новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от yvileapsis локос вообще чем знаменит? выглядит как типичный посетитель слова подзалупинск, но я упор не могу его вспомнить. и чем он отличается от лодосса? Судья на слове, фитовал со Славулей Кпсс. Судил Славуля - Денис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis локос вообще чем знаменит? выглядит как типичный посетитель слова подзалупинск, но я упор не могу его вспомнить. и чем он отличается от лодосса? Вроде как судил на слово, и Батл ОКСИМИРОНА и Гнойного. Больше ничего не известно. От лодосса немного отличается ебалом, и тем что не был на онлайнах | | | | Таков путь.
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от yvileapsis локос вообще чем знаменит? выглядит как типичный посетитель слова подзалупинск, но я упор не могу его вспомнить. и чем он отличается от лодосса? Ты угадал на самом деле | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец Респект!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis локос вообще чем знаменит? выглядит как типичный посетитель слова подзалупинск, но я упор не могу его вспомнить. и чем он отличается от лодосса? Вроде как судил на слово, и Батл ОКСИМИРОНА и Гнойного. Больше ничего не известно. От лодосса немного отличается ебалом, и тем что не был на онлайнах Судья словоспб, рнб и прочих проектов чайника, да и в целом из СПб тусовки, даже баттлил на 1 сезоне филиала СПб, но слетел в первом же не отборе от knownaima | | | | активный пользователь
Хай 8/9/1
куссани 5/8/0 | | | | Spirit Cooking Enthusiast
открыл запись судейства 6 раунда от лодосса  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от НеТупой локос
Хай 8/9/1
куссани 5/8/0 чё блять?
это какая-то шутка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой локос
Хай 8/9/1
куссани 5/8/0 чё блять?
это какая-то шутка? Нет реально. За раскрытие куссани 1  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Февраль Кстати, мне одному кажется, что по тихой уровень падает от раунда к раунду? Вот в 3-4 было прям много заебцовых треков. Начиная с пятого все меньше и меньше музла залетело в плейлист. Или это мб от того, что в 3-4 было еще дохера разных мцов, а сейчас каждого из 14 оставшихся рыл мы слышали уже 6 раз до этого. Да это не уровень падает, это спецэффект такой . Всегда 3-5 раунды самые мясные. Ну в 3 иногда трудно сориентироваться ещё . Ибо есть условно 50 70 имён которые тебе знакомы и охото все приценить. А иногда забываешь кого то недоходишь, потом через год после баттла узнаешь, что у условного да Стэна пиздаттый трек был в 3ем.
А когда пацанов мало ты как бы их всех послушал . Вроде и нормально вроде ктотто не дотянул и инфы с контентом не хватает . Тем более много годных участников выбывают не потому что даже лохи, а потому что попались на тот момент сопернику, который лучше сделал.
Я вот ваще отборы больше всего люблю . 1 2 раунд . Коротко и внушительно . Жизнь игра, ты еблан, твой клан - бла-бла. Та ня ня ня . На улицах будущего нет никакого репа, не встретишь тут ни негра ни цунарефа..И прочее .
С этого отбора например Рамирес мне показался интересным участником. Думал будет ебошить. Оказалось, что в более обширном творчестве он слабее как единица . Вот у меня такое же почти мнение. Разве что отборочные мне особо не нравятся, т.к обрывки длиной в минуту не послушаешь. Тем не менее, какой-нибудь 3-й раунда Луча, мммф'а, солдата я до сих пор переслушиваю как будто неделю назад впервые услышал, а с 6-го раунда мне уже давно все треки, что зашли, приелись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Следующие пары кокоса бес нос и Стим классик | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | сука локос из себя выжимал эти оценки 1.5 часа и сейчас на перекур ещё уйдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | И зовет в гости грузинов спеть «Сулико»
Одного, говорят, пробили уже в стиле Птахи и Мико
И наказали, блять
Чисто по приколу, чисто в угар
У малолетнего артиста тяжела рука
И на подписке мафия цунарков
«Кулаки нахуй выбиты» Ого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | иллюмейт же это сеймяу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Петр из Новосиба ,если не изменит стилёк свой в 8м потонет
ps- очередной репитовый трек,после раунда в книге было по-другому | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеТупой локос
Хай 8/9/1
куссани 5/8/0 Бля вот это гуманоид   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от парамон иллюмейт же это сеймяу? Абсолютно верно | | | | нормальный пользователь
Хай 8/9/1
куссани 5/8/0 Запрягите плз этого дауна в упряжку. 5 8 0.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от НеТупой Следуют модному тренду в инсте , наподобии Рамзана Кадырова побрились налысо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блин. Классик на гениусе почти все строчки задекодил. Пиздец https://genius.com/Vitya-classic-17ib-7-lyrics | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Началось судейство,началось выставление оценок,началась хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Несветлый -Цитата от НеТупой локос
Хай 8/9/1
куссани 5/8/0 Запрягите плз этого дауна в упряжку. 5 8 0.... Кусани делает одно и то же из раунда в раунд, Ну может можно там за текст (исключительно за раскрытие) натянуть 7 баллов, но не более. 2-я часть вообще сраный позор с панчами уровня "работал над собой как штукатурщик".
Куся респехт, но обосрамс произошел в этом раунде, умейте оценивать что-то объективно, Хая уж точно не таким треком убирать нужно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от парамон иллюмейт же это сеймяу?  Во пидорасы, давят на судей. Почему это голос за Джила должен удивлять? | | | | |