Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ритуал И это только то что всплыло
Кто знает, может Саня в личке кого-нибудь просил не диссить оппонента
Ну так, чисто по-человечески А Мирона попросил не сдавать трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Привет, можешь посоветовать какой-нибудь интересный ютуб-канал? Да конечно.
1)заходишь на форум HIP-HOP.ru
2)Находишь пользователя с ником стержень
3)находишь в его подписи нижнюю гиперссылку
4)кликаешь по ней левой клавишей мыши
5)попадаешь на ютуб пространство, где можешь посмотреть стримы и интерву. Например советую интерву с Твой Камрад мануал не работает  Это проверка автора ютуб канала на адекватность зрителя. Всем известно, что Ster по английски, Жень по русски(в честь имени Твой Камрад). Я думал это очевидные вещи, буду учитывать впредь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov
)) не этично - писать на форуме хуйню, а это нормальное человеческое общение. И если мне память не изменяет только 7 человек сделали треки 6+ минут, так что все нормально. Что плохого в том что я пишу хуйню на форуме, ты-то свою хуйню пишешь людям в личку
Напиши честно в паблике своём и прикрепи фото девки голой, неадекват у меня хотя бы паблик есть, а у тебя что?) Нихуя ты с козырей заходишь
Только не говори что у тебя свой лейбл, мне тогда совсем нечем крыть будет
И с хуев вообще это твой паблик, ты же говорил он хозяевам твоим принадлежит, Панину какому-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov
)) не этично - писать на форуме хуйню, а это нормальное человеческое общение. И если мне память не изменяет только 7 человек сделали треки 6+ минут, так что все нормально. Что плохого в том что я пишу хуйню на форуме, ты-то свою хуйню пишешь людям в личку
Напиши честно в паблике своём и прикрепи фото девки голой, неадекват у меня хотя бы паблик есть, а у тебя что?) А у меня есть 17 пирожков с рисом. А что? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Жень С маленькой буквы, я попрошу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал Что плохого в том что я пишу хуйню на форуме, ты-то свою хуйню пишешь людям в личку
Напиши честно в паблике своём и прикрепи фото девки голой, неадекват у меня хотя бы паблик есть, а у тебя что?) Нихуя ты с козырей заходишь
И с хуев вообще это твой паблик, ты же говорил он хозяевам твоим принадлежит, Панину какому-то ахахах)) ладно ладно опустим формальности
лейбла нет, нахуй он нужен, а вот кое что поинтереснее есть.
И кто-то там писал про договора с участниками, они действительно есть у меня их порядка 30 на дистрибуцию. Прорабатываем на будущее сколько реально участник может получать бонус тупо сдавая треки на раунд или за весь баттл. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | >лейбла нет, нахуй он нужен, а вот кое что поинтереснее есть.
Например, 9 подбородков. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | санчук с кунибесом всегда проявляют должный риспек к форумчанам,один раны зализывает а другой приходит говна поесть по расписанию.
увожение и риспек
кстати,мяуриция,если ты ещё сюда заходишь,то вагон писек тебе как в две тыщи восьмом,поэтесса! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пятый раунд постепенно приходит к своему логическому завершению. В некоторых парах имеется явный лидер, в других ведётся равная борьба, в третьих уже известен победитель. Хочешь узнать, в каких именно?
19-го марта на официальном канале 17-го Независимого мы проведём трансляцию, на которой будем делиться инсайдами по оценкам. Количество инсайдов зависит от вашей активности.
А 21-го марта вечером на этом же канале мы будем проводить жеребьевку пар, как обычно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov
у меня хотя бы паблик есть, а у тебя что?) Нихуя ты с козырей заходишь
И с хуев вообще это твой паблик, ты же говорил он хозяевам твоим принадлежит, Панину какому-то ахахах)) ладно ладно опустим формальности
лейбла нет, нахуй он нужен, а вот кое что поинтереснее есть.
И кто-то там писал про договора с участниками, они действительно есть у меня их порядка 30 на дистрибуцию. Прорабатываем на будущее сколько реально участник может получать бонус тупо сдавая треки на раунд или за весь баттл. Ахаха, ебать ты лошара, без лейбла
Стыдоба
Но на миллионный каталог работаешь я смотрю, может через пару лет сможем у википедии поинтересоваться за результаты твоей деятельности | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Санчез мс, я хочу с тобой подраться | | | | MIF ABC
Регистрация: 13.01.2013 | а как же белив музик - компания стаффка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Жень С маленькой буквы, я попрошу. Тут был обыгрыш в контексте имени горячо тобой уважаемого Твой Камрад, поэтому я не мог отнестись неуважительно к нему.
При соединении частей двухсоставного никнейма Sterжень, русскую часть ника просим писать с маленькой буквы, проявляя уважение к ведущему, форумщику и исполнителю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Noob_Saibot_ а как же белив музик - компания стаффка это не единственное через что мы выпускаем треки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noob_Saibot_ а как же белив музик - компания стаффка это не единственное через что мы выпускаем треки Сонимьюзик ещё, сонимьюзик! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noob_Saibot_ а как же белив музик - компания стаффка это не единственное через что мы выпускаем треки Сонимьюзик ещё, сонимьюзик! еще можно капнуть глубже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noob_Saibot_ а как же белив музик - компания стаффка это не единственное через что мы выпускаем треки Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
Продолжительность альбома будет 00:50 минут.
Какая цена расходов и какой экспертный прогноз вы дадите на доходы? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Noob_Saibot_ а как же белив музик - компания стаффка это не единственное через что мы выпускаем треки Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
Какая цена расходов и какой экспертный прогноз вы дадите на доходы? твое говно нахуй никому не нужно.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да отвалите от александра игоревича завистники хуевы
у меня в апреле микстейп диктофонных демок выходит на юниверсале | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
это не единственное через что мы выпускаем треки Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
Какая цена расходов и какой экспертный прогноз вы дадите на доходы? твое говно нахуй никому не нужно.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно культурнее общайся с исполнителями твоей организации, бротух. а то лицо батла портишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov
это не единственное через что мы выпускаем треки Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно Спасибо за квалифицированную консультацию, могу ли я взять время подумать насколько мне выгодно такое сотрудничество? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Оу, ну это залет, Санчуз, извиняйся, бенарфа в теме как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги
Я хочу выпустить мини альбом из единственного батлового трека с вашего мероприятия на кассете.
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно культурнее общайся с исполнителями твоей организации, бротух. а то лицо батла портишь да это переводчик так перевел на русский, там было кококококо - это не так грубо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov
это не единственное через что мы выпускаем треки Сонимьюзик ещё, сонимьюзик! еще можно капнуть глубже Через жопу, получается. Добавлено через 1 минуту 16 секунд >твое говно нахуй никому не нужно.
>не этично - писать на форуме хуйню, а это нормальное человеческое общение  | | | | |