деструктивний юзер
я тоже не понимаю, бро. -Цитата от Sm.Owl
А ты знаешь, что такое "по кридовски"? если ему гострайтят. к тому же, хороший гострайтер постарается не очень-то палиться, ведь это не очень респектово на баттле, когда тебе тексты гострайтят, когда остальные пишут сами. Эл, например, так и сказал, что если крид написал текст сам, то респек ему, но если не сам, то это такое себе.
Ну самон! Мы же говорим о тексте. Ставить Джилии 6, а Криду 7 - е@аный стыд.  И Нервному ставить 13!  вот тебе и ответ: - если крид написал текст сам, то респек ему, но если не сам, то это такое себе. Как вам модный декодинг репера Джила, которого судьи не выкупают?  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Нет, конечно! Это ведь коммерческая тайна.
Просто собственные умозаключения:
1. Обычно прячут что-то на самом видном месте, где никто и не подумает посмотреть. Так и Крид в треке упоминает рики, как того, кого ошибочно считают его гострайтером.
2. строчка про раскрытие темы, что позволило рикки смело ставить 1 за раскрытие - это не гострайтер лоханулся с раскрытием, а тема не раскрываема. хз, написано чисто по кридовски, никаких ТОПОМГПАНЧЕЙ. - оценки рики за текст криду - аж 7 баллов! Даже если бы он всем такие высокие баллы ставил, за текст крида это было бы много Почему много-то?
у него какие-никакие пунчлинии, есть двойные, ахуенный вайб. если убрать пиздец с гребаным сном, вполне неплохой трек, который убирает 88% душнил.  А ты знаешь, что такое "по кридовски"? если ему гострайтят. к тому же, хороший гострайтер постарается не очень-то палиться, ведь это не очень респектово на баттле, когда тебе тексты гострайтят, когда остальные пишут сами. Эл, например, так и сказал, что если крид написал текст сам, то респек ему, но если не сам, то это такое себе.
Ну самон! Мы же говорим о тексте. Ставить Джилии 6, а Криду 7 - е@аный стыд.  И Нервному ставить 13!  Если Криду пишут текст, то он вполне может до финала дойти и взять его, а вот то, что это не очень респектово это - да. Его творчество от этого лучше не станет, как и он сам, ибо получается оппонент Крида воюет против целой армии  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Ой только что в вк столкнулся с такими комментами, ничего адекватного пачку школьников после себя оксиминог оставил, вот они и беснуются, топят за всех подряд адекватно не воспринимая инфу. говоришь ему про то что судьи по критериям четким работают сейчас, а он все про субъективизм гонит как петух безумный | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд. модный декодинг Джила зарешал в паре -Цитата от RP_ice По мнению мирфа понял, вопросов больше нет.  А у него где то был декодинг? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M
тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. возможно, я и ОВ'шный.. не спорю.. и, естественно, не отсудил бы лучше.. нет.. но у меня вопросики возникают, когда, вот чисто вон та девушка нравится, но я мальчишку выебу, по всем критериям - мальчишка потехничнее.. я, каэш, гоню.. но, на мой вкус, Gillia - очень техничен, напичкан фишками, отсылками, за кажущейся его монотонностью я ее и не слышу, мне очень по кайфу слушать, что он выдаст, потому что это бездонная бочка.. каждый раз какой-то новый прикол или смысл улавливаешь.. хули, мне отбитому и не любить монотонный рэпась, если я на нем вырос.. да и не надо мне на руки, ноги и локти тела разбирать, нашли, блять, науку, рэпчик оценивать по критериям  нужны критерии, оценивай по нормальным параметрам, типа гармонии, атмосфере, интеллекту участника, харизме и т.д. А то безликих МЦ, зато дохуя надроченных, слишком много развелось.. пиу-пиу  И тот же Крид - не безликий, понимаю ажиотаж вокруг него.. но не понимаю, с хуя он такой классный-то стал? чувак может, но мое мнение о нем вообще не поменялось.. как сделает классно, я не обломаюсь написать об этом ибо мне ссать на какие-то там мнения левых людей, будут тут мне еще личное мнение формировать.. но судьи стараются судить по критериям, даже какой-нибудь условный райтраун, хоть и не семи пядей во лбу далеко, но пытается как-то опираться на них. А относительно Джилла, у меня точно такое же мнение, и я в шоке буду, если он не пройдет, потому что с Джонибоем он расправился идеально. -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M
ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость  Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд. я тоже не понимаю, бро. -Цитата от swordsman Лайт Эма обоссали новореги, вот это охуенный судья, жаль что таких не 35 штук. ты бы обоссался от радости, что если бы таких, как я, было бы 35. Это был бы лучший баттл в истории.
Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме. Леш, мы всегда с тобой и тебя поддерживаем | | | | деструктивний юзер
Ну а за что ты там ему бы поставил два в рифмы? Бывает, когда исполнитель может где то забить на рифмы ради интересной идеи, мысли. Но первый куплет он просто читает про себя, при чем совсем на разные темы. а про кого ему читать? он же, простите, репер. cамое интересное, что даже с таким вот хуевым, по мнению душнил, текстом он проходит на изи. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Just_Null А у него где то был декодинг? Был | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Вечером попробую в судейство пар, чтобы Александр Игоревич меня заметил и сделал своим персональным судьей Дреддом. А вообще, просто попробую на своей шкуре, каково это - судить. А милую форумскую интеллигенцию попрошу оценить степень адекватности моего судейства, чтобы понимать насколько это сложно/легко соответствовать высокой роли судьи. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Райтраун ща буит судить Марса с Нойзом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от MirF
Ну а за что ты там ему бы поставил два в рифмы? Бывает, когда исполнитель может где то забить на рифмы ради интересной идеи, мысли. Но первый куплет он просто читает про себя, при чем совсем на разные темы. а про кого ему читать? он же, простите, репер. cамое интересное, что даже с таким вот хуевым, по мнению душнил, текстом он проходит на изи.  Можно уйти в раскрытие темы например. Я и не спорил заслуженно он проходит или нет, уверен что пройдет Чуза, и бомбежки при этом никакой нет, при том что трек Чуза мне понравился. Но по тексту в прошлом раунде Крид был интереснее. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от MirF Можно уйти в раскрытие темы например. Я и не спорил заслуженно он проходит или нет, уверен что пройдет Чуза, и бомбежки при этом никакой нет, при том что трек Чуза мне понравился. Но по тексту в прошлом раунде Крид был интереснее. так он не может в раскрытие. начнет раскрывать - проебет, очевидно же.
cогласен, в 5 был поинтереснее в плане текстовой составляющей. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | С судьей ЛайтМ вести диалог бессмысленно, он завтра может написать, что это был омгтопрофл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме. Согласен. Надо либо игнорировать когда тебя в свое говно тыкают или сначала говорить одно, потом говорить другое, а на вопрос почему в штаны у тебя насрано отвечать, что ты обосрался специально ради шутки над убогими людишками. Только не элита не понимает это броу. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от MirF
Ну а за что ты там ему бы поставил два в рифмы? Бывает, когда исполнитель может где то забить на рифмы ради интересной идеи, мысли. Но первый куплет он просто читает про себя, при чем совсем на разные темы. а про кого ему читать? он же, простите, репер. cамое интересное, что даже с таким вот хуевым, по мнению душнил, текстом он проходит на изи. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Just_Null А у него где то был декодинг? Был Вспомни трек Нойза и подумай будет ли лучше быть ему с диссовой частью или без нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от JoyBoy - Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме. Согласен. Надо либо игнорировать когда тебя в свое говно тыкают или сначала говорить одно, потом говорить другое, а на вопрос почему в штаны у тебя насрано отвечать, что ты обосрался специально ради шутки над убогими людишками. Только не элита не понимает это броу. да вы должны быть рады, что я вообще с такими, как вы, тут общаюсь.
я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете. | | | | деструктивний юзер
Вспомни трек Нойза и подумай будет ли лучше быть ему с диссовой частью или без нее. не, вторая часть Нойза - такое себе. Нос в раскрытие могёт, Крид - нет.
так че по декодингу репера Джила? как вам?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от MirF Можно уйти в раскрытие темы например. Я и не спорил заслуженно он проходит или нет, уверен что пройдет Чуза, и бомбежки при этом никакой нет, при том что трек Чуза мне понравился. Но по тексту в прошлом раунде Крид был интереснее. так он не может в раскрытие. начнет раскрывать - проебет, очевидно же.
cогласен, в 5 был поинтереснее в плане текстовой составляющей. Ну он вроде просто всех своих противников на исполнение проходит +-, а старался бы писать именно раскрывая тему - считай развитие как исполнителя. Ну не за хайпом же ему сюда приходить. Хотя я так понимаю за респектами в рэп тусе | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null
Вспомни трек Нойза и подумай будет ли лучше быть ему с диссовой частью или без нее. не, вторая часть Нойза - такое себе. Нос в раскрытие могёт, Крид - нет. Вот тебе и ответ на вопрос: "А про что ещё читать?" Добавь к этому трек ДЖ про сундук мертвеца и трек СД на пятый. Необязательно рэпперу читать про рэпперов. -Цитата от Light_M -Цитата от JoyBoy - Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме. Согласен. Надо либо игнорировать когда тебя в свое говно тыкают или сначала говорить одно, потом говорить другое, а на вопрос почему в штаны у тебя насрано отвечать, что ты обосрался специально ради шутки над убогими людишками. Только не элита не понимает это броу. да вы должны быть рады, что я вообще с такими, как вы, тут общаюсь.
я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете. Александр Игоревич, как вы взломали аккаунт Лайт_Ма? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Рока Саша СТ с кем в паре? с серегой который айвенго | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете. понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от create -Цитата от Рока Саша СТ с кем в паре? с серегой который айвенго солидная пара | | | | деструктивний юзер
Вот тебе и ответ на вопрос: "А про что ещё читать?" Добавь к этому трек ДЖ про сундук мертвеца и трек СД на пятый. Необязательно рэпперу читать про рэпперов. я тебе объясняю, что условный Нойз могёт в раскрытие, Егорка - нет. Начнет пробовать - проебет. tomato:
вот топовое раскрытие:
14 НЗ 6 РАУНД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Легкий М как и кунибес сюда приходит чтобы щенков форумских попускать? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null
Вот тебе и ответ на вопрос: "А про что ещё читать?" Добавь к этому трек ДЖ про сундук мертвеца и трек СД на пятый. Необязательно рэпперу читать про рэпперов. я тебе объясняю, что условный Нойз могёт в раскрытие, Егорка - нет. Начнет пробовать - проебет. tomato:
вот топовое раскрытие:
14 НЗ 6 РАУНД  Так у Крида в 4 и 5 раунде было раскрытие - хуйвое правда, но раскрытие. А кто из судей даже максимум по этому параметру ставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от JoyBoy - я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете. понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь. давай один раз тебе объясню и всё.
Я поставил Чузу за текст 8 из 10, Лаванде я точно так же поставил 8 из 10 за текст, в обоих случаях я отдал голос оппонентам. У Лаванды были неплохие тычки в образ оппонента, хорошо задел его погоню за хайпом и т.д., про перечисление я не написал ни слова, потому что у марса оно точно так же было в том раунде.
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Light_M -Цитата от swordsman Лайт Эма обоссали новореги, вот это охуенный судья, жаль что таких не 35 штук. ты бы обоссался от радости, что если бы таких, как я, было бы 35. Это был бы лучший баттл в истории.
Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме. О, да. Как жаль, что не все 35 судей выебонят тем, что им нравится Джиллия, и огрызаются всем, кто указывает им на противоречия. Вот это охуеть риторика конечно  Таким мастерством риторики тут только двое обладают, ты и Кунибес. | | | | |