ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | КЛЯТЫЕ ОФФЛАЙНЕРЫ | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от OBC а есть у кентервиля треки, где он рэп читает, кто в курсе? послушай его треки с предыдущего независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Oxxxyминожка Че там по катро  4-4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от r-souL У кого есть лицензия на фиксацию, зафиксируйте пожалуйста, что Мц с Марса выебал Нойза.
Батл куплен, судьи пидорасы. Марсу в этом треке не хочется верить. Как-то без души все сделано. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | душнилы скажите райтраун уже судил классика и мифа? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? Положа руку на сердце: нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Oxxxyминожка Че там по катро  4-4 Хай сдаёт хуйню, но выдрачивается под критерии, поэтому проходит . А переслушивать это не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу душнилы скажите райтраун уже судил классика и мифа? Нет. Но это будет Интересно | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Oxxxyминожка Че там по катро  4-4 нет, и даже дослушать не мог, хай для меня был актуальным в 2009 примерно, моя телка первая слушала его, типо бабские фиты с райдером, знаешь зая а я тебе изменяю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Oxxxyминожка Че там по катро  4-4 4 раунд добавил, он хорош | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? не то чтобы у меня вообще был плейлист этого баттла, но те три трека Хая что я слушал на баттле - кривая бездушная хуйня | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили?
неа, хотя диссы неплохие у него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от RP_ice Вот давайте честно, вы хоть один трэк Хая на этом баттле в плейлист добавили? нет, только хайда Показать скрытый текст
мистера хайда
Показать скрытый текст
с лейбла некро
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от volq -Цитата от Star lord -Цитата от volq
Да, кстати, один из двух треков Гунтано, который мне зашёл за всё время ) Но всё равно, хз, Владимир тогда посильнее выдал.
Да не говорит это о слабости сезоне, в половине батолов выигрывают опущенцы какие-то. Ну или до финала доходят. ХЖ там ебашил шикарно, Ветер пару охуительных раундов выдал, Жонемарр, Палач тот же. ой, да всех не вспомню )) Согласен с хж и джони маром,его трек против танира без ненужного баттлового парта,входит наверное в топ 20 моих любимых треков с ххру(полноценно слушал 14,15,16,8,9 и 7 оффы.Не прям все,но очень многое.Палач на том баттле не особо нравится,кусани тоже,творчества ветра,при всем уважении к его регалиям,никогда не котировал,для меня в плане лирики джони мар на голову выше,но ветер наверное заслуженно прошел джони мара,вот к судейству в паре хж куссани действительно есть вопросы... Против Танира да, очень охуенная первая часть и прям пиздец какая всратая вторая. Цуру бог в этом ровунде со своей второй, в сравнении с той.) У Палача против Павы, того же Гунтано Мо пиздатые треки были. Хер знает, у Ветра против Лаза прям 10\10, да и финал крутой был. Однозначно лучше Гмо, но, насколько я помню, он пропал куда-то и сдал его позже, что-ли. И как-то это видимо ОВ подпортило 
Куссани пиздец как круто делал на 16, но на 15 как-то совсем хз, не выкупал. ХЖ обязан был проходить, но он тоже хуй подзабил к концу. 4-6 раунды были шикарны, недавно переслушал, пиздец как кайфанул Там помоему скандалы с досдачами были, типо ветер почти каждый раунд опаздывали и ему давали сдавать, а Инсэйну и моргану нет.
Ещё до 8 Саша джей дошёл, но помоему про него мало кто помнит) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну я добавил 5 раунд Хая, на пару дней в плей лист. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Nemir46 Смотри, мы выяснили, что критерии хуета, соответственно мы делаем только выбор +/- за проход, по данному выбору я написал, что очевидно побеждает Патлач. А это вытекающее из вышеизложенного мной, что пизда нашей культуре пришла, гегемония оффлайнов над онлайнами, понял? Про культуру ты жестко завернул. Конечно, это не так. А если и так, то причины не те.
Пизда пришла конкретному ивенту и из за конкретных людей. Зато сработало как лакмусовая бумажка, определила текущий положняк - кто пёс ебаный, а кто уважаемый человек. Показать скрытый текст
Я всё понял, что ты хотел сказать. Палач - не последний оплот любимой тобой культуры.
Хех, дак с этого все начинается, прослеживается тенденция. Палач хороший пример. Ну будет по итогу в финале Крид и Нойз и чеее, возьмет Крид батл, умрет целая эпоха. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | эрнесто сд будет судить сейчас,должно быть орно,погнали | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | У Хая, кстати, в паре тема похожая на Палача. Тоже трек под критерии, но сам по себе не о чем как-то. А у Кентервиля прикольный песняк, не такой ДУШНЫЙ. Но у Кента нет в друзьях такого количества судей, поэтому он слетает нахуй, а Шумм.. Ну вы знаете  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кенту Эрнесто хуем по лбу бахнул за текст. | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | А кто-то может объяснить мне по судьям такой вопрос: зачем их 35 собрали? И кто они вообще такие? И почему большая их часть говноеды? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Лёша -20 А кто-то может объяснить мне по судьям такой вопрос: зачем их 35 собрали? И кто они вообще такие? И почему большая их часть говноеды? потому что это инновации, ты не шаришь | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Лёша -20 А кто-то может объяснить мне по судьям такой вопрос: зачем их 35 собрали? И кто они вообще такие? И почему большая их часть говноеды? типа меньше вариантов того, что кого-то затопят, кмк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кто хочет судейство от человека которого лично санчез слил в 1 раунде, да это далеко 6е тимыс и не вириальди, но все же смотрите нюберга) | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Лёша -20 А кто-то может объяснить мне по судьям такой вопрос: зачем их 35 собрали? И кто они вообще такие? И почему большая их часть говноеды? типа меньше вариантов того, что кого-то затопят, кмк Так в судьях половина тех, у кого знакомые рэперы и не один треки сдают, плюс добавь откровенных уебанов, обидчивых кунибесов и прочих | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord Кто хочет судейство от человека которого лично санчез слил в 1 раунде, да это далеко 6е тимыс и не вириальди, но все же смотрите нюберга) Кто такой нюберг? БЛЯТЬ, КТО ВЫ НАХУЙ ТАКИЕ ВСЕ?  | | | | |