новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо всем. Еее!!
Просыпаюсь утром с единственной мыслью: чем я могу помочь Катробарону на 17ib?
Раньше помогал Классику. Сделал пикчу, где он а-ля акушер держит на руках ребёнка-Оксимирона а рядом Медь стоит. Классик запостил эту пикчу на своей стене в вк.
Окс после этой пикчи зассал сдавать трек.
И теперь Классик уже крошит Стима и попадает в 1/4.
Пока помогаю в комментах. Популяризирую слово "КатроБарон". Это ник победителя! Удачи! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от лофлофлоф_69 Последние штрихи? Нет. Тут только 22-ве судьяшки же. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | 2020 год, вла-да в многоножке   | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от draman удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - какой же невероятный уебан Не совсем дисс санчука, но ммф по нему жестко в 6 раунде прошелся https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_mmf._1202f706c4.mp3 | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от XSive MC Стим прошел вроде как, збс, теперь надеюсь он не сдаст свой трек, а Стим не захочет брать спасательный, вот это будет красиво. Достойный исход для петушинного бэттла. Очень жаль участников и достойных судей, что пришлось участвовать в этом фентези. классик прошел Бля, опечатка. )) Конечно же я имел ввиду Классика. Показать скрытый текст
Даже стыдно и неловко как-то. )
| | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн если стим претендует на спасательный круг, то это пиздец( Мне кажется он не возьмёт круг | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от draman удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - какой же невероятный уебан Материала прибавилось к этому времени
Нужен новый дисс
И желательно в финале, чтобы каждый в паблике послушал и охуел от всех движений санчука, что были от них скрыты
Буду молиться за классика. Кроме него это вряд ли было бы кому-то интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | щас еще бамблбизи оценки аннулируют вдруг, счет в паре катро-палач откатится к 21-21 и санчук поставит вместо него форумского судью, который отдаст за палача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] Ну 2 раунд марса тоже крутой был | | | | активный пользователь
КАТРОБАРОН ПРОТИВ ОДИНЦОВСКОГО БАРОНА ИНВАЛИДОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Твой Камрад каждый раз когда котовасер проходит дальше я вспоминаю сашкину нетленочку
кто нахуй поставил эту ебучую никому не нужную пару максим эл - катровасер в отложки?
ну это строго респект  максим эл же не рис пектовый | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 если бы я реп пел, то взял бы это на обложку модного сингла своего..
ну, можно за Катро порубиться в теме, в принципе.. все равно Собакин гулять особо не разрешает.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 может еще порядочных добавить которые повелевают оркестром? пашу моргана там чипачипа пракиллу того самого колю не знаю кто еще респектовый. Марс, Юпитер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | случайные процессы плясок на подоконнике загубили! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO за рэма вы конечно молодцы, но стим.. это жость да нормально стим сделал на одном дыхании. повторюсь, с витей знаком, с витей есть трек совместный и тд. голосую как есть, а не за корефанов и кентавров следующий стрим судейский только на ютабе с донатами!  в обязательном порядке -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Мафон -Цитата от Демона Тайна
У Хайда в инсте на трансляции, говорят. аа, ну это чисто маму их ебал Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла?  вот это для меня ахуй. первый был это вылет Эл Изрил, хоть в том раунде я и не судил. просто пиздец, самая очевидная пара. там нехуй думать даже. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. спасибо, бро, ЗАФИКСИРОВАЛ | мс с марса - пропорция уязвимости | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | 23-20. ветер слетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 может еще порядочных добавить которые повелевают оркестром? пашу моргана там чипачипа пракиллу того самого колю не знаю кто еще респектовый. Марс, Юпитер а юпитер был? тратила можно конечно да! ну и еще збс чуваки были. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | катро берёт батл строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ебанный леанжи, хочу его к нойзу в пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | К сожалению казах | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от knyazhe -Цитата от JoyBoy -Цитата от draman удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - какой же невероятный уебан Материала прибавилось к этому времени
Нужен новый дисс
И желательно в финале, чтобы каждый в паблике послушал и охуел от всех движений санчука, что были от них скрыты
Буду молиться за классика. Кроме него это вряд ли было бы кому-то интересно Было-бы круто, если бы классик на 8 раунд сдал разъёб санчука, причем архиканоничный дисс. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Твой Камрад каждый раз когда котовасер проходит дальше я вспоминаю сашкину нетленочку
кто нахуй поставил эту ебучую никому не нужную пару максим эл - катровасер в отложки?
ну это строго респект  максим эл же не рис пектовый вполне нормальный тип
но тут весь рис высказывания в котовасере | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO 23-20. ветер слетает думаю покапсить или не надо? Всем же ясно, что в трезвом состоянии за лень же крайне тяжело отдать голос,? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Щас Бизи Стиму 20+ и тот пройдёт по кругу. Придётся слушать этот колхоз дальше вместо талантливого Беса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Че готовы Мафону на пиво донатить?   | | | | |