активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от НеТупой А че Юджин опять в бане? возможно товарищ месси (( там мелькнула небольшая разборочка утром. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | почему не здали треки лок док и крид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | В общем,кто близко с Джилом контактирует,пусть поставит себе он в группу виджет доната и те ,кто болели за него могут хоть какую-то копеечку внести,это намного лучшем,чем тупо хуесосить его соперника. Всем Мир  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Санчес охуевает, мол, в какой-то паре борьба адовая, он не ждал. На пару не донатят, т.е. Джиллиа Гхэм, Катро Палач, Нервный Вадяра, Бес Нойз.
Шо думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Кудесник N Нам срочно нужен богатый чел, который выдвинет идею спасательный круг по донату давать, закинет санчусу ~ 50 к на круг Джиллу.
Ибо это пиздец . Чуть ли не самый худший вариант по всем парам . Ну ладно хоть классик проходит (не то что бы вау, просто благо что не Стим). А если куссани и ветер не пройдут, то останется только нервный.  Я бы на месте участников посмотрел последние стримы Санчука и сделал выводы, стоит ли вообще что-то дальше делать на таком бателе.
Имхо, таких людей нужно держать подальше от организации чего-либо.
О проведении каких следующих батлов он говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ZioX -Цитата от не знаю =( -Цитата от Инженер Полигнойс может попробовать продать злобному сэму продукты вани снейка, курсы по эфирным маслам сами эфирные масла еще в ассортименте было что-то и в большинство склянок нассать  эфирные масла по ОСОБОМУ рецепту Дедушки Мойши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | можно релиз его на бендкампе купить, мне кажется в основном нахуй нужно это мозгоебство с донатными кнопками вк  ну хотя если не впадлу может так ближе к телу. надо тока вкладыши выслать еще от лав ис у кого есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от pozypozy -Цитата от №17 Так-то да. Но чтобы сэкономить на билетах в цирк достаточно рассыпать зёрна на подоконнике и поставить рядом табуретку.
Ровно в полночь. Подходишь. Закрываешь глаза. Три раза говоришь "грязный карлик появись".
Открываешь глаза.
Если всё правильно сделано, то на подоконнике будет танцевать голый Грязный Рамирес.
Веди себя тихо и не пытайся снимать на камеру. Если всё-таки снимешь видео, то при просмотре это будет самый обычный подоконник без признаков жизни.
А если же ты при деньгах, то рекомендую остановиться на цирке и не лезть в мистику. correct - вообще-то так принято вызывать матюкливого гномика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Демона Тайна Санчес охуевает, мол, в какой-то паре борьба адовая, он не ждал. На пару не донатят, т.е. Джиллиа Гхэм, Катро Палач, Нервный Вадяра, Бес Нойз.
Шо думаете? триггер или же это Лиан жи Ветер | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Демона Тайна Санчес охуевает, мол, в какой-то паре борьба адовая, он не ждал. На пару не донатят, т.е. Джиллиа Гхэм, Катро Палач, Нервный Вадяра, Бес Нойз.
Шо думаете? байтит на донаты | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | немного классики всегда уместно: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да пустит всех нас старик мойша в руп синагогу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Панночка -Цитата от pozypozy -Цитата от №17 Так-то да. Но чтобы сэкономить на билетах в цирк достаточно рассыпать зёрна на подоконнике и поставить рядом табуретку.
Ровно в полночь. Подходишь. Закрываешь глаза. Три раза говоришь "грязный карлик появись".
Открываешь глаза.
Если всё правильно сделано, то на подоконнике будет танцевать голый Грязный Рамирес.
Веди себя тихо и не пытайся снимать на камеру. Если всё-таки снимешь видео, то при просмотре это будет самый обычный подоконник без признаков жизни.
А если же ты при деньгах, то рекомендую остановиться на цирке и не лезть в мистику. correct - вообще-то так принято вызывать матюкливого гномика. потом целый день материшься,а над кроватью глаз белый  проходили
еще там надо было конфеты привязывать,но не йухи как кто-то мог подумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Чо Джиллия знач не пройдет нихуя?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | а че все на санчеса гонят пацаны обьясните | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | Санчук: "Обычно моя аудитория приходит после 23. Взрослая, которая понимает что она делает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна Санчес охуевает, мол, в какой-то паре борьба адовая, он не ждал. На пару не донатят, т.е. Джиллиа Гхэм, Катро Палач, Нервный Вадяра, Бес Нойз.
Шо думаете? Думаю либо катро-палач, либо просто байтит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Oxxxyminog а че все на санчеса гонят пацаны обьясните мне кажется ты удовлетворишься лишь прочитав тут с 700 страницы до вот этой вот. там раскрыты все секреты организации батла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Oxxxyminog почему не здали треки лок док и крид? они послали бател и сделали фит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Рики ф где судит? Как посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне кажется или злобный сэр бухой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от выхухоль жопоёбская Санчук: "Обычно моя аудитория приходит после 23. Взрослая, которая понимает что она делает" Снимают цилиндры, ставят трости в тростедержатели и начинают осознанно убивать полосочки по красоте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Усюсюсик немного классики всегда уместно:
Или так | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | стоп, леангей прошел???? это точно????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Oxxxyminog а че все на санчеса гонят пацаны обьясните мне кажется ты удовлетворишься лишь прочитав тут с 700 страницы до вот этой вот. там раскрыты все секреты организации батла. Можно заодно тему 1 раунда и подготовки к баттл, там тоже было много всего интересного) | | | | |