активный пользователь
Давайте поднажмем!!!! | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Крид vs Чуз могла быть ебейшей пара
Про Нойз vs Марс даже гадать не стоит, что там было бы мясо лютейшее | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Curezon Забавно
Санчук говорит "Уважайте чужое мнение", но при этом по-своему мнению распределяет пары
Просто браво, такой уровень лицемерия сложно придумать 9 лет чувак ничего не писал,чтобы первый комментарий был про это. Риса тебе в фильме гараж немой тоже заговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Катберт Стати4ный Крид vs Чуз могла быть ебейшей парой
Про Нойз vs Марс даже гадать не стоит, что там было бы мясо лютейшее поддерживаю.
А на выходе получили вымученные пары, которые не особо то интересные по итогу | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | пользуясь случаем хочу передать привет кунибесу в калугу лижи пизду и дальше в крысу владик, но мы то все прекрасно про твои кунимарафоны знаем | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Ребята, я не вижу ваших донатов!!!
Давайте поднажмем!!!! Я тебя люблю. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Acab88 -Цитата от Curezon Забавно
Санчук говорит "Уважайте чужое мнение", но при этом по-своему мнению распределяет пары
Просто браво, такой уровень лицемерия сложно придумать Забавно, что он просто наплевал на то что делали судьи, некоторые по часу разбирали трек, чтоб выставить баллы, а это все пустое) тебе нельзя выписать риспект, за то что ты 9 лет молчал сори  но с первым сообщением тебя все равно | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Ведь мак?
ну и как оно с говном возиться? если ты про санчука, то неприятно. ну и че возишься? я говорил исключительно про говно а не санчеса а разве это не одно и тоже? Показать скрытый текст
успокойся уже дурачок | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят, если вы сейчас не скидываете донат, то я закрываю батл, я не могу мириться с таким неуважением к проекту | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | Как надо было упороться, шоб в голову пришла идея расставить пары в ручную блять? Вроде кажется, что хуже уже не будет и тут бац бац ну вы понели.........  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | Сейчас бы того ебанутого хацкера, чтобы сайт сломал и нормально пары расставил в таблице
Не удивлюсь кстати, если в следующем раунде пары будут расставлять топ донатеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Катберт Стати4ный Крид vs Чуз могла быть ебейшей пара
Про Нойз vs Марс даже гадать не стоит, что там было бы мясо лютейшее Увы,но не было бы | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от TEMP9SEP Сейчас бы того ебанутого хацкера, чтобы сайт сломал и нормально пары расставил в таблице
Не удивлюсь кстати, если в следующем раунде пары будут расставлять топ донатеры  Мы близко к этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | От пар составленных вручную нет никакого кайфа, да и вышло ненамного мяснее чем если бы по баллам | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Санчез под пивом, сдерживая отрыжку, открывает пары, составленные им и еще каким-то нонеймом по своим хотелкам, игнорируя оценки. Это похлеще ебучего витибови в судьях будет  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | стим против ветра Показать скрытый текст
ссать будет
| | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | öбнулил баллы) плохой пример заразителен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Ребята, я не вижу ваших донатов!!!
Давайте поднажмем!!!! Я тебя люблю. Я не вижу твою любовь пройдя по ссылке в моей подписи. Нужно поднажать | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от bates Санчез под пивом, сдерживая отрыжку, открывает пары, составленные им и еще каким-то нонеймом по своим хотелкам, игнорируя оценки. Это похлеще ебучего витибови в судьях будет  ахахаха, смешно про отрыжку,спасибо  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от create стим против ветра Показать скрытый текст
ссать будет
интересно сколько раз эту шутку скажет стим в треке | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от create стим против ветра Показать скрытый текст
ссать будет
интересно сколько раз эту шутку скажет стим в треке 3 | | | | |