Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:20
  #8951 (ПС)
Чушка ЛайтМ про трек МикиМауса

-
Первая часть прям очень простенькая по тексту. "Вспомни то", "Скажи это", "слей", "ты не аноним", "выйди в круг" и т.д. Всё это достаточно скучно.
Чушка ЛайтМ про трек Лаванды:

-
Во второй части есть интересные факты, хорошие тычки, не без банальностей, конечно, но в целом очень неплохо.

Текст лаванды: ты вспомни, вы пригласили того, ты хуесосил санчеза - потом общался, ты хуесосил драматикс - потом общался

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:25
  #8952 (ПС)
-Цитата от MirF Посмотреть сообщение
Там Райтраун слушая трек Нойза сравнил сосцы(слово) со спермой, и типа и то и то не приятно. Надеюсь Витя Классик зафиксировал
Райтраун это вообще самый аутист из судейской коллегии. Кроме того, на Ютабе певцов по типу долбоеба Джони, долбоеба Крида оскорблять нельзя. Ну, ну да,ну да. Впрочем когда батл брал панк, все говорили реп сдох, батл брал физ-мат реп сдох, Бабан брал батл реп сдох, но нихуя подобного, но если кто-то из этих долбоебов попсовых вскормленных Зориным возьмёт батл, то точно реп сдох, культуры нет баттлы на форуме можно закрывать с онлайном в том числе.

деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:27
  #8953 (ПС)
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение

Видимо когда я сообщение отредачил ты уже отвечал, поэтому мимо пролетело. А Петро еще вчера был, но тоже ничего не писал, видимо еще не оправился от потрясения.
готово! Петро - царь!

-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение

Так тут проблема не в текстах(кроме рамиреса, тот ебнутый картежник) а в судьях, там каждый второй совсем не одупляют куда попали. Ну не понимают они смысл строчек которые сложней чем "Я Крид, а ты нет"
ага, джилия декодит - нормас, рамирес декодит - хуйня. ахуенно, братан.

СВИН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:31
  #8954 (ПС)
Помнится Райтраун что-то про душнил затирал, а сейчас сам пары судит по два часа.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:37
  #8955 (ПС)
Там Райтраун слушая трек Нойза сравнил сосцы(слово) со спермой, и типа и то и то не приятно. Надеюсь Витя Классик зафиксировал
он ужэ судил пару Классика или ещё нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:37
  #8956 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
он ужэ судил пару Классика или ещё нет?
нет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:39
  #8957 (ПС)
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение

Видимо когда я сообщение отредачил ты уже отвечал, поэтому мимо пролетело. А Петро еще вчера был, но тоже ничего не писал, видимо еще не оправился от потрясения.
готово! Петро - царь!

Так тут проблема не в текстах(кроме рамиреса, тот ебнутый картежник) а в судьях, там каждый второй совсем не одупляют куда попали. Ну не понимают они смысл строчек которые сложней чем "Я Крид, а ты нет"
Я не про декодинг Рамиреса, а про то шо его текст это говнище. Температурка там у Виктора, в чатике писали, карты и.т.д. Или ты это все понял без декодинга? Текст Джила можно понять, рхем рхема нет. Если не учитывать долбоебизм некоторых судий то декодинг нужен только Рамиресу.

деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:42
  #8958 (ПС)

готово! Петро - царь!

Я не про декодинг Рамиреса, а про то шо его текст это говнище. Температурка там у Виктора, в чатике писали, карты и.т.д. Или ты это все понял без декодинга? Текст Джила можно понять, рхем рхема нет.
мне и нужно вникать в его текст. один раз послушал - мне хватило. а декодить свои тексты - зашквар.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:44
  #8959 (ПС)

готово! Петро - царь!

Я не про декодинг Рамиреса, а про то шо его текст это говнище. Температурка там у Виктора, в чатике писали, карты и.т.д. Или ты это все понял без декодинга? Текст Джила можно понять, рхем рхема нет.
мне и нужно вникать в его текст. один раз послушал - мне хватило. а декодить свои тексты - зашквар.
Так декодинг не для тебя делают. Для людей которые должны оценивать песни но в силу своей ограничености не могут сделать это объективно.

worm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:53
ВКонтакте
  #8960 (ПС)
Декодинг - это фигня. Мне вот интересно почему некоторые из вас решили, что Джил флипнул?
P.S. Этого не было))))

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:56
  #8961 (ПС)
Ребят, хватит писать про декодинг. Ну любит человек декодировать, что поделаешь. Вырастет, пожениться и перестанет.

деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:57
  #8962 (ПС)
Так декодинг не для тебя делают. Для людей которые должны оценивать песни но в силу своей ограничености не могут сделать это объективно.
это не докторская
это трек на ёбаный баттл

-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
Каким же надо быть отбитым дауном, чтобы за декодинг предъявлять. Не похер ли, есть он или нет.
Почему бы не поржать с этого ЁБАНОГО ЗАШКВАРА? Когда выяснилось, что Рамирес декодит свой текст, все начали рофлить с этого, но стоило ткнуть в тот же самый зашквар святого Джилла, так фанаты ринулись его "оправдывать". Конешно, это ж для судей, они не выкупят уникальные тексты Джила. Стыд!

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:58
  #8963 (ПС)
это не докторская
это трек на ёбаный баттл

Каким же надо быть отбитым дауном, чтобы за декодинг предъявлять. Не похер ли, есть он или нет.
Почему бы не поржать с этого ЁБАНОГО ЗАШКВАРА? Когда выяснилось, что Рамирес декодит свой текст, все начали рофлить с этого, но стоило ткнуть в тот же самый зашквар святого Джиллии, так фанаты ринулусь его "оправдывать". Конешно, это ж для судей, они не выкупят уникальные тексты Джила. Стыд!
А ты в детстве не декодировал? Вот-вот!

нормальная статика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:02
  #8964 (ПС)
Эрнесто всё-таки за Крида
Теперь точно (16 баллов на 15 Чуза)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:04
  #8965 (ПС)
это не докторская
это трек на ёбаный баттл

Почему бы не поржать с этого ЁБАНОГО ЗАШКВАРА? Когда выяснилось, что Рамирес декодит свой текст, все начали рофлить с этого, но стоило ткнуть в тот же самый зашквар святого Джиллии, так фанаты ринулусь его "оправдывать". Конешно, это ж для судей, они не выкупят уникальные тексты Джила. Стыд!
Во-первых. Фанаты на форуме появились только в 2020 году. Раньше были только хейтеры
Во-вторых. Мне похуй на то есть декодинг или нет. Декодинга Джилии я в глаза не видел.
Рамиреса видел на стриме Пиэма, эту поеботу без декодинга не понять, а с декодингом становится очевидно шо это поебота.
Декодинг необходим некоторым судьям-долбоебам.
Нахуя ты читаешь эти декодинги мне не понятно(если только не пытаешься разобраться в том чего не понял). Еще и горишь с этого.

Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:09
  #8966 (ПС)
Кстати, согласен с Райти, что у Палача хуйня дисс на самого себя, вот то ли дело у Райти

нормальная статика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:10
  #8967 (ПС)
Кстати, согласен с Райти, что у Палача хуйня дисс на самого себя, вот то ли дело у Райти
У Кунибеса тоже отличный дисс на самого себя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:10
  #8968 (ПС)
Райти за шумма отдаёт, во дурак.....

Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:12
  #8969 (ПС)
-Цитата от Катберт Стати4ный Посмотреть сообщение
У Кунибеса тоже отличный дисс на самого себя
Ты что-то путаешь, ибо Рифмабес пранкер

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:12
  #8970 (ПС)
Райтраун красава, подтвердил статус нелепого долбаеба и проголосовал за Шумма. Держит марку. Впрочем, тут глупо было ожидать иного ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:13
  #8971 (ПС)
Райти за Шумма
Наконец-то эта душная хуета слетает, вместе с душным Марсом

деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:14
  #8972 (ПС)

Во-первых. Фанаты на форуме появились только в 2020 году. Раньше были только хейтеры
Во-вторых. Мне похуй на то есть декодинг или нет. Декодинга Джилии я в глаза не видел.
Рамиреса видел на стриме Пиэма, эту поеботу без декодинга не понять, а с декодингом становится очевидно шо это поебота.
То что декодинг необходим некоторым судьям-долбоебам мне очевиднео.
Нахуя ты читаешь эти декодинги мне не понятно(если только не пытаешься разобраться в том чего не понял). Еще и горишь с этого.
фанаты - это модный сленг.
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага.
я не горю ни разу. меня забавляют некоторые долбаёбы, которые рофлят с декодинга одного, но почему-то оправдывают второго.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:14
  #8973 (ПС)
Если палач слетит с таким треком, просто пиздец будет, ведь палач один из немногих "ноунеймов", который может убрать любую звезду и трек у него классный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:15
  #8974 (ПС)
Райтраун все по делу сказал, Дисс палача на самого себя абсолютно искуственный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 19:16
  #8975 (ПС)
это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие

Закрытая тема
Тэги темы: 17-й Независимый Баттл, 17-шка