новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Скоттао -Цитата от Ведь мак? зачем? Это граффитчики
Мы больше по звуку -Цитата от Ведь мак?
а если я не знаю как кого зовут? Стима - Никита
Например
Чек ну это было давно
лешь никаких не знаю кроме гуфа
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от ALexxX -Цитата от Vol't
Лёша прошёл Vol't, риса тебе за восьмерку на уххб  ты его цитируешь и потом сам пишешь его ник. зачем? А чё - прям ЗНАЕШЬ Гуфа? С колянэ сведёшь? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от ALexxX -Цитата от Ведь мак? лешь никаких не знаю кроме гуфа Я вот тоже Леша, например. Повод послушать мои песнопения  нет почему у тебя на аве баба, а сам ты не баба? я давно думал, что у тебя пизда, потом зашел на страницу и так и не понял. Мужик ты или мужик с пиздой? Поясни ка  | | | | новенький
Мне пиздец маза на мёд нада в мск срочняком | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Норм-сорян
Сделай по-красоте, а?—адин расс?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2020 | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Скоттао -Цитата от Ведь мак?
ну это было давно
лешь никаких не знаю кроме гуфа
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]
ты его цитируешь и потом сам пишешь его ник. зачем? А чё - прям ЗНАЕШЬ Гуфа? С колянэ сведёшь? знаю именно ту информацию которая мне нужна. почему я должен вообще чето с тобой делать? Должен это сильно до хуя
Долги сначала Родине отдай
Что касается информации, я тебе ответственно заявляю, что ты ею не располагаешь ни в какой-либо значительной степени
А) твои источники - фейк
Б) ты безмозглое чмо | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от ALexxX -Цитата от Ведь мак?
нет почему у тебя на аве баба, а сам ты не баба? я давно думал, что у тебя пизда, потом зашел на страницу и так и не понял. Мужик ты или мужик с пиздой? Поясни ка  кто ты чтобы я тебе чето пояснял? Я тот, кто интересуется, почему мужик прикрывается аватаркой телочки.
Братан, я по образованию психолог и должен сказать, что у тебя определенные проблемы с определением своего я  | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Ведь мак? до финала пока далеко. пусть покажут себя еще ярче Показывает и так, но лучший раунд, думаю, впереди. Главный оппонент не сдал на 5, соперников почти не осталось. Осталось вынести 3 неймов и 2 душнил.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Тема шестого раунда "Донатный цирк"  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Закройте регу блять, что это за стыд в комментах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от космический Тема шестого раунда "Донатный цирк"  Донат в багровых тонах
Кто задонатит мне больше всех
Слово о донате Игоревичу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от ALexxX -Цитата от Ведь мак?
нет почему у тебя на аве баба, а сам ты не баба? я давно думал, что у тебя пизда, потом зашел на страницу и так и не понял. Мужик ты или мужик с пиздой? Поясни ка  кто ты чтобы я тебе чето пояснял? Дама на твоей авке похожа на форумщицу Миссис Уруру, это не она случайно ?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Янг Манки Закройте регу блять, что это за стыд в комментах  увы, от педалика разгрома это не спасет.  | | | | в Бане
Как она вообще ? Одно время норм общался с ней) созванивались даже разок) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Юджин -Цитата от космический Тема шестого раунда "Донатный цирк"  Донат в багровых тонах
Слово о донате Игоревичу Ещё хорошая тема:
"И донаты падут на Санчука с незримых высот" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Когда стрим, уже хочу задонатить | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от космический -Цитата от Юджин -Цитата от космический Тема шестого раунда "Донатный цирк"  Донат в багровых тонах
Слово о донате Игоревичу Ещё хорошая тема:
"И донаты падут на Санчука с незримых высот" Зов доната | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | СТРИМА НЕ БУДЕТ. САНЧУКА ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ СТИММИНАТОРЫ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП В 1 МЛН РУБЛЕЙ, ТОГДА ОНИ ОТПУСТЯТ САНЮ И ОТКРОЮТ ПАРЫ НА 6-Й | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Женя Z круть 
Как она вообще ? Одно время норм общался с ней) созванивались даже разок) ты ник и подпись менять собираешься?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | Падал летний донат  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MAYHΞM СТРИМА НЕ БУДЕТ. САНЧУКА ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ СТИММИНАТОРЫ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП В 1 МЛН РУБЛЕЙ, ТОГДА ОНИ ОТПУСТЯТ САНЮ И ОТКРОЮТ ПАРЫ НА 6-Й Чего же мы ждем? Говори куда донатить Показать скрытый текст
тебе бан кста
| | | | |