активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от sn1ckers -Цитата от Lik[Sc]
Я реально думаю, что катро-тайный фаворит баттла и что он реально может взять 17-шку. Я пока слушал его только на два последних роунда, и это было прекрасно....
Надо бы на ранние переслать.... 0отч, если не ошибаюсь, в четвёртом, кто-то из судей говорил, что у него самая слабая пара, и лучше б никто оттуда не прошёл... В 4 и 5 у него были плохие треки, и имхо, но его читка была прям копиркой 228, в 3 было неплохо, отборы не слушал Хз... Ни разу такой ассоциации не возникло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от sn1ckers
Я пока слушал его только на два последних роунда, и это было прекрасно....
Надо бы на ранние переслать.... 0отч, если не ошибаюсь, в четвёртом, кто-то из судей говорил, что у него самая слабая пара, и лучше б никто оттуда не прошёл... В 4 и 5 у него были плохие треки, и имхо, но его читка была прям копиркой 228, в 3 было неплохо, отборы не слушал Хз... Ни разу такой ассоциации не возникло... В 4 не помню катро, в 5 реально на адика смахивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ссы юлку на Бамберга кинете? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord Мощный рэп это рифмы уважение-отвращения или "влетаем на твой квАртал не прячя лиц" или "это улица как улица, поджарит как фритюр твой зад" сразу видно, строчки мощного взрослого рэпера)))
В моём понимании мощный взрослый рэп - это лочи например, но никак не это ископаемое (причем подача у skorobudu действительна хорошая) Ты когда книгу читаешь тоже строки в общую картину не слаживаешь?
Шото мне кажется шо я сейчас заново начинаю тему о понимании и опыте, о чем тебе вчера пытались донести пожилые реперы  А сорри забыл написать, да стилек эла в тексте выдержанный, то есть у него есть конкретная позиция и он её придерживается весь трек ( в отличии от Чуза например), но ничего оригинального или интересного в этом тексте для меня нет. Пример прекрасного дисса для меня- это дисс ёжика в 3, вот там все прекрасно, кроме сведоса 1 части, который его вероятно и похоронил, хоть текст и задумка исполнения и у 1 части очень крутая. ты не прожил это, тебе тупо не близко то, о чем он читает, не резонирует, ю ноу вор айм сейн.. для меня Эл - это как найти в коробке с воспоминаниями что-то родное, для тебя Эл - как муха под лупой, научный интерес.. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | сегодня в полночь карие глаза от сквирта и локдога | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Star lord -Цитата от sn1ckers -Цитата от Lik[Sc]
В 4 и 5 у него были плохие треки, и имхо, но его читка была прям копиркой 228, в 3 было неплохо, отборы не слушал Хз... Ни разу такой ассоциации не возникло... В 4 не помню катро, в 5 реально на адика смахивает. Послушаю завтра в машинке, по дороге в магаз) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM
Ты когда книгу читаешь тоже строки в общую картину не слаживаешь?
Шото мне кажется шо я сейчас заново начинаю тему о понимании и опыте, о чем тебе вчера пытались донести пожилые реперы  А сорри забыл написать, да стилек эла в тексте выдержанный, то есть у него есть конкретная позиция и он её придерживается весь трек ( в отличии от Чуза например), но ничего оригинального или интересного в этом тексте для меня нет. Пример прекрасного дисса для меня- это дисс ёжика в 3, вот там все прекрасно, кроме сведоса 1 части, который его вероятно и похоронил, хоть текст и задумка исполнения и у 1 части очень крутая. ты не прожил это, тебе тупо не близко то, о чем он читает, не резонирует, ю ноу вор айм сейн.. для меня Эл - это как найти в коробке с воспоминаниями что-то родное, для тебя Эл - как муха под лупой, научный интерес.. Для него это все вовсе не является составляющей репа. Реп в его понимание что то вроде двоичного кода. | | | | .
Девочка одна эй
Не могу я тебя позабыть
Хоть убей
Кааарие глаза бэби
Девочка одна эй
Ты наденешь платье
Я возьму тебя на рэйв  Душевно  | | | | Кидаю НАСВАЙ
девочка одна
каренький или аленький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Ls_DriM
Ты когда книгу читаешь тоже строки в общую картину не слаживаешь?
Шото мне кажется шо я сейчас заново начинаю тему о понимании и опыте, о чем тебе вчера пытались донести пожилые реперы  А сорри забыл написать, да стилек эла в тексте выдержанный, то есть у него есть конкретная позиция и он её придерживается весь трек ( в отличии от Чуза например), но ничего оригинального или интересного в этом тексте для меня нет. Пример прекрасного дисса для меня- это дисс ёжика в 3, вот там все прекрасно, кроме сведоса 1 части, который его вероятно и похоронил, хоть текст и задумка исполнения и у 1 части очень крутая. ты не прожил это, тебе тупо не близко то, о чем он читает, не резонирует, ю ноу вор айм сейн.. для меня Эл - это как найти в коробке с воспоминаниями что-то родное, для тебя Эл - как муха под лупой, научный интерес.. Ну с этим вполне согласен, творчество впринципе веще супер субьективная и зависит в том числе и от жизенного опыта и мировозрения слушателя, поэтому я как и ты, просто высказываю свое мнение и переодически стараюсь это делать в относительно конструктивной форме) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord А сорри забыл написать, да стилек эла в тексте выдержанный, то есть у него есть конкретная позиция и он её придерживается весь трек ( в отличии от Чуза например), но ничего оригинального или интересного в этом тексте для меня нет. Пример прекрасного дисса для меня- это дисс ёжика в 3, вот там все прекрасно, кроме сведоса 1 части, который его вероятно и похоронил, хоть текст и задумка исполнения и у 1 части очень крутая. ты не прожил это, тебе тупо не близко то, о чем он читает, не резонирует, ю ноу вор айм сейн.. для меня Эл - это как найти в коробке с воспоминаниями что-то родное, для тебя Эл - как муха под лупой, научный интерес.. Для него это все вовсе не является составляющей репа. Реп в его понимание что то вроде двоичного кода. я прекращаю свои экскурсы в сторону этого господина, у меня он нихуя ничего не сдаст.. может даже на уроки не ходить.. ему сложно очень, в виду возраста понимать, что самое главное я МИМО БИТА КЛАДУ для него.. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | С точки бизнеса он рассмотрит трек, пиздец. Какой же претенциозный и душный долбоёб этот Локос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Ещё и каждую сука строку будет лизать блять, каждую. Ну что за ебаклак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord А сорри забыл написать, да стилек эла в тексте выдержанный, то есть у него есть конкретная позиция и он её придерживается весь трек ( в отличии от Чуза например), но ничего оригинального или интересного в этом тексте для меня нет. Пример прекрасного дисса для меня- это дисс ёжика в 3, вот там все прекрасно, кроме сведоса 1 части, который его вероятно и похоронил, хоть текст и задумка исполнения и у 1 части очень крутая. ты не прожил это, тебе тупо не близко то, о чем он читает, не резонирует, ю ноу вор айм сейн.. для меня Эл - это как найти в коробке с воспоминаниями что-то родное, для тебя Эл - как муха под лупой, научный интерес.. Для него это все вовсе не является составляющей репа. Реп в его понимание что то вроде двоичного кода. Интересно, по каким моим постам ты это понял?) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | есть ссылочка на стрим Тупака, пацы, на каком канале он релизиться собрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кунибес лочи и крида судит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мц шок будет стримить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Усюсюсик
ты не прожил это, тебе тупо не близко то, о чем он читает, не резонирует, ю ноу вор айм сейн.. для меня Эл - это как найти в коробке с воспоминаниями что-то родное, для тебя Эл - как муха под лупой, научный интерес.. Для него это все вовсе не является составляющей репа. Реп в его понимание что то вроде двоичного кода. я прекращаю свои экскурсы в сторону этого господина, у меня он нихуя ничего не сдаст.. может даже на уроки не ходить.. ему сложно очень, в виду возраста понимать, что самое главное я МИМО БИТА КЛАДУ для него.. Братан, мимо бита это ошибка, так нельзя  Что для нас хороший реп, для них ошибка.
А там где по их мнению ошибок нет, для нас, пластмассовая, бездушная хуета. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Кстати, мне одному кажется, что по тихой уровень падает от раунда к раунду? Вот в 3-4 было прям много заебцовых треков. Начиная с пятого все меньше и меньше музла залетело в плейлист. Или это мб от того, что в 3-4 было еще дохера разных мцов, а сейчас каждого из 14 оставшихся рыл мы слышали уже 6 раз до этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от НеТупой Ух ты форумский душнила... Из за таких долбаебов, как ты, на баттл ах хип-хоп ру судят чуваки с хип-хоп. Ру...
Вы все голосовали за Джиллию, потому что он свой... Он ведь десять лет назад сюда заходил, значит форумский | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Продолжаем дополнять многоножку | | | | |