Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Alexander Petrov А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Alexander Petrov А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? Нет, это не первый его стрим. У меня на Ютабе в подборках был уже его стрим, я зашёл, подумал что какой то чувак по фану это делает и вышел.
Кто такой вообще этот хуй и как он попал в судейство? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Alexander Petrov А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? судит клипы. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Странно судят. Если от репера не ожидали такого исполнения, то он показал себя в другом ракурсе, а значит раскрыл тему отлично. У Карабина первая часть - это не баттл, песнопения какие-то и это плохо, а Леанже сразу видно, что баттл репер... 
И писать им что-то при таком судействе совершенно не хочется - не дойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Alexander Petrov А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? судит клипы. за иллюмейта рил респект, не скучно смотреть такое судейство  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sm.Owl
А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? судит клипы. за иллюмейта рил респект, нескучно смотреть такое судейство  ну что-то новенькое да)) вообще неожиданно весьма
боюсь что там рики ф придумает теперь | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Noob_Saibot_ мирон изначально планировал позорно слиться от баттла с сильным(средним) соперником, ведь это пик его карьеры очередное бегство от обсуждения ситуации с шокком и лещами Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от FlexShnayder пиздец. нахуй вы этого нюрберга позвали судить  он с заглотом не стримается и даёт себя обписать, поэтому заслуживает кресла судьи ещё очень даже как А что тут обсуждать? Рому Жигана следует наказать, поступить с ним точно так же, как он поступил с Хинтером и Оксаной. А на мой личный взгляд Жиган вообще заслуживает смерти особо жестоким способом или как минимум пожизненного заключения где-нибудь в "Черном Лебеде".
Этот биошлак типа Жигана и Димасты давно уже пора поставить на место. Не понятно, почему кто-либо статусный/состоятельный до сих пор не забашлял за такое благое дело. За всё, что они творят ПУБЛИЧНО, имхо они и жизни-то не заслуживают, не говоря уже о том, чтоб им было позволено публично открывать свою гнилую пасть и что-то там вякать. | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Иллюмейт очень скучный стрим , народу много, а толку мало. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | сэймяу пиздец конечно,толку 0 Показать скрытый текст
АНАЛИСТА ВЕРНИТЕ
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sm.Owl
А Нюберг тоже официальный судья? Если да, то это его первый официальный стрим? судит клипы. за иллюмейта рил респект, не скучно смотреть такое судейство  Не скучно - согласна! Формат интересный... Но к судейству по критериям не имеет никакого отношения. И вообще к судейству в целом.
Как бы при таком судействе остальные неймы не забили на этот баттл. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | марс поменялся в лучшую сторону | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo -Цитата от Alexander Petrov
судит клипы. за иллюмейта рил респект, не скучно смотреть такое судейство  Не скучно - согласна! Формат интересный... Но к судейству по критериям не имеет никакого отношения. И вообще к судейству в целом. как я понял он сейчас определяется с голосом, кому отдать. Далее уже сам будет по критериям выставлять баллы, когда будет один | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2020 Откуда: Borispol | Очень скучно, 20 минут смотрю и просто 0 информации по делу , они каждый о своем болтает, а не судит. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl И писать им что-то при таком судействе совершенно не хочется - не дойдет. заранее извиняюсь за оффтоп:
без обид, но мне показалось, что ты топишь за тех, кого одобряет форумская общественность. (преимущественно). это боязнь "быть не своей в доску" в стаде старых душнил?  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo
за иллюмейта рил респект, не скучно смотреть такое судейство  Не скучно - согласна! Формат интересный... Но к судейству по критериям не имеет никакого отношения. И вообще к судейству в целом. как я понял он сейчас определяется с голосом, кому отдать. Далее уже сам будет по критериям выставлять баллы, когда будет один То есть будет натягивать баллы к проставленному голосу?
Зачем тогда нужны критерии? Все судьи могут послушать и по ов выбрать, кому отдать голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | В этом раунде судей много, по этому это даже топ, что у многих разные подходы к судейству, я считаю так. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Sm.Owl И писать им что-то при таком судействе совершенно не хочется - не дойдет. заранее извиняюсь за оффтоп:
без обид, но мне показалось, что ты топишь за тех, кого одобряет форумская общественность. (преимущественно). это боязнь "быть не своей в доску" в стаде старых душнил?  Про это я уже писала здесь. Я топлю только за тех, кто мне нравится. Иногда в зависимости от сданного трека, могу топить в разных раундах за разных реперов. Кроме моих фаворитов, конечно. Мне слишком много лет, чтобы стараться "быть своей в доску" в любом обществе. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo Андрюха судит Лучника и Шумма Судит - это громко сказано!  ряльна, собрался со своими дырявыми друзьями и, не вникая в текст, хуесосит трек лучника | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Sm.Owl И писать им что-то при таком судействе совершенно не хочется - не дойдет. заранее извиняюсь за оффтоп:
без обид, но мне показалось, что ты топишь за тех, кого одобряет форумская общественность. (преимущественно). это боязнь "быть не своей в доску" в стаде старых душнил?  Фрейд, спроси у Петро почему он думает, что Лочи не сдаст. Откуда у него такая информация или на основе чего он строит такие предположения. А то я 2 раза уже спросил не доходит видимо  увидишь  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo В этом раунде судей много, по этому это даже топ, что у многих разные подходы к судейству, я считаю так. петро ответь парню, не игнорь, ты что в самом деле  обрати внимание на него 
уже ответил | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | а нахуй нужен иллюмейт, если он не выкупает ничего и, походу, до этого за семнашкой не следил.
панчи что у шумма, что у лучника, в которых отсылки на прошлые раунды, пролетают мимо этих колготочников | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зигота - человек!
сеймяу - кошкоеб  | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Петрo
за иллюмейта рил респект, не скучно смотреть такое судейство  Не скучно - согласна! Формат интересный... Но к судейству по критериям не имеет никакого отношения. И вообще к судейству в целом. как я понял он сейчас определяется с голосом, кому отдать. Далее уже сам будет по критериям выставлять баллы, когда будет один а разве голос не по баллам дается или он подгонять под баллы будет? какого хуя
тот же рифмалох, которому зашел трек лочи, но голос по баллам пришлось отдать за ксерона | | | | |