too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Кому нужны треки Стима и ЛеанЖи, пишите в ЛС
Условие - рега до 2020 г. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я в магаз за пивом, вам шо то взять? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от НеТупой -Цитата от Arreare Первый нормальный трек стима на баттле, я удивлён.
Думал, дед совсем разучился эт самое. Про какой раунд? У Стима голосочек снова с 5 оффа, и прошелся по всем) Заебись кстати, необычно. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kiryambos Кому нужны треки Стима и ЛеанЖи, пишите в ЛС
Условие - рега до 2020 г. Отписал | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от create И на этот раз это не шутка) Пиши в ЛС) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | Оубиэр снова супрематически всех опередил. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos -Цитата от create И на этот раз это не шутка) Пиши в ЛС) да у меня есть ссылка, мне скинули уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | Я правильно понимаю, что этот самый карлик Джарахов поёт от лица человека, находящегося на хуе? На что только не пойдёт хитрый гном, ниче не скажешь. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от yvileapsis критерии это отдельная тема для попускания санчеза и причастных. рифмы и раскрытие суммарно 6 баллов, когда структура 4, т.е. можно иметь радирифменную хуйню со вокабуляром по теме, никаких панчей и интересных мыслей и получить 8 баллов за текст, а то и больше, а можно написать великолепный текст, но получить 6-7 баллов за то что недораскрыл тему. в смысле недораскрыл. Раскрытие почему менее важно панчей? объясни пожалуйста умник потому что дают темы а ля "пропорция уязвимости", а потом мракобесы судьи либо не могут найти раскрытие, если между этих двух слов ещё какие-то есть, или наоборот начинают какую-то хуйню выдумывать про пропорцию двух куплетов друг к другу. при отсутствии нормальных тем и расписанных критериев это превращается в очередной критерий ОВ, а то и вовсе "ну вот так хорошо сделал, рассказал про доппельханхера, очень интересно раскрыл". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новенький
60/40
про катро сейчас как я понял можно только хорошо , но и плохого то нечего сказать. не везде вывез то, что хотел. мне так показалось, в первой части графомания как у палача, но в целом посимпатичнее звучит, менее заебашно, да и катро как-то развивается на батле, это видно, поэтому его хочется видеть дальше
палач пиздец дундук опять кальку себя самого сделал. типа свою правду он несет, только хуйню. нервный - вадяра
60/40
в рамках батла у нервного по исполнению трек, конечно, по-сильнее, но это как посудить. свой стиль вадяра выдержал полностью как обычно, с отличной ритмикой исполнено филигранно. человек вам долбоебам показывает как надо рифмовать на глаголы так чтобы это звучало, но конкретно долбоебы скажут "ну это же глаголы" нет, ебланы, это звучит охуенно, а в таком случае поебать.
для меня вадяра по тексту чуть интереснее, но нервный начинает "свежеть" на глазах, поэтому обоих был бы рад видеть дальше
ЧЕ ЕЩЕ КТО СДАЛ ДАЙТЕ ССЫЛКУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lanist что за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mr. Hulliwood катро - палач
60/40
про катро сейчас как я понял можно только хорошо , но и плохого то нечего сказать. не везде вывез то, что хотел. мне так показалось, в первой части графомания как у палача, но в целом посимпатичнее звучит, менее заебашно, да и катро как-то развивается на батле, это видно, поэтому его хочется видеть дальше
палач пиздец дундук опять кальку себя самого сделал. типа свою правду он несет, только хуйню. нервный - вадяра
60/40
в рамках батла у нервного по исполнению трек, конечно, по-сильнее, но это как посудить. свой стиль вадяра выдержал полностью как обычно, с отличной ритмикой исполнено филигранно. человек вам долбоебам показывает как надо рифмовать на глаголы так чтобы это звучало, но конкретно долбоебы скажут "ну это же глаголы" нет, ебланы, это звучит охуенно, а в таком случае поебать.
для меня вадяра по тексту чуть интереснее, но нервный начинает "свежеть" на глазах, поэтому обоих был бы рад видеть дальше
ЧЕ ЕЩЕ КТО СДАЛ ДАЙТЕ ССЫЛКУ Леангей на последней странице -Цитата от Lanist Так себе. Ветер еби эту хуйню | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Там у Стима Джарахов шоли на припеве  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | стим выдал средне очень, классик вполне может и вынести.
леанже эстафету у палача берёт, что-то крайне невнятное с демоническими голосами, паническими атаками и на 6 минут. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Слушаю Лингея и в голову сразу лезут несколько имен, кого он дико напоминает.
В особенности Крайма | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kiryambos Слушаю Лингея и в голову сразу лезут несколько имен, кого он дико напоминает.
В особенности Крайма Да это НедоТанир какой-то. Мне он больше всего его напоминает | | | | Модный дохуя
нервный на стиле, ну я бы раунд отдал вадяре. -Цитата от НеТупой -Цитата от kiryambos Слушаю Лингея и в голову сразу лезут несколько имен, кого он дико напоминает.
В особенности Крайма Да это НедоТанир какой-то. Мне он больше всего его напоминает смесь ассаи, лок дога и танира. у всех напиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля. Леангею походу очень понравился прошлый раунд лочи. Хотел бы он Ветром стать, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да пиздец вот вова палач послушался советов с форума и даже зашел сегодня посмотреть вердикт от суровых критиков, отписывал чтото. а соперник вовы нихуя не послушался советов и сделал хуйню какуюто. так что он вылетает выходит. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | может кто пояснить за панч стима про адренохром и пиццагейт? причем тут торговля детьми, идеальный пациент и классик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | единственное хорошее в треке стима это строчка, где он карлика картавого упоминает) хоть кто-то его подъебал) а так.. чет ваще не але. все оч среднее | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | хуету стим сдал какую то | | | | |