воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода Алсо, зачем ты так полируешь шары Палачу? Всем понятно, что его реп хуета ебучая. Чисто чтоб заумные петухи, послушав его сблёв, себя хорошо почувствовали? Че в его репе толкового то? а кому ты полируешь шары своим мнением? А то тут каждое неугодное мнение становится вылизыванием чьей-либо жопы; что в том репе, который ты котируешь, толкового? Нихуя ты нарисовался, Алсо за палача тоопит хуеву гору раундов, хотя всем адекватным людям понятно, шо палач только тупое говно может выдать, отсюда и вопрос. Если ты тоже любитель Вовы Палача, то можешь в хуй сходить | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | джилл каждый раунд сдавал одним из последних, вряд ли в этот раз будет иначе. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  Джилл так то в это м баттле по головам идет, опуская пидорасов всяких. Надеюсь и этого хуесоса сольет Братишка   | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода Алсо, зачем ты так полируешь шары Палачу? Всем понятно, что его реп хуета ебучая. Чисто чтоб заумные петухи, послушав его сблёв, себя хорошо почувствовали? Че в его репе толкового то? а кому ты полируешь шары своим мнением? А то тут каждое неугодное мнение становится вылизыванием чьей-либо жопы; что в том репе, который ты котируешь, толкового? Нихуя ты нарисовался, Алсо за палача тоопит хуеву гору раундов, хотя всем адекватным людям понятно, шо палач только тупое говно может выдать, отсюда и вопрос. Если ты тоже любитель Вовы Палача, то можешь в хуй сходить И че, ты говнишь его за то, что он не хуесосит палача, как модно нынче? Класс, вот эт ты крут, можно автограф твой? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кучаЛАВЭ где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  По какому часовому поясу?) грязный в инсте написал что в полночь ждите | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Где другие двенадцать пациентов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от yvileapsis джилл каждый раунд сдавал одним из последних, вряд ли в этот раз будет иначе. да тут похоже все оставшиеся сдадут в последний момент, санчук на стриме уже часов пять сидит в пустую таблицу лупит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я про палача пишу куда меньше, чем люди которые его тут срут оллтайм, например. И не восхваляю, а угараю с тупого хейта | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от almagro -Цитата от yvileapsis джилл каждый раунд сдавал одним из последних, вряд ли в этот раз будет иначе. да тут похоже все оставшиеся сдадут в последний момент, санчук на стриме уже часов пять сидит в пустую таблицу лупит Он хотя бы с грустным лицом это делает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.A -Цитата от НеТупой Санчук сказал что Бес будет в 6-7. Со сведением у него проблема какая-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кучаЛАВЭ где, мать его, Джилл?! я хочу убедиться, что бокастый карлик-лохопед повержен! Жду очень сильно Джиллию. Кхэм вроде сдал уже на сайт. трек будет в 20:00
Нахуй идет кхэм  По какому часовому поясу?) грязный в инсте написал что в полночь ждите Это санчук говорил на стриме. Видимо опять напиздел.  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от almagro -Цитата от yvileapsis джилл каждый раунд сдавал одним из последних, вряд ли в этот раз будет иначе. да тут похоже все оставшиеся сдадут в последний момент, санчук на стриме уже часов пять сидит в пустую таблицу лупит я ему завидую. Тоже хотел бы сидеть часами, залипая в пустую таблицу, донатики собирать, нихуя не делать, в общем. Ага..  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | справедливости ради, конкретно этот раунд палача гораздо менее душный, чем прошлый, например. дисс-часть так вообще ничего плохого, кроме некоторых странных предъяв, не имеет. мне кажется, палач действительно постарался в этот раз и принял критику близко к сердцу.  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Nevmad
а кому ты полируешь шары своим мнением? А то тут каждое неугодное мнение становится вылизыванием чьей-либо жопы; что в том репе, который ты котируешь, толкового? Нихуя ты нарисовался, Алсо за палача тоопит хуеву гору раундов, хотя всем адекватным людям понятно, шо палач только тупое говно может выдать, отсюда и вопрос. Если ты тоже любитель Вовы Палача, то можешь в хуй сходить И че, ты говнишь его за то, что он не хуесосит палача, как модно нынче? Класс, вот эт ты крут, можно автограф твой? Друк, причем здесь "модно"? Если вам нравится подобное, слушайте,ради Бога. Для меня слушатель палача, это тупой инвалиди с раком мозга, вот и всё, и почему так топят за его творчество, мне не понятно. Понятно, что про слушателей любоого певца так написать можно, но всё же. Вова Палач как не старается, остается не нужным, как Лев Репак, например
. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, щас бы свято верить в проход джиллии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от космический -Цитата от almagro -Цитата от yvileapsis джилл каждый раунд сдавал одним из последних, вряд ли в этот раз будет иначе. да тут похоже все оставшиеся сдадут в последний момент, санчук на стриме уже часов пять сидит в пустую таблицу лупит Он хотя бы с грустным лицом это делает?  смотрим клип стима, настроение хорошее | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг хех, щас бы свято верить в проход джиллии.  щас бы 3 раунда подряд пророчить вылет джилла. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода
Нихуя ты нарисовался, Алсо за палача тоопит хуеву гору раундов, хотя всем адекватным людям понятно, шо палач только тупое говно может выдать, отсюда и вопрос. Если ты тоже любитель Вовы Палача, то можешь в хуй сходить И че, ты говнишь его за то, что он не хуесосит палача, как модно нынче? Класс, вот эт ты крут, можно автограф твой? Друк, причем здесь "модно"? Если вам нравится подобное, слушайте,ради Бога. Для меня слушатель палача, это тупой инвалиди с раком мозга, вот и всё, и почему так топят за его творчество, мне не понятно. Понятно, что про слушателей любоого певца так написать можно, но всё же. Вова Палач как не старается, остается не нужным, как Лев Репак, например
. ну про репака обосцанного ты зря так, палач не такой конч. А так - просто на людей хейт льешь почем зря, чего только добиваетесь?) Кому нравится, тот будет слушать, как бы тут юджины о графомании не кудахтали, кому нет - будут говнить и козлить. Мне интереснее гораздо мнение о паре СТЕД.Д - ШУММ. Че там?
(а еще, че там по раскладам на пару классик- стым)? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Ван Хельсинг хех, щас бы свято верить в проход джиллии.  щас бы 3 раунда подряд пророчить вылет джилла. Ну с Нерадиным проблем не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Nevmad
И че, ты говнишь его за то, что он не хуесосит палача, как модно нынче? Класс, вот эт ты крут, можно автограф твой? Друк, причем здесь "модно"? Если вам нравится подобное, слушайте,ради Бога. Для меня слушатель палача, это тупой инвалиди с раком мозга, вот и всё, и почему так топят за его творчество, мне не понятно. Понятно, что про слушателей любоого певца так написать можно, но всё же. Вова Палач как не старается, остается не нужным, как Лев Репак, например
. ну про репака обосцанного ты зря так, палач не такой конч. А так - просто на людей хейт льешь почем зря, чего только добиваетесь?) Кому нравится, тот будет слушать, как бы тут юджины о графомании не кудахтали, кому нет - будут говнить и козлить. Мне интереснее гораздо мнение о паре СТЕД.Д - ШУММ. Че там?
(а еще, че там по раскладам на пару классик- стым)? Классик вроде вечером на стриме покажет. Опять же по словам санчука. мог напиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от pozypozy Золотые цитаты Санчеза со стрима:
[рассуждая о том откуда появились онлайн-баттлы]
Появились они в Германии в 1999 году примерно. Но там сейчас заглохло. А у нас баттлы проходят.
Я хочу вывести их на международный уровень.
Сначала короновирус.
Потом падение экономики.
Теперь Санчез хочет международный чемпионат реперов делать. Так он и международный сейчас, Латвия, Украина, Израиль, Беларусь и т.д. даже были американцы и англичане какие-то . | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Nevmad
И че, ты говнишь его за то, что он не хуесосит палача, как модно нынче? Класс, вот эт ты крут, можно автограф твой? Друк, причем здесь "модно"? Если вам нравится подобное, слушайте,ради Бога. Для меня слушатель палача, это тупой инвалиди с раком мозга, вот и всё, и почему так топят за его творчество, мне не понятно. Понятно, что про слушателей любоого певца так написать можно, но всё же. Вова Палач как не старается, остается не нужным, как Лев Репак, например
(а еще, че там по раскладам на пару классик- стым)? Бро, по-моему (могу ошибаться) эти 2 голубца вылетели | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг хех, щас бы свято верить в проход джиллии.  верю истово
и, конечно, брат Мандалорец будет сильно огорчен триумфальному проходу жопой гхэма в хуй опонента.. гхэм попал на хуй, эллегантно, угарно и весело Жилл отъебет технаря..
а так респект Мандалорцу и Уан Хелсингу
странно, что Мандалорец Йодушку защищает, при том, что Жилла не хочет никак в сердечко пускать  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | а хули у Катровасера, сведос из жопы? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Саша_яга228 а хули у Катровасера, сведос из жопы? звук грязный.. тру.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Саша_яга228 а хули у Катровасера, сведос из жопы? может рэйбироу снова постарался.... | | | | |