нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Товарищ Messi максим паровоз дропнул трек, можно расходиться чуваки Жилл дропнул, не в курсах? полчаса назад не было -Цитата от тот который не умер -Цитата от Товарищ Messi максим паровоз дропнул трек, можно расходиться чуваки Там ещё один олд скульный ебанат из дерево жизни обещался треки записывать на каждый ровнд не участвуя в батле ну он уже слетел наверное, не видел его раундов  Он не слетел, он по срокам сдачи не попал и трек не судили  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | сосискер может и любитель сосисок, но хотя бы не скучно на него смотреть.
такой аутентичный колбасолюб.  | | | | Оксивойска
Ааааа бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка
Только про это подумала 
Ору вообще у палача еще декодинг маленький был походу  У него без декодинга, сеймяу в начале стрима своего говорил Я про прошлый раунд
Декодинг: в прошлом раунде исполнитель Владимир Палач выпустил 8минутный трек, в котором был огромнейший декодинг текста и объяснение строк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Усюсюсик у меня ощущение, что они знакомы с Рамиресом, вот дон Эрнестио и ищет доебки.. видно, что его впечатлило и он дуру включает.. занесли ему.. Конечно знакомы, это ж версас крю   | | | | активный пользователь
ветер 9/9/1
же 9/9/1. голос Добавлено через 1 минуту сейчас кхэм Добавлено через 1 минуту 31 секунду сеймяу дальше судить не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | о, сяо тоже сбегает с 17ки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | еее ура иллюмейта дальше не будет. как же круто | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Лок Дог и Крид это новые Стороны Ра | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | иллюмейт это просто невероятный уровень ущербности. даже райтраун на его фоне не такой хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | не берите Диму Ильина только в судьи. Пожалуйста | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Ебать алимент нагнетает перед последней парой | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Такой состав судей проголосует за LeanJe и Рамиреса!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Глобусовская антиома Ебать алимент нагнетает перед последней парой Надеюсь за Джиллию отдаст | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ммм...Тебе не уйти от декодов, Витя с вутоона(Витя с вутоонаа)
Мм.. декодить так круто, зеемля бетооном( земля бетооном)
У у у! Драца буду ! Декодинг летит как из катапульты .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от dimethylmercury Лок Дог и Крид это новые Стороны Ра Стороны Сра,там Артурчик с таких движений хмурого 2ю дозу внутривенно оформит,не даром у них там биф с НО образовался - так сказать прелюдия.
Вот вам и Версус Артур и Лочи | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кто стримит? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | надеюсь я буду судить с 8 раунда. по моему я успешный уже. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | иллюмейт уже сорок минут говорит про то каким охуенным артистом он станет скоро | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | сосискер блять всю свою жизнь решил поведать перед парой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Держите, братаны, кадр из фильма, думаю на всех судей хватит (из фильма ЧМ, впечатлительные, совушки и оксиминожки открывайте на своё усмотрение)
Если джилла сольют можете также использовать этот формат + для комментаторов паблика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Кто стримит? илюмате. уже заканчивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Кудесник N Ммм...Тебе не уйти от декодов, Витя с вутоона(Витя с вутоонаа)
Мм.. декодить так круто, зеемля бетооном( земля бетооном)
У у у! Драца буду ! Декодинг летит как из катапульты .. фуфуфу, двойку оформлю тебе Виктор( сука фамилию не помню) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Глобусовская антиома Ебать алимент нагнетает перед последней парой Надеюсь за Джиллию отдаст Да хуй там. Это же сосиськер.  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от stasray Держите, братаны, кадр из фильма, думаю на всех судей хватит (Кадр из фильма ЧМ, открывайте на своё усмотрение)
Если джилла сольют можете также использовать этот формат + для комментаторов паблика Красиво. | | | | |