим репером цуру  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | можно подытожить тему с тем шо нюберг хуета я считаю | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ведь мак?
почему?
Какой норм чел, будет обращаться к аудитории "совушки" та не. кроме баттла че ваще творит? хуйню исполняет в стиле готического рэпа (так указано в его уебанской группе) под ником Qianti | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от лофлофлоф_69 В паре Лучник -- ШУММ отрыв будет небольшой, я думаю. В паре Лаванда -- Марс тоже. с таким судейством как нынче,все что угодно может быть в этой паре,определенности нет никакой пока не узнаешь голоса,которые отдали | | | | форумский душнила
в неожиданном ракурсе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Звездный мондолорец Там Фломастер рекорды бьет у него 2000 тысячи на трансляции, больше у кого нибудь было? Сидит душит  откуда набежали? Хз откуда набежали, аутисты какие-то  сидеть смотреть как душит Фломастер, увлекательное занятие шо пиздец. У него моментами и под 3000 подлетало... у рифмапса вроде 5 тысяч было | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Ведь мак?
та не. кроме баттла че ваще творит? хуйню исполняет в стиле готического рэпа (так указано в его уебанской группе) под ником Qianti
с 2018 6к просмотров  ну и хуй с этим белобрысым долбаебом | | | | |